| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Куда наша Аня делась мама Даши, Ромы и Викули?? мы ее обидели что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Только не пугайся)) 10 ))
7 мальчишек и 3 девочки, старшему 25, младшей 1 апреля 3 годика будет)
10 это сильно!
а как семерых мальчишек зовут?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вероника 😂😂ваша бабушка как всегда отжигает 😂😂😂
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Наш человек
10детей....Афигеть.... Это ж сколько здоровья и нервов надо иметь?!?!
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Поплачусь. Легче было один день. Скакал и был доволен, без темпы. Сегодня сопли и понос и 37.5. Попа красная, не дает помыть, протереть. Это пи...
Позвонила врачу, начали энтерофурил. Завтра видимо попрошу ее прийти за денежку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А мне все имя малыша не идет, я уже панике(((
только что то нравиться как мне кажется, я мужа уговариваю поменять, с боем сдается и через пару дней мне не нравиться имя, вот совсем не нравиться....ну что же делать... раньше хоть надежда была что это девочка, теперь надежды нет и имени тоже нет, а я так не могу, мне привыкнуть надо.
Еще свекровь подбешивает предлагая свои варианты и намекая на то что я до льва доносить должна, она понимаешь ли рака не хочет...и все меня за 3-им посылает... сегодняшняя ее тема "...вот приедите вы ко мне в гости и будем мы за столом в шестером сидет!" .... я говорю " вобще то нас пятеро будет!"
Я обоих детей называла уже после рождения. Вот родились, посмотрела на них, и уже имя само приходило) То, что лучше всего для них было)
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
10 это сильно!
а как семерых мальчишек зовут?
Дмитрий, Антон, Павел, Михаил, Александр, Алексей и Артём.
 Сообщение от Astress
10детей....Афигеть.... Это ж сколько здоровья и нервов надо иметь?!?!
Здоровья, видимо, много, а нервы... Мне кажется,глядя на них, что после третьего уже всё равно сколько детей. старшие всегда с младшими помогут, уже всё знаешь, что и как делать, всё уже идёт своим чередом, и сложностей не на много больше, чем с моими двумя) Всё таки там между детьми 2-4 года разницы.
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
о божечки, как мне это знакомо - попа красная. Но мой сам бежит за помощью, даже до сих пор. Знает, что легче будет.
Выздоравливайте!!
А я вчера перенервничала, поплакать успела.... у меня выпал пессарий мой, думала куда бежать: в ЖК врач в отпуске - это была бы дежурная, дневной стационар мог не взять, вот первый раз позвонила врачу, с кем рожать собралась - повезло, она дежурная была. Прямо в приемном покое поставила все обратно и отпустила  но со вчерашнего дня то тонус, то болит, то еще чего....стараюсь лежать и беречься. Дожить бы до УЗИ до субботы.
✊✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Поплачусь. Легче было один день. Скакал и был доволен, без темпы. Сегодня сопли и понос и 37.5. Попа красная, не дает помыть, протереть. Это пи...
Позвонила врачу, начали энтерофурил. Завтра видимо попрошу ее прийти за денежку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от puflic
о божечки, как мне это знакомо - попа красная. Но мой сам бежит за помощью, даже до сих пор. Знает, что легче будет.
Выздоравливайте!!
А я вчера перенервничала, поплакать успела.... у меня выпал пессарий мой, думала куда бежать: в ЖК врач в отпуске - это была бы дежурная, дневной стационар мог не взять, вот первый раз позвонила врачу, с кем рожать собралась - повезло, она дежурная была. Прямо в приемном покое поставила все обратно и отпустила  но со вчерашнего дня то тонус, то болит, то еще чего....стараюсь лежать и беречься. Дожить бы до УЗИ до субботы.
Не надо нервничать...И тонуса тоже не надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Я обоих детей называла уже после рождения. Вот родились, посмотрела на них, и уже имя само приходило) То, что лучше всего для них было)
У нас в 20 недель сказали мальчик, в 20 недель и 1 день он стал Дмитрием Михайловичем, а здесь в топике Зайчиком, так ему Димка так идет, вот не представляю его с другим именем совсем. Иногда тоже думаю до родов отпустить ситуацию, но не могу так
... мечтаю о малышке...