|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моя сегодня в расстройстве кроль 11,53
Зато было ночное купание и салют в честь отъезда. Очень круто. Отличный лагерь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Зато было ночное купание и салют в честь отъезда. Очень круто. Отличный лагерь!!!
11,53 это что за дистанция? 800 метров?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
А у нас вчера еще просмотр фильма на крыше.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
11,53 это что за дистанция? 800 метров?
Да, в первый раз попробовали
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А у нас вчера еще просмотр фильма на крыше.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
О,тоже баллы заработали
-
Элита
 Сообщение от Акив
А не подскажите это они в Аклайфе ?- там сильно жарко ?
как там дела обстоят с ротовирусо ?
Мне сложно сказать, сегодня только третий день прошёл. Пока вроде все тьфу тьфу здоровы. Но связи особой нет с детьми, я ему разрешила брать интернет по необходимости, пока тишина))))
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
с орбиты
 Сообщение от Кария
Спорткласс в том то и дело что есть, это отдельная головная боль. Но я про НП-1, там пока до спорткласса ещё дожить надо.
Просто пока теоретический вопрос, при переезде насколько реально перевеститись из школы в школу? Какие результаты надо показывать?
место жительства никого не волнует.
Результаты - зависят от уровня в самой НВ. А почему туда именно, если не секрет? Тренер понравился?
-
Иотта-элита
 Сообщение от че Джонни
место жительства никого не волнует.
Результаты - зависят от уровня в самой НВ. А почему туда именно, если не секрет? Тренер понравился?
Да понятно, что никого ничего не должно волновать. Это спорт, детка. но почему-то при поступлении на Асафьева, нам там же , сказав что мы проходим, настоятельно рекомендовали идти заниматься на Испытателей, узнав наш адрес ( ну действительно намного ближе и удобнее).
А про НВ никакого секрета, я же пишу -переезд. Так-то из Экрана уходить не стали бы.
-
Иотта-элита
А 086 кто где безболезненней всего делал? И школе все равно, где выдано?