|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Как тут дела?
Смотрю Катюха уже кроватку подбирает Кроватка мечта конечно
А я только до компа добралась, пока дорога..основные походы по гостям... 2й день моего отпуска уже )))
Жара у нас тоже, красота...хочу позагорать и купаться..может получится еще ))
В Питере смотрю тож лето ))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
у меня с вечера....думала сдохну..муж полвечера массаж делал..немного помогло..утром встала нормально, а сейчас опять накатывает..но я это связывала с приближением М, у меня обычно за сутки до М сильные боли, с приходом М все проходит..ПМС
Катюш, ты когда за готовым паспортом ходила, какие документы предъявляла?
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
завтра до +32......ойййй
ужас... Поеду-ка я на такси завтра в Алмазова... Целее буду.
Сообщение от Alta
не знаю какая, в ЖК Г сказала, что нужно лечить, я и муж пили таблетки. Муж уже проверился, у него уже ничего нет, а мне только 2-го в КВД, потом еще ответ ждать...
Вот за это бы их конечно наказать. У меня была уреаплазма не того вида в нормальном титре - так закормили антибиотиками, потом высеяли полноценную urealiticum... Вроде пролечила в 2008 году - посмотрим, высеят что-нибудь в беременность или нет.
Сообщение от Мама кошка
Я такая же... У меня сегодня голова с утра тоже болит((
Сообщение от askimcanim
у меня с вечера....думала сдохну..муж полвечера массаж делал..немного помогло..утром встала нормально, а сейчас опять накатывает..но я это связывала с приближением М, у меня обычно за сутки до М сильные боли, с приходом М все проходит..ПМС
Не болейте!!! Говорят, от несильной головной боли кисленькое помогает. Может, водички с лимоном?
Оля
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Катюш, ты когда за готовым паспортом ходила, какие документы предъявляла?
паспорт+копия+копия трудовой (посмотри есть ли она в списках документов)+квитанция+старый паспорт (но у меня он давно закончился и не брала его).. это на фотографирование
я тормоз..... тебе получать.. ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Девочки всем привет!
Как тут дела?
Смотрю Катюха уже кроватку подбирает Кроватка мечта конечно
А я только до компа добралась, пока дорога..основные походы по гостям... 2й день моего отпуска уже )))
Жара у нас тоже, красота...хочу позагорать и купаться..может получится еще ))
В Питере смотрю тож лето ))
Привет отдыхающим! Как перенесла дорогу? Как родственники на новость реагируют?
Оля
-
Небожитель
Марин, привет!!! да, у нас лето
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Привет отдыхающим! Как перенесла дорогу? Как родственники на новость реагируют?
Дорогу отлично перенесла, а еще у меня кажется пропал токс
На новость реагируют забавно...
Сначала бабушка крутила-вертела фотку узи так и не поняла, а папа мой после инсульта тяжелого спросил "Это что узи плода?" я даж выпала, не ожидала от него.
Так бабуля так и не поверила, на сл день еще у меня уточняла не вру ли я
Мама моя от щастья даже прослезилась, вот уж тоже не ожидала. 1 внучка то у нее уже есть.
Завтра еду к родителям мужа, там расскажем новость
Сообщение от askimcanim
Марин, привет!!! да, у нас лето
Здорово )))) ВРоде и на выходных тепло тоже будет, загорать-отдыхать можно
Я Марина
-
Наш человек
Вот за это бы их конечно наказать. У меня была уреаплазма не того вида в нормальном титре - так закормили антибиотиками, потом высеяли полноценную urealiticum... Вроде пролечила в 2008 году - посмотрим, высеят что-нибудь в беременность или нет.
я тоже в 2011 ее лечила, а сейчас она снова образовалась... И, главное, на прием в КВД за 2 недели записывают, а потом еще результат дней 10 ждать...
я - Света
-
Небожитель
Не болейте!!! Говорят, от несильной головной боли кисленькое помогает. Может, водички с лимоном?
мне иногда очень сладкий чай помогает..но уж лучше с лимоном)))
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
мне иногда очень сладкий чай помогает..но уж лучше с лимоном)))
я бы сейчас с удовольствием холодненькой водички с лимоном выпила, даже без головной боли...
я - Света