Страница 2326 из 5624 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »
  1. ответ для Alta , на сообщение « я бы сейчас с удовольствием... »

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Дорогу отлично перенесла, а еще у меня кажется пропал токс
    На новость реагируют забавно...
    Сначала бабушка крутила-вертела фотку узи так и не поняла, а папа мой после инсульта тяжелого спросил "Это что узи плода?" я даж выпала, не ожидала от него.
    Так бабуля так и не поверила, на сл день еще у меня уточняла не вру ли я
    Мама моя от щастья даже прослезилась, вот уж тоже не ожидала. 1 внучка то у нее уже есть.
    Завтра еду к родителям мужа, там расскажем новость

Здорово )))) ВРоде и на выходных тепло тоже будет, загорать-отдыхать можно
    Классно!! А как именно на двойню отреагировали?)
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я тоже в 2011 ее лечила, а сейчас она снова образовалась... И, главное, на прием в КВД за 2 недели записывают, а потом еще результат дней 10 ждать...
    Вот в том то и дело.. Уреаплазма parvum относится к нормальной флоре, условно патогенной, она в норме может присутствовать. А гинекологи часто ее начинают лечить и тем усугубляют дисбактериоз.. У меня она кстати тоже есть, и у мужа.. Но лечить ее не буду. И гинеколог моя согласна с этим. Но если появилась какая то симптоматика, надо делать количественный анализ и тогда уже возможно лечить надо будет.

А моей чудесной принцессе 5 лет

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело.. Уреаплазма parvum относится к нормальной флоре, условно патогенной, она в норме может присутствовать. А гинекологи часто ее начинают лечить и тем усугубляют дисбактериоз.. У меня она кстати тоже есть, и у мужа.. Но лечить ее не буду. И гинеколог моя согласна с этим. Но если появилась какая то симптоматика, надо делать количественный анализ и тогда уже возможно лечить надо будет.
    не, никакой симптоматики не было, сейчас хочу анализ сделать, чтобы уже точно знать, что ничего нет, т.к. на это лечение больше 8 000 потратили...
    я - Света

Небожитель Аватар для askimcanim

Лен, вопрос как к врачу....кому лучше сдать на скрытые? понимаю, что могут быть разные или чего-то не быть.... муж настроен САМ сдать (болеет часто в последнее время, может вирус какой-нить, кроме скрытых может еще на какие-нить вирусы сдать, про анализ крови помню, лежит бумажка на столе, отправлю все сразу сдавать).....если он сдаст, то мне тоже надо? это двойные деньги(((

4. ответ для askimcanim , на сообщение « Лен, вопрос как к врачу....кому лучше... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Лен, вопрос как к врачу....кому лучше сдать на скрытые? понимаю, что могут быть разные или чего-то не быть.... муж настроен САМ сдать (болеет часто в последнее время, может вирус какой-нить, кроме скрытых может еще на какие-нить вирусы сдать, про анализ крови помню, лежит бумажка на столе, отправлю все сразу сдавать).....если он сдаст, то мне тоже надо? это двойные деньги(((
    Вообще конечно надо обоим сдавать.. Вообще по хорошему конечно и лечиться обоим.. Если уж лечиться. Или может тогда лучше пусть он сдаст - и если уж что то найдут у него дальше думать. Чтобы экономнее было.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Вообще конечно надо обоим сдавать.. Вообще по хорошему конечно и лечиться обоим.. Если уж лечиться. Или может тогда лучше пусть он сдаст - и если уж что то найдут у него дальше думать. Чтобы экономнее было.
    спасибо!!!
    Лен, какие важнее всего? мне Г написала...8 штук...все 8 сдать?
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

6. ответ для askimcanim , на сообщение « спасибо!!! Лен, какие важнее всего?... »

спасибо!!!
    Думаю надо все и сдать

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Девочки...это первый и последний раз когда я ездила на сенной рынок
    да, цены низкие.... но и товар соответствующий! таким лохам, как я, там не место))
    на прилавок все красивенькое выложено, а накладывают.......уууууу.... за клубникой не усмотрела...положил 1 кг в темненький пакетик, я и пошла.... из всей этой дрисни только ягодок 10 от силы удалось наковырять, остальное в помойку! черешня твердая и чересчур сладкая..... виноград по 20 рублей за кг я покупать не рискнула)))
    ну и персики не особо сладкие.....

8. ответ для askimcanim , на сообщение « спасибо!!! Лен, какие важнее всего?... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

спасибо!!!
    Кать, мы оба сдавали... причем, моему 2 раза пришлось. В обычной больничке не стали особо заморачиваться и взяли плохо. пришлось переплачивать и делать заново в хорошей частной

Наш человек Аватар для Танюша888

Пришла от врача. Две новости. Хорошая и плохая.
    Плохая это моя прибавка 2'5 кило за три недели. блин как я потом худеть буду, все строгая диета
    А теперь хорошая. Тададам!!!!!!!!! С 22 июля я в декрете. Ура!

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Пришла от врача. Две новости. Хорошая и плохая.
    Плохая это моя прибавка 2'5 кило за три недели. блин как я потом худеть буду, все строгая диета
    А теперь хорошая. Тададам!!!!!!!!! С 22 июля я в декрете. Ура!
    а ты рассчитывала позже пойти?
    я - Света

Страница 2326 из 5624 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »