|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Смотря кому!
хихи
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Ммм
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Я его плохо знаю, но пляж там изуродовали знатно. Олимпийский Адлер конечно крут.
Да что Вы, пляж Чайка сейчас имеет голубой флаг. А это глобальное достижение.
Очень чисто, удобно. Прекрасная набережная. Я там бываю 2-3 раза в год. А Вы когда были в последний раз?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
Я нежно люблю Адлер, не вижу там никакого уродства. У меня там моя южная греческая семья живет.
Меня Сочи стало шокировать толпами и навязчивым сервисом, мы то ездили раньше на Ласточке туда в часов 6 утра, народа не было, а тут попали весной днем, кошмар (и это не сезон)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Меня Сочи стало шокировать толпами и навязчивым сервисом, мы то ездили раньше на Ласточке туда в часов 6 утра, народа не было, а тут попали весной днем, кошмар (и это не сезон)
В Адлере меньше людей, а вот Имеретинка стала жутко населенной.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
В перезагрузке
Сообщение от Милюшка
Да что Вы, пляж Чайка сейчас имеет голубой флаг. А это глобальное достижение.
Очень чисто, удобно. Прекрасная набережная. Я там бываю 2-3 раза в год. А Вы когда были в последний раз?
Чайка это где? Была в позапрошлом году в Олимпийской деревне, заехали специально посмотреть на пляж куда когда то тыщу лет назад ходили. Это... Как бы объяснить... Где парк, если от рынка идти к морю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Бывает, у меня была в лет 20, месяц кашляла, а потом оказалось, что я с пневмонией ходила/училась
а кашель был сухой или мокрый?
-
с Луны
Нишевая винная галерея на заводе в Массандре.
-
Давно я здесь
хихи
Я в хорошем смысле))) муж просит чифир делать, например))
А мне пакетика на две чашки хватает. Но мы вообще в чайнике завариваем каждый день.
-
Давно я здесь