|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Кстати, я когда в Питере была, обратила внимание, что пол Питера в них ходит. Но, когда шопилась в ТЦ, не видела этой марки в продаже вообще... Где ее дают, что все в них ходят?
Да, везде в них ходят, за границей тоже каждый второй. Я покупаю в Испании там топовые модели дешевле несколько раз. Порядка 50 евро, которые у нас от 10 000...
Их полно в разных магазинах торгующих кроссовками, в спортивных есть, обувных, есть и фирменный NB. В Галерее много этой марки.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Да, везде в них ходят, за границей тоже каждый второй. Я покупаю в Испании там топовые модели дешевле несколько раз. Порядка 50 евро, которые у нас от 10 000...
Их полно в разных магазинах торгующих кроссовками, в спортивных есть, обувных, есть и фирменный NB. В Галерее много этой марки.
Финны в них не ходят, я бы заметила... Хотя почти все ходят в кроссовках... Да, я посмотрела, они мягкие внутри, то что мне надо для моих пеших прогулок. Надо брать Буду отличаться от "скучных" финнов
Чувствую, отдельный чемодан надо для моей обуви покупать
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Я вообще "коллекционер" шарфов Кажется, у меня их штук 20... или больше
-
В перезагрузке
Сходили на улицу без зонта, теперь сушимся) Попали на интересную выставку металлических скульптур совершенно бесплатную при Кирхе.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Сходили на улицу без зонта, теперь сушимся) Попали на интересную выставку металлических скульптур совершенно бесплатную при Кирхе.
Та же фигня... Вначале было без дождя, ушла погулять пока серо, но хотя бы не темно было... но 2 последних км шла под проливным дождем... без зонта... Вся одежда сырая.
Которая кирха? Подруге напишу, она любит такое.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Я вообще "коллекционер" шарфов Кажется, у меня их штук 20... или больше
Круто!
У меня с десяток лежит, последний год точно никакой не носила. А вспомнила, поясницу шерстяным заматывала
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Та же фигня... Вначале было без дождя, ушла погулять пока серо, но хотя бы не темно было... но 2 последних км шла под проливным дождем... без зонта... Вся одежда сырая.
Которая кирха? Подруге напишу, она любит такое.
Невский пр.22 пн-пт 10-19, выходные с 12-21.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Валллииии....Еваааааа...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Финны в них не ходят, я бы заметила... Хотя почти все ходят в кроссовках... Да, я посмотрела, они мягкие внутри, то что мне надо для моих пеших прогулок. Надо брать Буду отличаться от "скучных" финнов
Чувствую, отдельный чемодан надо для моей обуви покупать
Финны не в тренде
На самом деле у вас что-что , а хорошие кроссовки по приятной цене можно купить других известных марок!