Страница 2325 из 5002 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Попробуй съездить на НГ Куда-нить, где есть снег и морозец. Крайне рекомендую Владимир-Суздаль. Волшебный НГ. От Москвы всего 170 км, но климат совсем другой. Зимой снег и мороз. Города маленькие и такой суеты нет
    Возможно как-нибудь и залечу

2. ответ для Diana_Ts , на сообщение « и я обещала и мне не хочется(( так... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    и я обещала и мне не хочется(( так лень...
    Я даже не думала, что такое можно сделать ) но мне все равно было бы лень)

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Галя, свалить на НГ тоже безумно... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Галя, свалить на НГ тоже безумно дорого
    моя мечта каждый год в Доминикану свалить, ценник заоблачный(((
    Бешеный, ну. Но я знаю, что я лучше получу нереальные эмоции от отпуска, чем потрачу половину денег тут, просто спуская их грубо говоря «на унитаз»[emoji848]

4. ответ для kate_p , на сообщение « Новый год - мой любимый праздник. Но... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Новый год - мой любимый праздник. Но из-за подарков всегда такой стресс, вечная проблема что кому подарить. Уже который год что-то докупается прям 31го вечером. Зато потом какой кайф

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Дома на НГ детям дарили сладкие подарки. Родители друг другу особо ничего не дарили.
    Сейчас стараемся детям дарить, а себе либо символическое, либо необходимое. С мужем ходим вдвоем подарки выбирать. В этом году, например, он мне "подарил" сумку, а я ему "подарила" 2 свитера И оба довольны.
    А дети пока ждут чуда и подарков. Им стараемся угодить
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Вроде отпускать начинает. Наверное,... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Вроде отпускать начинает. Наверное, переваривается то, что такой эффект дало )))
    О, тогда отлично! Хоть прилечь можно будет и поспать нормально

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

В целом я люблю НГ, полюбила недавно кстати, но я всегда измотанная, потом эти подарки, поздравления клиентов, корпоративы, 31 числа уже падать хочется.
    Потом числа с 4 я уже работаю обычно и обожаю это время, так как вся страна отдыхает, телефон молчит и можно просто спокойно поработать.

В этом году уже просто не было сил готовить, пошли в ресторан встречать НГ с сыном и с мужем и отлично провели время.
    Денег в целом ушло безумно много. На подарки, шмотки праздничные, корпоративы, премии. А потом ещё дома куча ненужных подарков и горы конфет)))

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Бешеный, ну. Но я знаю, что я лучше... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

[QUOTE=GalyaSh;158345870]Бешеный, ну. Но я знаю, что я лучше получу нереальные эмоции от отпуска, чем потрачу половину денег тут, просто спуская их грубо говоря «на унитаз»[emoji848][/QUOT]

возможно так и выгоднее окажется, просто жаль что и на путевки ценник резко вырастает на НГ((
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Дома на НГ детям дарили сладкие... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Дома на НГ детям дарили сладкие подарки. Родители друг другу особо ничего не дарили.
    Сейчас стараемся детям дарить, а себе либо символическое, либо необходимое. С мужем ходим вдвоем подарки выбирать. В этом году, например, он мне "подарил" сумку, а я ему "подарила" 2 свитера И оба довольны.
    А дети пока ждут чуда и подарков. Им стараемся угодить
    Детки ждут волшебства и радуются так искренне [emoji7]
    У нас с мужем тоже практичные подарки друг другу обычно. Или вобще один общий, если что-то крупногабаритное [emoji4]

Катя и сентябрюшко

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Друуууг! Меня обычно осуждают за мое... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    О да! До появления ребенка была уверена, что не надо кормить если не хочет. Проголодается и все съест.. моему удивлению и отчаянию не было предела когда поняла, что будет ходить голодным, есть никогда не попросит, а потом просто устроит истерику над полной тарелкой.
    Но это не единственный пункт.. мне похоже ребёнок был дан, чтобы показать, что все мои убеждения полная ерунда.
    Да, да, все так. Как в выражении: я была идеальной матерью пока у меня не родились дети!
    у меня сын тоже ест выборочную еду, супы например не все, любит куриный, борщ, гороховый и всё, иногда тпо настроению случайно может съесть и другой.
    Со вторым так же, всё очень выборочно, но простую еду, не сложную. Но я не ругаюсь, я пытаюсь подстроится под всех. Муж не привереда в еде слава богу, один суп вообще неделю может есть.

Ещё сын сам может приготовить, любит это дело.
    Когда я поздно прихожу с работы, ну или плохо отучится какое-то время, делает мне сюрприз, ужин, прямо красиво украшает, накроет и при этом вкусно готовит или
    может завтрак сделать и в постель принести на подносе

Как это трогательно и прекрасно!!!! 💕💕💕
    Ну слушайте, все люди имеют пищевые привычки и пристрастия и это нормально.
    А супы вообще - это дело такое, многие дети не едят их.
    У меня тоже дома, несмотря на то, что я готовлю разнообразно, есть нюансы. Не могу сказать, что все всеядные.
    Да, да, мы помним про нелюбовь младшего к печенке! 😂😘
    Девочки, как изжогу победить? Спать хочется, хоть спички вставляй. Но я не могу принять горизонтальное положение никак (((
    Полбутылки газировки уже выпила. Помогает на 3 минуты, а потом опять. Хоть плачь.
    Уже прочла, что из лекарств у тебя ничего нет, а соды ты не хочешь. Очень сочувствую, попробуй на левый бок прилечь.изжога на правом обычно, я ренни ела много, но на более поздних сроках.
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Можно-можно [emoji23] если аллергия на крахмал [emoji87]

бедная, сочувствую!! 😘😘
    Мои года - моё богатство

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Кстати, насчет еды на НГ. Последние годы отмечаем достаточно большой компанией, последний НГ отметили в Паулайнере в Пулковской. Были с детьми, родителями и т.д. Мне очень понравилось. Денег получилось не сильно дороже, но там и развлекалово, и разная еда, и алко разное. И не тратишь на праздничный стол кучу времени - сначала закупись, потом дотащи, потом приготовь, потом всё помой.
    Для себя сделала вывод, что в следующий раз либо отмечать так же вне дома, но поскольку на руках будет младенец и это однозначно дома, то стол будет простой, но вкусный. Нарезка сыра и колбаски, овощей, фруктов, оливки, шампусик и сладкое детям. Больше ничего не надо.

Страница 2325 из 5002 « Первая 1325182522252275231523212322232323242325232623272328232923352375242528253325 Последняя »