|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Да читаю тут РМС раздел туберкулиндиагностика и еще большо сомневаюсь с этой манту, например: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=319344
И каждая вторая тема про полож. Манту, еще и детей потом химией пичкают, насколько я понимаю, большая часть которых здорова.
-
Наш человек
А где у нас диаскин сделать? Я пару лет назад нашла только в педиатричке с немыслимой записью.
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
А где у нас диаскин сделать? Я пару лет назад нашла только в педиатричке с немыслимой записью.
На сайте 21 века написано что они делают, но предупр, что фтизиатра у них них и типа узнавайте, подойдет ли саду справка о диаскине
Всем привет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Не знаю , что там ЛОР считает)) но ходить по тубдиспансерам потом не ему.
Этот месяц не зря придумали.
И зафиксировали в приказе.
Мои и летом болеют 
У моей подруги двое мальчишек, оба чбр. То один с соплями, то другой.
Так вот она делает манту здоровому ребенку, даже если втрой болеет. Иначе, говорит, никогда не сделаем. Третий год так живут и обходится. Но я боюсь так.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от Alya-lya
У моей подруги двое мальчишек, оба чбр. То один с соплями, то другой.
Так вот она делает манту здоровому ребенку, даже если втрой болеет. Иначе, говорит, никогда не сделаем. Третий год так живут и обходится. Но я боюсь так.
Мне тупо лень так)
Это ж целая эпопея!
Для меня, во всяком случае
-
Хранитель
Девочки, чем можно заменить картошку? Убрала ее, пятна бледнеют, ребь опять на одном кабачке. Но с картохой сытнее ведь ((((
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Девочки, чем можно заменить картошку? Убрала ее, пятна бледнеют, ребь опять на одном кабачке. Но с картохой сытнее ведь ((((
Я еще даже не вводила ее. Вроде обходимся как-то. Может мяска по больше. У меня на обед овощи с мясом и грамм 20 творожного сыра на козьем молоке, потом спать. Вроде сытно. Правда порции увеличились прилично. Уже по 300 грамм ест.
картошку все хочу ввести, но пока опасаюсь. Когда супчики созрею варить на обед тогда и кпртофель буду пробовать, наверное к 1,5 годам.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена и Викуля
Я еще даже не вводила ее. Вроде обходимся как-то. Может мяска по больше. У меня на обед овощи с мясом и грамм 20 творожного сыра на козьем молоке, потом спать. Вроде сытно. Правда порции увеличились прилично. Уже по 300 грамм ест.
картошку все хочу ввести, но пока опасаюсь. Когда супчики созрею варить на обед тогда и кпртофель буду пробовать, наверное к 1,5 годам.
Мы мяса едим 50 грамм, общая порция кабак+мясо получается около 280-300 грамм. А молочка нам пока только снилась, пока боюсь даже дать попробовать. Хотя, может и дать каплю?
-
наш картошку обожает, но тоже все щеки в корке если много дать или если я съем кастрюльку если чуть чуть давать то ничего,картошку репкой заменить? правда я своему еще не давала ее ни разу. еще мы едим с общего стола рис и гречку это и даю с овощами и мясом очень хорошо ест и не сыпет. молочку мы не рискуем нас с капли обнесет на неделю. капусты брокколи цветная тоже не идут? нас после 8-9 мес. перестало на них высыпать
-
Старожил
Нам опять хуже. А едим только брокколи кукурузгнукюб кашу. Скорее всего на кукурузные хлебцы все таки. Но как не давать,ребёнок орёт прям,требует