|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, только нашла этот топик. Подумываю рожать в этом рд.
У кого есть минутка, расскажите немного. Я бы хотела бесплатно, по сертификату, ну а там отблагодарить по факту. Реально ли попасть просто приехав со схватками? Рожать не скоро и впервые. Понятия не имею, с чего начинать 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Kaiser
У кого есть минутка, расскажите немного. Я бы хотела бесплатно, по сертификату, ну а там отблагодарить по факту. Реально ли попасть просто приехав со схватками? Рожать не скоро и впервые. Понятия не имею, с чего начинать
Выбираете врача
Приходите к нему на приём
Ложитесь платно на дородовое
Рожаете бесплатно с дежурным врачом
Я бы лучше рожала по договору, чем после личная благодарность
Личная благородность после - это личная инициатива
-
Участник
 Сообщение от МНГ
Выбираете врача
Приходите к нему на приём
Ложитесь платно на дородовое
Рожаете бесплатно с дежурным врачом
Я бы лучше рожала по договору, чем после личная благодарность
Личная благородность после - это личная инициатива
Спасибо за отзыв, еще не знала, что так можно сделать. А скажите, чем лучше рожать по договору? Отношение врачей? Какие цены? Входят ли палаты.
-
Небожитель
 Сообщение от Kaiser
Спасибо за отзыв, еще не знала, что так можно сделать. А скажите, чем лучше рожать по договору? Отношение врачей? Какие цены? Входят ли палаты.
Цены есть на сайте отта
Отношение врача
Врач знает вашу беременность и анамнез
Ваш врач не будет бегать между роженицами
Это вечный спор платно или бесплатно
Если вы решили бесплатно - не буду вас уговаривать)
Дородовое в любом случае только платное
Палата послеродовая оплачивается отдельно
Врачи сейчас не размениваются на личные благодарности
Предпочитают договор
-
Ветеран
 Сообщение от Kaiser
Начинать что? поездку в роддом? )
Попасть по сертификату реально. Если есть схватки или отошли воды - принимают сразу в приемном покое, все документы и карты предоставляете. Осматривают и отводят в родильную комнату. Рожаете, отвозят в палату бесплатную. Платные могут быть заняты.
-
Старожил
Девочки. У меня срок почти 40 недель. Как попасть в Отта на ДО, чтоб бесплатно потом родить? Буду благодарна за подробную инструкцию , а то я там даже ни разу не была.
-
Ветеран
 Сообщение от futurama11
Девочки. У меня срок почти 40 недель. Как попасть в Отта на ДО, чтоб бесплатно потом родить? Буду благодарна за подробную инструкцию , а то я там даже ни разу не была.
Нужно сходить на приём к гинекологу в поликлинику Отта, только по направлению положат на ДО.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Старожил
 Сообщение от gekkonya
Нужно сходить на приём к гинекологу в поликлинику Отта, только по направлению положат на ДО.
А как попасть к врачу? Просто прийти к любому без записи?
-
Ветеран
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от futurama11
А как попасть к врачу? Просто прийти к любому без записи?
Вообще по записи, но Вам уже рожать вот вот, позвоните узнайте наверняка есть у кого нибудь свободные места на приёме.
P.s. Еще ходит информация что какие то у них проблемы с родами по сертификату... я сама ложусь на ДО после завтра, тоже хочу рожать по сертификату
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Старожил
 Сообщение от gekkonya
Вообще по записи, но Вам уже рожать вот вот, позвоните узнайте наверняка есть у кого нибудь свободные места на приёме.
P.s. Еще ходит информация что какие то у них проблемы с родами по сертификату... я сама ложусь на ДО после завтра, тоже хочу рожать по сертификату
Но после ДО же не выгонят со схватками рожать в другое место?