|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Leva_80
Дак вроде похожи вакцины то, обе живые. И краснуха страшнее для беременной чем ветрянка. Но понятное дело что это все перестраховка.
Логично, но по инструкции так)
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Небольшой стаж и няня не за 40% от ЗП к сожалению.
Я кстати больничный воспринимаю как доп отпуск. Но 60 дней это реально много. В скандинавии вон только 14 дней оплачивается на ребенка. Ну умножаем на поправочный коэффициент из-за российской действительности, - но не в 4 же раза 60 дней это реально потолок.
Ну вообще по уходу плятят 60%. Если няня больше 40%, то выгоднее самой сидеть.
Да, 60 дней, если что -- это не за раз, а за год
-
Сообщение от Dr_Michail
Ну вообще по уходу плятят 60%. Если няня больше 40%, то выгоднее самой сидеть.
Да, 60 дней, если что -- это не за раз, а за год
За год, конечно, я знаю. Вот я и говорю, что что-то не припомню , чтобы за ребенка 100% платили. 60% ближе к правде. Это на самого взрослого (меня) то ли 80%, то ли 100%, а за ребенка там крохи были.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
СОС! У меня такой вопрос. Никто не знает, в какой больнице взрослой лечат пневмонии хорошо? У родственника проблема. Говорили , что в какой-то скоропомощной больнице. То есть которая открыта на ввоз ежедневно. Где у нас например такие? Там еще форумчанка lenta84 работала, помнит может кто-нибудь ?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
За год, конечно, я знаю. Вот я и говорю, что что-то не припомню , чтобы за ребенка 100% платили. 60% ближе к правде. Это на самого взрослого (меня) то ли 80%, то ли 100%, а за ребенка там крохи были.
60% -- это правда и есть . А на себя -- от 60 до 100, в зависимости от стажа _на текущем месте_
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
60% -- это правда и есть . А на себя -- от 60 до 100, в зависимости от стажа _на текущем месте_
https://m.rnk.ru/article/215155-qqkp...y-oplatit-fond
Не знаю насколько данное издание может претендовать на истину, но вроде не шарашкина газетка.
И насколько помню - стаж общий, а не на текущем месте. И года менять можно, если в предыдущих не было заработка (по аналогии с бир)
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Не знаю насколько данное издание может претендовать на истину, но вроде не шарашкина газетка.
И насколько помню - стаж общий, а не на текущем месте. И года менять можно, если в предыдущих не было заработка (по аналогии с бир)
точно, при устройстве на новую работу со старой берется справка каакой-то там спец формы, там еще за текущий год вбивают данные больняков
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Особо пыльная особа
Что-то я запуталась, записалась, а нам только два месяца, а его ж с трёх делают.
Сообщение от Heissa
Иванов обшибся. Бутрий наше все. Вчера в ночи его читала, старые посты. Мимими)))
По части коклюша, дифтерии и столбняка он не ошибся, а перевел западные календари и добавил других вакцин для режима "всё включено". ВОЗ рекомендует начинать вакцинацию от этих заболеваний уже в шесть недель жизни. В большинстве календарей возраст первой дозы для них указан как 8 недель или 2 месяца, и только у нас в России свой, особенный путь. Более того, даже по российской инструкции _можно_ делать "Пентаксим" в два месяца (не помню, есть ли такое в российской инструкции для "Инфанрикс Гекса", но даже если и нет, то всё равно можно делать). А вот что меня смущает в его версии календаря, так это ревакцинация "Превенаром" в восемнадцать месяцев, когда при соблюдении графика она должна произойти с 11 до 15 месяцев по инструкции. Но, возможно, у него есть какие-то дополнительные сведения.
-
Мега-элита
Сообщение от dars
По части коклюша, дифтерии и столбняка он не ошибся, а перевел западные календари и добавил других вакцин для режима "всё включено". ВОЗ рекомендует начинать вакцинацию от этих заболеваний уже в шесть недель жизни. В большинстве календарей возраст первой дозы для них указан как 8 недель или 2 месяца, и только у нас в России свой, особенный путь. Более того, даже по российской инструкции _можно_ делать "Пентаксим" в два месяца (не помню, есть ли такое в российской инструкции для "Инфанрикс Гекса", но даже если и нет, то всё равно можно делать). А вот что меня смущает в его версии календаря, так это ревакцинация "Превенаром" в восемнадцать месяцев, когда при соблюдении графика она должна произойти с 11 до 15 месяцев по инструкции. Но, возможно, у него есть какие-то дополнительные сведения.
Хорошо, если так. Но для наших родителей это все же бесполезно, т.к. мало кто из педиатров вакцинирует ребенка пентаксимом в 2 месяца [emoji19]
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от dars
в табличке превенар R1 в графе 15 мес., не смущайтесь))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни