|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
И у нас пипапопа краааасная. Но я с молочкой себе переборщила. Не идет пока.
-
Элита
 Сообщение от danasa
Нам опять хуже. А едим только брокколи кукурузгнукюб кашу. Скорее всего на кукурузные хлебцы все таки. Но как не давать,ребёнок орёт прям,требует
Тоже хотела тут спросить про хлебцы Здоровей. Я тоже заметила что от них реакция, хотя там в составе типа рис или кукуруза, мы эти каши едим. Тоже дочь на хлебцы подсела, требует круглыми сутками, я сейчас отменила, дня 4 не даю, гораздо лучше все стало. Теперь даже не знаю что ребенку давать грызть. Кто-нибудь замечал реакцию на эти хлебцы?
-
Наш человек
Моя выдавала реакцию на гречневые хлебцы. Но и на саму гречу натуральную тоже. На остальные -кукурузные и рисовые - не было реакции.
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Мы мяса едим 50 грамм, общая порция кабак+мясо получается около 280-300 грамм. А молочка нам пока только снилась, пока боюсь даже дать попробовать. Хотя, может и дать каплю?
Ну и у меня такая же порция. Вроде наедается. При это не худенький - 12 кг. Просто сытость сразу не приходит. Мой тоже сразу со стула слезать не хочет, но потом терпит до след. приема пищи 3-4 часа.
А молочку козью даю. я коровью и пробовать не собираюсь даже. дочь до сих пор на козъей, а ей скоро 8 лет.
Репу летом давала, не пошла
-
Наш человек
Так если идет козья, то скорее всего и коровья прокатит, не?
-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
И у нас пипапопа краааасная. Но я с молочкой себе переборщила. Не идет пока.
Наташа, это у Нины на йогурты твои?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
А у меня ребенок съел больше половины яблока и всю баранку. Ждала ужаса, а его пока нет. Может завтра появится? Но у меня рука не поднялась отобрать лакомство у ребенка, она двумя руками вцепилась и все тут.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена и Викуля
Ну и у меня такая же порция. Вроде наедается. При это не худенький - 12 кг. Просто сытость сразу не приходит. Мой тоже сразу со стула слезать не хочет, но потом терпит до след. приема пищи 3-4 часа.
А молочку козью даю. я коровью и пробовать не собираюсь даже. дочь до сих пор на козъей, а ей скоро 8 лет.
Репу летом давала, не пошла
Я вот думаю попробовать репку дать. Не знаю, что дальше давать , цветнуху? А потом что? Брокколи не хочу, мы его не едим вообще, смысл вводить его ребенку?
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Я вот думаю попробовать репку дать. Не знаю, что дальше давать , цветнуху? А потом что? Брокколи не хочу, мы его не едим вообще, смысл вводить его ребенку?
У нас в семье как-то много чего не едят из тех овощей, что я мелкому даю: например кольраби, брюкву, да ту же репку не особо...но для разнообразие ребенкиного меню надо наверно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
А у меня ребенок съел больше половины яблока и всю баранку. Ждала ужаса, а его пока нет. Может завтра появится? Но у меня рука не поднялась отобрать лакомство у ребенка, она двумя руками вцепилась и все тут.
А какую баранку дала? Что-то мне не выбрать сушки/баранки, везде такой состав жуткий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk