Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2327 из 2541 « Первая 13271827222722772317232323242325232623272328232923302331233723772427 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня серьезный вопрос: что вы думаете о проекте "Детство 2030" ?

Я вчера изучила этот вопрос и была в шоке! Вот, например: http://blagodatnaya.ru/2011-05-16-18-18-55/-2030
    Не знаю, мне кажется, даже если это ждет нашу страну в будущем, то мы до этого не доживем... не думаю, что за 20 лет реально на столько все изменить.
    Я не до конца понимаю как будет выглядеть самофинансирование гос структур. Это как с ЕГЭ - ввели не до конца все протестировав и поняв как это будет выглядеть в реале - теперь будут дорабатывать и вносить поправки в первоначальный проект не один год.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, пару вопросов: 1. где можно... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, пару вопросов:
    1. где можно купить ребенку шерстяные носки?
    моя колбаска мерзнет на улице, ноги все время холодные
    У меня есть вязаные на ножку см 10-11 примерно. могу отдать)))

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « страшилки на ночь:009: пошла Гримма... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Всем хорошего дня! Почти 4 дня без интернета оказались для нашей семьи испытанием =) Муж умирал без аудиокниг, я страдала, что фотограф возможно уже прислал фотки с фотосета и вы тут напишите столько, что будет не перечитать. Ну фотки нам еще не прислали, а вот написали вы тут - со вчера читаю.
    Всем заболевшим мамам и малышам - поправляться! Всех именинников с праздниками!
    Цитата Сообщение от Гордо_бегущие_Ёжики Посмотреть сообщение
    страшилки на ночь
    пошла Гримма посмотрю,есть поклонники?
    Есть Мы вообще нежной любовью любим все лостфильмовские сериалы. Собственно дождались интернета и помчались качать новые серии Гримма, возмездия и людей альфа.
    Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    ну, кому котенка? налетай-разбирай.....на даче кошка родила под крышей - 4 наглых рыжих мородочки...теперь еще и под ванной пищит 5 хвостиков.......
    Эх я б с удовольствием, но обещала мужу, что когда Ярослав подрастет разрешу ему купить мейкуна, хотя я бы лично денег не тратила и завела обыкновенного симпатичного котика.
    Цитата Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
    Девочки! ДУ! Кто-то писал здесь про финское консульство???? Кому-то удалось прям туда записаться-ответьте плиз
    Лен, я писала. Записаться не удалось ни через сайт, ни по телефону. Пока отложила попытки - в октябре приедет свекровь, так что выезд в финку пока откладывается, наверное буду после нового года записываться - у меня виза в декабре заканчивается, так что в январе будем пытаться на всю семью оформить.
    Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    я сильно отстала от жизни??? что такое интерактивная доска в школе?
    Интерактивная доска это типа большого планшета - размером с классическую школьную доску. Достаточно удобное изобретение. учитель может заранее подготовить задания и не тратить потом время на писанину мелом: например на русском могут быть задания из серии вставьте пропущенную букву, ребенок выходит к доске и специальным маркером вписывает букву. Если правильно, то программа об этом сообщает - у малышей может какой-нибудь винни-пух может радоваться или грустить если неправильно, у взрослых просто перечеркнет красным. На истории может быть что-то из соотнесите даты и события, можно подтянуть картинку события к дате, при правильном выполнении задания может быть звуковой сигнал. Надеюсь понятно обрисовала.
    Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    интерактивную доску...я в свое время мальчиком стеклянную разбила точнее его головой...
    Интерактивная более дорогое удовольствие =) Я об голову мальчика стул разбила - мама в школу не пошла, отправила папу, мол это он учил за себя стоять. Папу заставили стул чинить.
    Я - Аленка!

А Ярославу в понедельник исполнилось 8 месяцев
    Умеет: хорошо ползать; сидеть, в основном опираясь на ручку; стоять у опоры; говорит ма, па, ба, ва, га; рычит и умеет цокать языком; любит открывать ящики и раскидывать найденное содержимое.
    Учимся: махать пока-пока (стало лучше получаться после похода в бассейн - там все детки на прощание так делают); собственно учимся нырять - уже не пугается, а улыбается; пытаемся научить пить из чашки, но безрезультатно пока.
    Зубов все еще нет, родничок большой. Завтра идем к врачу - взвесимся, измеримся и попросим направления на анализ усвоения кальция.
    Я - Аленка!

Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение

Мы тоже никак не хотим в ладушки, вырывает ручки. Привет не машем, игрушки не показываем, слоги только начинаются потихоньку
    Зато уже поднимается на ножки у опоры, сидит хорошо, ползает вообще отлично - короче, всё усилия в физические умения
    а мы вот вовсю у опоры стоим,сидим,ползаем как таракан - что странно - из комнаты боится выползать а когда веду за руки,то нормально

Ленок, у меня та же петрушка!
    Ни ладушки, ни пока-пока...
    А как игрушки показывать надо? Я не знаю)))
    И не болтает слогами...
    Я уже скоро начну панику
    будем паниковать вместе)я ей показываю игрушку - говорю, это то-то, но чет как-то то ли нуно как заведенной wtsq день говорить, то ли не знаю чт...я вообще не могу wtsq день разговаривать с ней. ну вот си нет, иногда она на кухне сидит со мной в стульчике, а я мою посуда молча или готовлю молча тоже, а начиталась,что нужно все проговаривать. млин....

У нас ладушки только если я его ладошкой по своей хлопаю, но радуется при этом. Радуется, когда я ему изображаю звуки киски и собачки: мяу-мяу тоненьким голосочком и ав-ав грубым. Собачек, кисок и птичек на улице любит смотреть - но эти звуки не произносит. Зато научился рычать - это что-то!!! Рычит целыми днями. И не просто рычит, а еще при этом брови сдвигает, кулачки сжимает и в струнку вытягивается - пугает, короче! Тигр! И вообще стал так свой характер показывать (вылитый папа), когда одеваешь его - возмущается тоже, рычит и прямо мостик делает - выгибается так. А еще у него такое строение головы сзади, как бы выпуклость большая на затылке - недавно услышала по телику, что так бывает у очень вспыльчивых людей... Так что, то ли еще будет!
    ладушки без особого участия Элис ей нравятся, а вот когда ее руками начинаешь хлопать, то нет

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Может пора от стать от ребенка со всеми глупостями?
    Катя, я бы хотела, но совесть почему-то начинает ныть,что я не занимаюсь с ребенком вообще

ДУ!
    блин, моя доча совсем не хочет есть кашу по утрам
    сегодея ни ложки не съела...

Маша, если бы ты видела как я свою одеваю
    тут можно не о темпераменте подумать: выгибается орет уползает, а иногда и просто истерику закатывает

Даше тоже нравится когда я показываю ей животных и ладушки - она смеется и машет руками)))

спасибо! посмотрю
    моя мало ест утром, я не впихиваю, сама мало ем утром (могу и вообще чашку кофе выпить и все), может, и доча такая

А одевание это особая тема для нас - мы вырываемся, вертимся и не даемся как сказал ортопед - сначала проблема как одеть,а потом что хотя мы и щас уже иногда мучаемся - одежки много,а гулять пойти и не в чем

Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Почти 4 дня без интернета оказались для нашей семьи испытанием =) Муж умирал без аудиокниг, я страдала, что фотограф возможно уже прислал фотки с фотосета и вы тут напишите столько, что будет не перечитать. Ну фотки нам еще не прислали, а вот написали вы тут - со вчера читаю.
    Всем заболевшим мамам и малышам - поправляться! Всех именинников с праздниками!
    Есть Мы вообще нежной любовью любим все лостфильмовские сериалы. Собственно дождались интернета и помчались качать новые серии Гримма, возмездия и людей альфа.
    о,и мы с мужем на лостфильме тусуем. Он сейчас Сыны анархии смотрит а я вот давно ничего не смотрела а в бременность начала Родину смотреть...а когда вы успеваете смотреть? у нас телевизор в комнате и когда Элис спит,то и не посмотреть уже, а в течение дня тоже некогда

Умеет: хорошо ползать; сидеть, в основном опираясь на ручку; стоять у опоры; говорит ма, па, ба, ва, га; рычит и умеет цокать языком; любит открывать ящики и раскидывать найденное содержимое.
    Учимся: махать пока-пока (стало лучше получаться после похода в бассейн - там все детки на прощание так делают); собственно учимся нырять - уже не пугается, а улыбается; пытаемся научить пить из чашки, но безрезультатно пока.
    Зубов все еще нет, родничок большой. Завтра идем к врачу - взвесимся, измеримся и попросим направления на анализ усвоения кальция.
    поздравляю а я хотела Элис в бассейн поводить, но муж стал против - знакомые поводили ребенка, он что-то подхватил там - уж не знаю что, долго лечили потом...

