|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Гуляла с сестрой, потом с мужем, а тут столько понаписали, что цитировать неудобно теперь.
Ксюш, жора нет, я ж в больнице, но все, что приносит муж и что сестра принесла, ем с удовольствием
Лен, спасибо за кулачки!!!!
Надя, Веснушки, это я так подумала, вообще-то Миш хочет посмотреть динамику роста ПЯ.
Юль, я вот тоже думала, что в пятницу, но Миш сказала во вторник, значит, придется во вторник. С другой стороны, даже, если не видно еще малыша будет, ПЯ-то должно расти .
все должно быть хорошо! обязательно подрастете и покажитесь
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
все должно быть хорошо!  обязательно подрастете и покажитесь 
Сегодня с мужем уговаривали малыша и об'ясняли, как важно показаться
-
Хранитель
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Девочки, беременюшки, вы вчера себя хорошо чувствовали? мне вчера так плохо было, такое ощущение, что токсикоз опять пришел-тошнило,рвало, а еще у сына выпускной был в саду, но к обеду я себя в руки взяла и к обеду собралась и сходила на выпускной. но все равно не очень было и сегодня еще подташнивает( может погода так влияет?
Вчера и позавчера голова трещала и кружилась
 Сообщение от Elena-Kotenok
Это да..геморрой. А ниче не вздулось? хотя бывает и снаружи нормально, а внутри вздувается и кровь..у меня так было, но я вообще склонна к этому видимо. Сейчас как ни странно все ок..неприятно это да..и страшно кровь видеть  я ничего не делала, само все прошло.
Вроде не вздулось
 Сообщение от Lileya
Да, я была на такой процедуре  это было быстро и небольно, и врач с медсестрой очень были милые, так что даже стесняться не пришлось) НО подготовка там действительно требуется серьезная, нужно приходить с кристально пустым кишечником, я бы во время Б не стала! Я бы просто последовала советам знающих людей 
Вот и я не знаю что делать
 Сообщение от FRUttik
Ну и хорошо, что все вышло и не надо никаких вмешательств. Прокисту не скажу ничего, не знаю, но у меня вот миома и врач тоже сказал, что по идее она не мешает беременности. Можетбыть киста - это еще легче , что от нее меньше шансов иметь какие то неприятности.
Мне в Прайм РОуз нравиться еще и то, что у них там все есть и узи можно сразу сделать ( если есть место) и анализы и спецы разные есть.
У меня даже как то вышло, что они мне тот дорогой анализ назначили и я подходила как раз по параметрам , то есть пришла к ним на голодный желудок , а это им и надо было для анализа этого. Но денег у меня не было с собой таких. Они пошли мне на встречу и взяли анализ, а я им потом при след посещении донесла недостающую сумму. То есть как то это меня очень подкупило.

Да, 2 раза к ним с утра звонила после того как ночью мазало, обьясняла ситуацию, они принимали на узи без записи в отличии от хеликса например
-
Хранитель
 Сообщение от irinnik
Девочки, я не в тему, но вчера поедложила мужу пожить отдельно, просто кошмарище, все из- за алкоголя и друзей!!!! Придумали вчера встречаться я после биопсии всеже решила не пить, все мои решили перенести нашу встречу, но этому то уде не остановить порыв, вызвонил своих не женатых дружбанов и поперся - в итоге ночевал у мамы, а сейчас реально искренне считает, что я коза не пускаю его с друзьями, искренне не понимает почему я злюсь. Я в шоке!!!!!
Вот и подумала, зачем мне все это, сижу жалею себя, и времени потраченногов пустую.....
Ох, ужасно, держись
 Сообщение от Веснушки
Девочки,что-то я уже запуталась в суммах за анализы в Отта  ,у меня написана стоимость анализов,но там же еще что-то нужно за забор крови и за "взятие" платить?напомните какие суммы берутся дополнительно 
 Сообщение от Веснушки
спасибочки!а интересно,больше 3-х пробирок берут?каждый анализ-пробирка?хочу разом сдать ТТГ,ат к ТГ и ТПО и 5 анализов для гематолога,это возможно за 1 раз?у меня столько крови не будет  их из пальца или из вены берут?
Гематологические анализы обычно пробирок в 4-5 берут у меня. Из вены, а вот клинический из пальца в другом кабинете. 5 пробирок стоит около 290 р
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Ирочка80
Да) мы с мужем сегодня по делам в магазин ходили и глянули в h&m детские шмотки, пищала от восторга
-
Элита
 Сообщение от lyara
У меня на 11 мм не было эмбриона, только желточный мешок. Через неделю все уже было!!! А вот у Щастье ( у нее срок по М. Меньше даже, чем у меня. Но! Ей уже увидели эмбриона и сердцебиение на этом сроке, когда у меня было 11 мм. У всех по-разному развивается, это же эмбриональное развитие!
да-да, поэтому я и говорю, что после - то есть - не включительно. Например с 12 мм. Где-то в нете читала
-
Элита
[QUOTE=-Marianna-;81460672]
 Сообщение от Amuras
Ну как же так,...
5,5 мм с с/б могут превратиться в анэмбрионию...

Ничего не понимаю....../QUOTE]
я сама тогда не поняла.. когда ЗБ поставили и не спросила как может такое быть.. но есть фото УЗИ обоих, на одном эмбрион отчетливо видно, на втором плодное яйцо деформированное и пустое уже
но ведь может же быть такое что эмбрион вышел когда начало кровить? а кровило сильно..
а-а-а... наверняка может. просто тогда уж не анэмбриония, а начавшийся выкидыш...