| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
У нас в 20 недель сказали мальчик, в 20 недель и 1 день он стал Дмитрием Михайловичем, а здесь в топике Зайчиком, так ему Димка так идет, вот не представляю его с другим именем совсем. Иногда тоже думаю до родов отпустить ситуацию, но не могу так
Время еще есть подумать[emoji1]
-
Наш человек
Девочки спасибо за кулачки.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Вероника 😂😂ваша бабушка как всегда отжигает 😂😂😂
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
это ее жизненное кредо!
еще она сегодня мне с пеной у рта доказывала что однояйцевые близнецы это яйцеклетка оплодотворенная двумя и более сперметазоидами, она же врач!!
то что я ей из интернета зачитывала, она говорила что это бред
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
может встретимся а???
достало дома!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
может встретимся а???
достало дома!
Я с удовольствием
Вероника, не наводи панику с именем. У меня в этот раз тоже не идёт, но я и не парюсь. Время есть сколько там после рождения можно без регистрации жить то? у моего дяди доча 3 недели была просто ребёнок, пока не пришло.
И у нас по-моему только мне надо имя Рома иногда спрашивает, а муж вообще чего то не интересуется, только кивает нравится/не нравится.... у нас в наборе: Максим, Юрий, Игорь, Борис, Владислав, Вадим отчество Андреевич. Я склоняюсь к Максу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Я с удовольствием
Вероника, не наводи панику с именем. У меня в этот раз тоже не идёт, но я и не парюсь. Время есть  сколько там после рождения можно без регистрации жить то?  у моего дяди доча 3 недели была просто ребёнок, пока не пришло.
И у нас по-моему только мне надо имя  Рома иногда спрашивает, а муж вообще чего то не интересуется, только кивает нравится/не нравится.... у нас в наборе: Максим, Юрий, Игорь, Борис, Владислав, Вадим отчество Андреевич. Я склоняюсь к Максу
И мне Максим нравиться. Муж против этого имени. А так было бы красиво - Максим Андреевич!
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Я с удовольствием
Вероника, не наводи панику с именем. У меня в этот раз тоже не идёт, но я и не парюсь. Время есть  сколько там после рождения можно без регистрации жить то?  у моего дяди доча 3 недели была просто ребёнок, пока не пришло.
И у нас по-моему только мне надо имя  Рома иногда спрашивает, а муж вообще чего то не интересуется, только кивает нравится/не нравится.... у нас в наборе: Максим, Юрий, Игорь, Борис, Владислав, Вадим отчество Андреевич. Я склоняюсь к Максу
Максимы сейчас как то резко популярны стали, среди знакомых есть парочка Максов)
я больше месяца была Игнатьева девочка и нечего, как то мама придумала мне имя, но мне так хочется сейчас. Думала в эту Б я сентиментальной буду, буду слезы радости пускать, а нет, так же как с Димой, только в этот раз на узи больше показывают и я с удивлением смотрю)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Только не пугайся)) 10 ))
7 мальчишек и 3 девочки, старшему 25, младшей 1 апреля 3 годика будет)
10....О боги. Героиня
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
может встретимся а???
достало дома!
Да! Только сегодня про это думала. Давайте встречаться. Только кто сможет...
-
Мега-элита
Давайте встречаться, я за