|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Все уже стирали комбезы Ленне/Керри? Средством для мембраны в машинке? А не линяют они? У меня же совсем разного цвета, один кремовый. Надо бы постирать перед продажей. А пуховые кто-нить стирал?
у меня не было и нет этого средства. В остальном - стираю по правилам. Свойства свои комбезы не теряют (но стираю именно гелем для стирки, без ополаскивателя и отжима, на нужной темп-ре).
У меня не красились вообще.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Девочки, кто какие витамины дает детям и в каком виде?
Даю своим девисол и раз в день пьем смесь 3-ку. Вот, думаю - достаточно ли
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
я уже прикупила комбезы - уж больно дешево были - по 20е
на весну у меня два комбеза 86р + 6
На осень взяла 92 + 6
Это без утеплителя? Ветровочные плюс поддевы у нас есть. По 30 долларов))) но я их на лето считаю))) планирую с утеплителем на весну-осень (граммов 120 хотелось бы) 80 плюс, и теплые на зиму 86. А вот с обувью вообще не представляю, какие размеры брать. Кстати, подруга брала сыну 92 плюс рейму в этом году, есу два и он очень крупный, но продала из-за большемерности. Возможно, еще от модели зависит. Другая подруга взяла мальчику 2 лет 86 плюс керри 330 на эту зиму. Говорит, с хорлшим запасом. Так что вам и через весну будет что носить
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Это без утеплителя? Ветровочные плюс поддевы у нас есть. По 30 долларов))) но я их на лето считаю))) планирую с утеплителем на весну-осень (граммов 120 хотелось бы) 80 плюс, и теплые на зиму 86. А вот с обувью вообще не представляю, какие размеры брать. Кстати, подруга брала сыну 92 плюс рейму в этом году, есу два и он очень крупный, но продала из-за большемерности. Возможно, еще от модели зависит. Другая подруга взяла мальчику 2 лет 86 плюс керри 330 на эту зиму. Говорит, с хорлшим запасом. Так что вам и через весну будет что носить
Аня, ну я же по своим детям смотрю. Сейчас у нас ленне 80 (+6) и лесси 80 (+6) зимние. Они нам нормальные. Ни разу не большие. На зиму как раз хватит.
На весну у меня один рейма тек 86 (+6) и джонатан 86 (они не особо большемерят). Дай Бог, если их на осень хватит.
Покупала их по 20е.
Летние комбезы - имхо - само словосочетание нелогичное. На лето рукку куплю для валяния в грязи.
Обувь брать не буду. Тут больше шансов промахнуться.
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, кто какие витамины дает детям и в каком виде?
Даю своим девисол и раз в день пьем смесь 3-ку. Вот, думаю - достаточно ли
Мы тоже пьем Д3 (допиваем Аквадетрим) и 3-ку. Последнюю, правда, 2 раза (на ночь и ночью один раз). Нам и педиатр больше ничего не назначала. А ваш вам что говорил по этому поводу?
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Мы тоже пьем Д3 (допиваем Аквадетрим) и 3-ку. Последнюю, правда, 2 раза (на ночь и ночью один раз). Нам и педиатр больше ничего не назначала. А ваш вам что говорил по этому поводу?
тоже самое, что и ваш.
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Я уже писала про витамины,что пьем аквадетим (думаю эту баночку допьем и все,хватит наверное),смесь №3 на ночь.Я смотрела разные витамины,там в основном везде стоит ограничение от 3х лет. В конце той зимы кальций пили (по анализам педиатр назначал)
-
Старожил
У нас сегодня на занятиях(в детском саду) был новогодний утренник с елкой, Снегурочкой и Дедом Морозом.Детям понравилось,не испугались дедушку,танцевали,дурачились,потом чаепитие было,Дед мороз подарки подарил.Так здорово,я сама как-будто в детстве побывала
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
спасибо, Даша. Вчера Максим испугался, весь праздник просидел на руках у нянечки, а Саша как ни в чем не бывало пошел к елке танцевать