Страница 2326 из 3706 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Друзьям, когда они ждали первого ребенка-девочку, говорили, что она у них родится с синдромом дауна, отговаривали рожать, а если и рожать, то потом сдать в дет.дом...они были просто в шоке от таких слов (почему-то сразу вспомнила Эвелину Блёданс). В итоге родилась замечательная девочка, без каких-либо отклонений, очень активная, вечно улыбающаяся!
    У знакомой была аналогичная ситуация.

Врачи тоже ошибаются.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « А я вижу связь. Может потому что мы... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А я вижу связь.
    Может потому что мы вместе работали.

Работа до поздна, в выходные, без нормальных отпусков ни к чему хорошему не ведет.

Не режима питания нормального, постоянный недосып и усталость ни к чему хорошему не ведут. Опять же все время в помещении и у компьютера.

Я за год доработалась в 25 лет до болей в сердце. А эта девочка вот так подорвала иммунитет.

Я это к чему!)

Надо себя любить и беречь!

А работа - это все фигня и того не стоит!
    эх... у меня БМка тот еще трудоголик.. иногда даже в ночь на работе остается..( и он с самого института такой - где бы ни работал, всегда одно и то же. Всех денег не заработаешь! А он считает, что заработаешь) Жалко даже иногда его, но я понимаю, что это характер такой - ну не может он просто как все нормальные люди работать до 18...не в его стиле) Я ему объясняю, что здоровье у нас одно - его беречь нужно.. понимает, говорит...))))

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    У знакомой была аналогичная ситуация.

Врачи тоже ошибаются.
    Блин, ну что значит ошибаются?!)) Я понимаю, если бы они судили только по одному УЗИ, но у них же столько возможностей...да и за 9 месяцев, явно не одно УЗИ проходишь, а они до последнего так утверждали...

4. ответ для yulia-m , на сообщение « Девочки! Я все про погоду волнуюсь!)))... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от yulia-m Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Я все про погоду волнуюсь!)))

Кто где покупал накидки/палантины? Если покупали..
    Я ищу в магазинах просто бежвый палантин, так не найти ничего - сплошные тоненькие шарфики. Нашла в интернете только на московском сайте. Но опасаюсь, вдруг доставить не успеют. Да и платить за доставку 300 р..
    Я купила на Апрашке обычный белый палантин из Кашемира - 350 рублей.
    В субботу я была уже второй невестой которая купила такой палантин.

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    У нас остро встал вопрос, где бы снять 2-х или 3-х км.кв. на 2 недели для родственников? Может кто какие сайты еще знает, кроме airbnb в голову ничего не приходит..
    ИЛи может у кого родственники как раз в конце июля на 2 недели уезжают, мы бы сняли квартиру на это время
    Напишите объявление в разделе недвижимости, может кто откликнится!)

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для Until17 , на сообщение « эх... у меня БМка тот еще трудоголик..... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    эх... у меня БМка тот еще трудоголик.. иногда даже в ночь на работе остается..( и он с самого института такой - где бы ни работал, всегда одно и то же. Всех денег не заработаешь! А он считает, что заработаешь) Жалко даже иногда его, но я понимаю, что это характер такой - ну не может он просто как все нормальные люди работать до 18...не в его стиле) Я ему объясняю, что здоровье у нас одно - его беречь нужно.. понимает, говорит...))))
    Не надо забывать, что мужчины в этом плане все же крепче нас.

А нам всем рожать еще! А когда организм все время в стрессе, это приводит к большим проблемам!

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Until17 , на сообщение « Да кошмар вообще... мамаши сейчас... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Да кошмар вообще... мамаши сейчас сплошь и рядом странные.. у нас знакомая свою дочку водит в садик, а после садика вечером ее не кормит... говорит: "А зачем? она же в садике кушала!"... (из садика она ребенка в 17 часов где-то забирает.)

моя Машка после садика кушает-только подноси! Она и так тощая, я радуюсь такому аппетиту.,...ведь никогда точно не знаешь, что ребь в садике ел/не ел. Как так можно...ппц

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Блин, ну что значит ошибаются?!)) Я понимаю, если бы они судили только по одному УЗИ, но у них же столько возможностей...да и за 9 месяцев, явно не одно УЗИ проходишь, а они до последнего так утверждали...
    Катя)
    Я, честно, могу очень долго на эту тему рассуждать.

Я написала выше, мой будущий муж врач скорой и я много чего от него слышу.
    В том числе о том, в каких условиях их вынуждают работать.

В скорой есть норма вызовов. Норма сколько они могут отвести человек в больницу.
    Звучит дико, но так и есть!
    Вот что бывает, когда медициной управляют люди не малейшего понятия о ней не имеющие.

И, простите конечно, но процент пациентов идиотов тоже зашкаливает!
    Кто-то запускает болезни до жуткого состояния, кто-то отказывается лечиться, кто-то просто развлекается вызывая скорую.
    Разные случаи бывают.

У нас сейчас все больницы переполнены.
    А знаешь почему?
    Потому, что люди не хотят ходить в поликлинику!

У нас сейчас есть поколение врачей уже возросте, а молодых очень мало. Потому что не возможно работать за такие деньги.
    Или работать сутками. В прямом смысле слова.

Мой БМ сейчас работает "меньше" - 12 суток. Это 288 часов в месяц. Если перевести это в формат 8-ми часового рабочего дня, получается 36 рабочих дней в месяц.....

О нашей медицине можно рассуждать очень долго. Как и системе образования, работе полиции, да и вообще государства.

Не всегда виноваты работники медицины. Но и они ошибаются. Мы все ошибаемся. Другое дело - последствия.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для yulia-m , на сообщение « Девочки! Я все про погоду волнуюсь!)))... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от yulia-m Посмотреть сообщение
    Девочки!

Я все про погоду волнуюсь!)))

Кто где покупал накидки/палантины? Если покупали..

Я ищу в магазинах просто бежвый палантин, так не найти ничего - сплошные тоненькие шарфики. Нашла в интернете только на московском сайте. Но опасаюсь, вдруг доставить не успеют. Да и платить за доставку 300 р..

wildberries.ru доставка на следующий день, я там много чего покупаю. Можно отказаться при курьере,если не подошло.

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    там всегда одни и теже коктейли дают
    Б52, они не такие уже и ядреные )))

а что за цветочки у тебя на голове - очень красивые!!!
    Цветы на лиговском 50 покупала там много ободков:thumbup:
    мама Машеньки

Страница 2326 из 3706 « Первая 1326182622262276231623222323232423252326232723282329233023362376242628263326 Последняя »