|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Заплати алименты и спи спокойно
-
Наш человек
Для начала самостоятельно лазерной рулеткой сделайте обмер. ПИБ делает это за деньги. Если 59.99 получится, то заморачивайтесь.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Космонавт
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Инн и СНИЛС возьмите.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Для начала самостоятельно лазерной рулеткой сделайте обмер. ПИБ делает это за деньги. Если 59.99 получится, то заморачивайтесь.
Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Сообщение от galushka771
Спасибо
А в остальном я в правильном направлении думаю? Возможно за 5 лет у нас и 4 ребенок появится) не обязательно прописывать моего папу к нам) главное, мне нужно подарить долю маме или я могу от нее отказаться как то?
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо
Инн и СНИЛС возьмите.
На всех членов семьи)
-
Наш человек
Сообщение от galushka771
А в остальном я в правильном направлении думаю? Возможно за 5 лет у нас и 4 ребенок появится) не обязательно прописывать моего папу к нам) главное, мне нужно подарить долю маме или я могу от нее отказаться как то?
После любого отдаривания, и любых манипуляций с недвижимостью должно будет пройти пять лет.
Сейчас жилищные законы и приведении у нас прописаны до 2020 года, что дальше никто не знает.
Пробовать можете
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
Накрылся наш сертификат, точнее постановка на учёт, медным тазом[emoji20] Взяла архивную ф.9 и в итоге, оказывается родители меня выписывали, когда по контракту они уезжали с нами на север в Мурманскую область[emoji20] А мама говорит , что не могли мы выписаться, у нас бы тогда и комнаты ушли бы и с очереди на жильё сняли! В общем не понятная петрушка, то ли мама уже не помнит, может выписался папа со мной, а мама осталась прописанной[emoji848]в общем 4 месяца ещё не хватает до 10 лет, это в январе 2019 только подаваться(((( А в ноябре 2019 дочке уже 18 лет и фиг что успеем получить[emoji24][emoji24][emoji24] Была ещё временная регистрация с 2012 года по 2017, но ее теперь не считают... *опа полная [emoji20] [emoji20] [emoji20]
14.06.1989 по 5.05.1994
9.09.2017 по сей день
Мама Ваша все правильно говорит.
У меня в семье тоже так было.
Мама, папа, брат и я прописаны были в Ленинграде, но на какие-то периоды в 80-х годах выписывались для проживания в закрытом военном гарнизоне в Мурманской обл. ПРИ ЭТОМ СОХРАНЯЛАСЬ ПО ЗАКОНУ БРОНЬ в Ленинграде за нашей комнатой в коммуналке. Это что-то вроде временного выбытия семьи по месту службы. Как в такой ситуации справки брать не знаю.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Космонавт
Сообщение от мама-Вера
Мама Ваша все правильно говорит.
У меня в семье тоже так было.
Мама, папа, брат и я прописаны были в Ленинграде, но на какие-то периоды в 80-х годах выписывались для проживания в закрытом военном гарнизоне в Мурманской обл. ПРИ ЭТОМ СОХРАНЯЛАСЬ ПО ЗАКОНУ БРОНЬ в Ленинграде за нашей комнатой в коммуналке. Это что-то вроде временного выбытия семьи по месту службы. Как в такой ситуации справки брать не знаю.
Да уже все нормально, 10 лет и 1 неделя набежало
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Томос
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, ситуация следущая:
Мать и трое детей (один из детей собственник всей квартиры, по дарственной от бабушки) , также сестра матери и ребенок прописаны в 27 метровой однушке.
Отец прописан в квартире, которую ему по дарственной подарили родители, однушка 44 метра.
Если продать две однушки и купить двушку метров 50, поставят семью на очередь? Или через 5 лет?
Или мать с детьми отдельно могут поставить на содействие?
Если развестись это ухудшение, приплюсуют метры мужа?
Напишите свой вопрос здесь:
https://vk.com/mnogodetkuspb
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!