7. ответ для Leonna , на сообщение « о,и мы с мужем на лостфильме тусуем. Он... »

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    о,и мы с мужем на лостфильме тусуем. Он сейчас Сыны анархии смотрит а я вот давно ничего не смотрела а в бременность начала Родину смотреть...а когда вы успеваете смотреть? у нас телевизор в комнате и когда Элис спит,то и не посмотреть уже, а в течение дня тоже некогда
    У нас тоже в комнате, но мелкий спокойно относится к просмотру фильмов во время его сна. Главное кроватку от света закрыть (у нас кроватка почти напротив телевизора), завешиваю полотенцем и все, мы раньше в 9 укладывали его спать, успевали 2 серии посмотреть, сейчас он стал позже ложиться, так что ограничиваемся одной.
    Я - Аленка!

8. ответ для Laurina , на сообщение « У нас тоже в комнате, но мелкий... »
    Активный участник

О,с праздником вас,какая хорошая дата и так много умеет,молодец маленький мужчина

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение

моя мало ест утром, я не впихиваю, сама мало ем утром (могу и вообще чашку кофе выпить и все), может, и доча такая

А одевание это особая тема для нас - мы вырываемся, вертимся и не даемся как сказал ортопед - сначала проблема как одеть,а потом что хотя мы и щас уже иногда мучаемся - одежки много,а гулять пойти и не в чем
    так и я не впихиваю!
    короче, моя сегодня отказалась от всего прикорма
    видит ложку - и слезы крокодильи льет...
    хоть и ела уже на обед по 200 гр овощей. что случилось - х.з.

Цитата Сообщение от Lutik_812 Посмотреть сообщение
    У меня есть вязаные на ножку см 10-11 примерно. могу отдать)))
    спасибо!
    я уже купила сегодня в Юниоре, по совету одной хорошей девочки - термоноски из шерсти мериноса.
    посмотрим как они
    У нас тоже в комнате, но мелкий спокойно относится к просмотру фильмов во время его сна. Главное кроватку от света закрыть (у нас кроватка почти напротив телевизора), завешиваю полотенцем и все, мы раньше в 9 укладывали его спать, успевали 2 серии посмотреть, сейчас он стал позже ложиться, так что ограничиваемся одной.
    и у нас Даша спит под телек
    у папы нашего то футбол, то хоккей, то олимпиада
    ну и кино, конечно!
    вот я ничего не смотрела с беременности
    после того, как Даша уснет, делаю какие-то дела, а потом спать.
    ну и под кино я все равно сразу усну, хехе

10. ответ для AlinKo , на сообщение « так и я не впихиваю! короче, моя... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

СНИЛС детям - первая ласточка!
    А зачем СНИЛС ребенку?

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    ну вспоминаем школьную программу Джордж Оруэлл и Замятин 1984 и Мы. я помню как подсмеивалась в школе, когда читала. Зато когда ЮЮ приняли стало не до шуток.
    А я Оруэлла сподобилась прочитать только года 4 назад, уже не посмеивалась. А в школе не проходили почему-то.

Интерактивная доска это типа большого планшета - размером с классическую школьную доску. Достаточно удобное изобретение. учитель может заранее подготовить задания и не тратить потом время на писанину мелом: например на русском могут быть задания из серии вставьте пропущенную букву, ребенок выходит к доске и специальным маркером вписывает букву. Если правильно, то программа об этом сообщает - у малышей может какой-нибудь винни-пух может радоваться или грустить если неправильно, у взрослых просто перечеркнет красным. На истории может быть что-то из соотнесите даты и события, можно подтянуть картинку события к дате, при правильном выполнении задания может быть звуковой сигнал. Надеюсь понятно обрисовала.
    Интерактивная более дорогое удовольствие =) Я об голову мальчика стул разбила - мама в школу не пошла, отправила папу, мол это он учил за себя стоять. Папу заставили стул чинить.
    Здорово, я тоже не знала про такие доски.
    Боевые вы девчонки

и у нас Даша спит под телек
    у папы нашего то футбол, то хоккей, то олимпиада
    У нашего тоже, только я не даю в комнате смотреть ночью (а почти всё поздно вечером), поэтому у нас большущий телек простаивает, а муж на кухне смотрит по ноуту а фильмы мы ни разу после рождения ребенка не смотрели
    Аня

Страница 2327 из 2541 « Первая 13271827222722772317232323242325232623272328232923302331233723772427 Последняя »