|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anoli
если не отдавать тогда тдельную палату получить можно, сказать нету сертификата и все тут, давайте все платно и роды и палату.
я не хотела этот сертификат и брать... рожаю платно, а патронаж это отдельная тема.....    к ребенку врач при темпе 39 не приходит, а на патронаж и подавно не пойдет 
лучше бы они эти сертификатные деньги (5000 вроде) отминусовали от стоимости родов за которые мы платим, хотя кто считает наши деньги......
хм...что то я сомневаюсь в этом
 Сообщение от Reveuse
было бы приятно  нам говорили, что сейчас около 7 тысяч
не бывать такому
-
Активный участник
 Сообщение от Reveuse
Да, нам на курсах говорили, что если рожаешь платно и заберут, то нужно сообщить в страховую, ибо роддому за это деньги возместят.
Ну слушайте мне не жалко, пускай и я заплачу и роддому возместят, роддом благо не самый плохой, спасибо ему за это!
Просто все правильно соблюсти важно для тех, кто собирается в налоговой возмещать себе сумму с платных родов. Там страховая тогда точно проверит, что и она возместила роддому и Вы хотите себе возместить сумму.
-
Элита
 Сообщение от Ната_лия
Ну слушайте мне не жалко, пускай и я заплачу и роддому возместят, роддом благо не самый плохой, спасибо ему за это!
Просто все правильно соблюсти важно для тех, кто собирается в налоговой возмещать себе сумму с платных родов. Там страховая тогда точно проверит, что и она возместила роддому и Вы хотите себе возместить сумму.
Да, я собираюсь возмещать сумму с платных родов.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Активный участник
 Сообщение от Reveuse
Да, я собираюсь возмещать сумму с платных родов.
Да тогда вам нельзя его отдавать!
-
Элита
 Сообщение от Ната_лия
Да, спасибо, я и не планировала.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от Ната_лия
да я тоже собираюсь возмещать, справку то они все равно на 45-47 тыс. дадут
именно эта сумма мед. услуги, остальное это улучшенные условия пребывания
-
Активный участник
А я просто не понимаю, кто просит сертификат, даже если роды платные? В приемном отделении? - тогда наплевать, там можно и подальше послать. А если врач попросит - то тут уже будет не удобно не отдать, хотя и не положено.
-
 Сообщение от Ната_лия
А я просто не понимаю, кто просит сертификат, даже если роды платные? В приемном отделении? - тогда наплевать, там можно и подальше послать. А если врач попросит - то тут уже будет не удобно не отдать, хотя и не положено.
Если роды целиком и полностью платные, то сертификат просто "погасят", вот и все. Проштампуют и вернут обратно. Никому он в роддоме не нужен и на нарушения никто не пойдет. Ну, и про поликлиническую заполненную часть тоже все верно. Поликлинике можно отдавать/не отдавать- это личное право.
НО!!! От этого есть выгода- при вакцинации ребенка до года все прививки платные будут иметь приличную скидку. Пентаксим, например, порядка 700 рублей, приорикс порядка 800...
-
Активный участник
скидка будет на платные прививки где? в поликлинике?
-
В поликлинике. А где же еще?