|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
доки в приемном заберут все, потом при выписке отдадут обменку на память, сертификат нетронутый, ну и собственно выписку в 2 или 3 экземплярах. еще не помню точно - прививочный сертификат также сразу в рд дают вроде.
одеяла у меня с собой не было ни одного, были пеленки только, но дело было жарким-жарким летом и в палате было градусов 30-40
-
Элита
-
Элита
девочки, а вам то этот сертификат зачем после родов? просто не понимаю сути разговора "отдавать-не отдавать"
-
Ветеран
 Сообщение от milene
одеяла у меня с собой не было ни одного, были пеленки только, но дело было жарким-жарким летом и в палате было градусов 30-40
рожала 30 января этого года, тогда на улице были самые самые морозы, а в палате была жарища такая, что мы батареи отключили и проветривали несколько раз в день.
-
Элита
 Сообщение от Важная ЗаКлёпка
девочки, а вам то этот сертификат зачем после родов? просто не понимаю сути разговора "отдавать-не отдавать"
А зачем отдавать, если не положено? Для меня вопрос исключительно в соблюдении порядка. На курсах рассказывали о нарушениях в роддомах.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от milene
доки в приемном заберут все, потом при выписке отдадут обменку на память, сертификат нетронутый, ну и собственно выписку в 2 или 3 экземплярах. еще не помню точно - прививочный сертификат также сразу в рд дают вроде.
Вот хорошо бы обменку отдали.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от Reveuse
А зачем отдавать, если не положено?  Для меня вопрос исключительно в соблюдении порядка. На курсах рассказывали о нарушениях в роддомах.
не дашь роддому дополнительно на тебе заработать
-
Наш человек
 Сообщение от Веруська
рожала 30 января этого года, тогда на улице были самые самые морозы, а в палате была жарища такая, что мы батареи отключили и проветривали несколько раз в день.
а нам было не проветрить - на улице было столько же
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Anoli
лучше бы они эти сертификатные деньги (5000 вроде) отминусовали от стоимости родов за которые мы платим, хотя кто считает наши деньги......
было бы приятно нам говорили, что сейчас около 7 тысяч
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12