|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Дорогу отлично перенесла, а еще у меня кажется пропал токс
На новость реагируют забавно...
Сначала бабушка крутила-вертела фотку узи так и не поняла, а папа мой после инсульта тяжелого спросил "Это что узи плода?" я даж выпала, не ожидала от него.
Так бабуля так и не поверила, на сл день еще у меня уточняла не вру ли я
Мама моя от щастья даже прослезилась, вот уж тоже не ожидала. 1 внучка то у нее уже есть.
Завтра еду к родителям мужа, там расскажем новость
Здорово )))) ВРоде и на выходных тепло тоже будет, загорать-отдыхать можно
Классно!! А как именно на двойню отреагировали?)
Сообщение от Alta
я тоже в 2011 ее лечила, а сейчас она снова образовалась... И, главное, на прием в КВД за 2 недели записывают, а потом еще результат дней 10 ждать...
Вот в том то и дело.. Уреаплазма parvum относится к нормальной флоре, условно патогенной, она в норме может присутствовать. А гинекологи часто ее начинают лечить и тем усугубляют дисбактериоз.. У меня она кстати тоже есть, и у мужа.. Но лечить ее не буду. И гинеколог моя согласна с этим. Но если появилась какая то симптоматика, надо делать количественный анализ и тогда уже возможно лечить надо будет.
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Вот в том то и дело.. Уреаплазма parvum относится к нормальной флоре, условно патогенной, она в норме может присутствовать. А гинекологи часто ее начинают лечить и тем усугубляют дисбактериоз.. У меня она кстати тоже есть, и у мужа.. Но лечить ее не буду. И гинеколог моя согласна с этим. Но если появилась какая то симптоматика, надо делать количественный анализ и тогда уже возможно лечить надо будет.
не, никакой симптоматики не было, сейчас хочу анализ сделать, чтобы уже точно знать, что ничего нет, т.к. на это лечение больше 8 000 потратили...
я - Света
-
Небожитель
Лен, вопрос как к врачу....кому лучше сдать на скрытые? понимаю, что могут быть разные или чего-то не быть.... муж настроен САМ сдать (болеет часто в последнее время, может вирус какой-нить, кроме скрытых может еще на какие-нить вирусы сдать, про анализ крови помню, лежит бумажка на столе, отправлю все сразу сдавать).....если он сдаст, то мне тоже надо? это двойные деньги(((
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
Лен, вопрос как к врачу....кому лучше сдать на скрытые? понимаю, что могут быть разные или чего-то не быть.... муж настроен САМ сдать (болеет часто в последнее время, может вирус какой-нить, кроме скрытых может еще на какие-нить вирусы сдать, про анализ крови помню, лежит бумажка на столе, отправлю все сразу сдавать).....если он сдаст, то мне тоже надо? это двойные деньги(((
Вообще конечно надо обоим сдавать.. Вообще по хорошему конечно и лечиться обоим.. Если уж лечиться. Или может тогда лучше пусть он сдаст - и если уж что то найдут у него дальше думать. Чтобы экономнее было.
-
Небожитель
Сообщение от Мама кошка
Вообще конечно надо обоим сдавать.. Вообще по хорошему конечно и лечиться обоим.. Если уж лечиться. Или может тогда лучше пусть он сдаст - и если уж что то найдут у него дальше думать. Чтобы экономнее было.
спасибо!!!
Лен, какие важнее всего? мне Г написала...8 штук...все 8 сдать?
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
спасибо!!!
Думаю надо все и сдать
-
Наш человек
Девочки...это первый и последний раз когда я ездила на сенной рынок
да, цены низкие.... но и товар соответствующий! таким лохам, как я, там не место))
на прилавок все красивенькое выложено, а накладывают.......уууууу.... за клубникой не усмотрела...положил 1 кг в темненький пакетик, я и пошла.... из всей этой дрисни только ягодок 10 от силы удалось наковырять, остальное в помойку! черешня твердая и чересчур сладкая..... виноград по 20 рублей за кг я покупать не рискнула)))
ну и персики не особо сладкие.....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
спасибо!!!
Кать, мы оба сдавали... причем, моему 2 раза пришлось. В обычной больничке не стали особо заморачиваться и взяли плохо. пришлось переплачивать и делать заново в хорошей частной
-
Наш человек
Пришла от врача. Две новости. Хорошая и плохая.
Плохая это моя прибавка 2'5 кило за три недели. блин как я потом худеть буду, все строгая диета
А теперь хорошая. Тададам!!!!!!!!! С 22 июля я в декрете. Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Пришла от врача. Две новости. Хорошая и плохая.
Плохая это моя прибавка 2'5 кило за три недели. блин как я потом худеть буду, все строгая диета
А теперь хорошая. Тададам!!!!!!!!! С 22 июля я в декрете. Ура!
а ты рассчитывала позже пойти?
я - Света