|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я пока нормально. Схватки идут, но не особо мне понятные. Мутит, надеюсь все же, что шейка готовится. Пока не понимаю, что со мной делать будут дальше.
Танюшаа,легких родов!!!
Я поспала с мелкими 3 часа - такой кайффф
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
не Ира, я пробку свою не разу в глаза не видела 😄
Планирую в Боткина на Пискаревку... А там как пойдет...
Это я Насте писала, спросонья видимо не того отцитировала.
У Насти пробки кусок вывалился недель в 25.
Мы с ней в 18 РД подлежали немного вместе

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Я пока нормально. Схватки идут, но не особо мне понятные. Мутит, надеюсь все же, что шейка готовится. Пока не понимаю, что со мной делать будут дальше.
Таня, прохожу мимо 17 рд, шлю тебе лучи лёгких родов!!!! [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Вчера вечером и успели [emoji4]
Не, не, Жень, я очередь занимала, баночку сдала. Родила сразу после девочки. Так что очередность не нарушала [emoji23][emoji23][emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
"Вас тут не стояло" 🤣🤣🤣🤣

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Народный - трэш. Ты там не только родишь, но и сразу забеременнеешь[emoji85][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О да!!! Ещё и несколько раз😭😂😂😂

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Блин, все про баночки говорят, а меня гинеколог ждет уже с ребенком, никаких приемов у нее уже не запланировано, соответственно и баночек... как я теперь рожать то буду? 
А всё))) на второй год тебя оставят

Я -Ира 
-
Элита
Кто переживает на счёт баночки, не обязательно свою нести. Я вот баночку сына относила. Так что уговорите кого-нибудь сдать анализ и несите баночку.
Пишу с тапка
-
Элита
Ещё что вспомнила. В чт мне на узи намерили 2936 грамм, а во вт я родила 3050. Вот это точность измерений! Я честно говоря, в шоке.
И от Врача, который мне говорил, что я рожаю и рожу через 2 часа и от узистки с такой погрешностью.
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
У тебя от тержинаном есть выделения??
Какие-то жёлтые у меня...не нравится мне это...
Ира, желтые-прижелтые. Весь день. Расслабься!
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Марина
Ещё что вспомнила. В чт мне на узи намерили 2936 грамм, а во вт я родила 3050. Вот это точность измерений! Я честно говоря, в шоке.
И от Врача, который мне говорил, что я рожаю и рожу через 2 часа и от узистки с такой погрешностью.
Пишу с тапка
Мне тоже на узи за 4 дня предположили вес 3508. Я ему еще такая "ну там погрешность конечно большая" а он " может быть и погрешность,хотя вряд ли"
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...