|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
точно, при устройстве на новую работу со старой берется справка каакой-то там спец формы, там еще за текущий год вбивают данные больняков
Форма 182н для расчета больничного. Общие суммы дохода за год указываются.
А форма 2-ндфл для налоговой берётся, вот там по кодам вбивают данные дохода за каждый месяц.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
https://m.rnk.ru/article/215155-qqkp...y-oplatit-fond
Не знаю насколько данное издание может претендовать на истину, но вроде не шарашкина газетка.
И насколько помню - стаж общий, а не на текущем месте. И года менять можно, если в предыдущих не было заработка (по аналогии с бир)
Ужас. Значит, на больничный мне нельзя...
Сообщение от Le28
Форма 182н для расчета больничного. Общие суммы дохода за год указываются.
А форма 2-ндфл для налоговой берётся, вот там по кодам вбивают данные дохода за каждый месяц.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А если я трудоустроен в 17, а с прошлого места бумжки не приносил, как будут рассчитывать?
-
Участник
Сообщение от Dr_Michail
Ужас. Значит, на больничный мне нельзя...
А если я трудоустроен в 17, а с прошлого места бумжки не приносил, как будут рассчитывать?
Мне считали только по текущему месту работы. Потом принесла бумажки и доплатили.
-
Наш человек
С 10 апреля родителям детей до 7 лет будут оплачивать все больничные пр уходу. Ограничение в 60 дней сняли .
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...#ixzz5Bapt4XP5
-
Элита
Сообщение от Oooops
Сейчас позвонила в Детское село, нет вакцины. В Благомеде будет в конце апреля
Ого! Ее завезли к ним в пятницу 30.03, мы сделали в понедельник 2.04, а 4го уже нет. Срок годности у нее до 12.2018, чего так мало закупили?!..
-
Сообщение от belosnegka
Да мы уже обсудили тут эту радость..видимо все довольны этой новостью.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста почему после 3 лет нельзя колоть инфантрикс гекса?В мед центрах отказали,до этого уже сделано 2 гексы...
-
Старожил
Сообщение от СТРЕКОЗА1980Д
Добрый день.Подскажите пожалуйста почему после 3 лет нельзя колоть инфантрикс гекса?В мед центрах отказали,до этого уже сделано 2 гексы...
О, почему нельзя [emoji33]? Тоже планировала в 3,8 делать, никто ничего не говорил. Через 2 недели записываться буду.
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Девочки нам год и месяц, по графику надо ставить 2 превенар и ккп. Сегодня хочу в пк узнать про платные прививки - подскажите что ещё можно совместить поставить в нашем возрасте, про что спросить в пк? Остальные прививки пентаксим, ротатек и превенар. Помню что ещё ветрянку можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Leva_80
О, почему нельзя [emoji33]? Тоже планировала в 3,8 делать, никто ничего не говорил. Через 2 недели записываться буду.
Год назад в 21 веке в почти 4 года тоже отказали в постановке Гексы, мотивировав, что по инструкции вакцина эта до 3 лет теперь. Ставили в итоге Пентаксим+Энджерикс.