Страница 2324 из 3441 « Первая 1324182422242274231423202321232223232324232523262327232823342374242428243324 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там про геморрой писали, чем мазать((( у меня вылез один узелок маленький, не болит ничего и внутри все ок, то есть свечи нет смысла ставить.
    Мажу гепариновой мазью и ванночки с ромашкой, пока не помогло. чем еще помазать? с ним же можно ЕР? стремно как-то( вдруг хуже станет.

у меня уже было в начале Б., предлагали удалить его лазером, но я побоялась в беременность с короткой шейкой, прошел сам по себе, я и забыла про это
    Ну вообще, не факт, что внутри норм, туда же сам не заглянешь, не оценишь состояние вен. Мне ничего не помогло убрать этот узелок, он у меня уже года 2-3(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне сказали может мигом

Я заказывала в интернет магазине аж!
    https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/6080281/
    А у нас латексные вишенки висят в аптеке возле дома. А я не купила. Взял первую попавшуюся
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для sataa , на сообщение « Ну вообще, не факт, что внутри норм,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну вообще, не факт, что внутри норм, туда же сам не заглянешь, не оценишь состояние вен. Мне ничего не помогло убрать этот узелок, он у меня уже года 2-3(

Так я к врачу ходила, смотрели.. а узелок после родов точно лазером уберу, главное чтобы роды не усугубили ситуацию

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Ага, мы тоже облезаем. Смазала маслом. »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    На ДО перевели? Дома-то, конечно, лучше, но что делать, надо, значит надо) пусть скорее тогда спускается и стучится активно в "дверь"))

девочки, а у кого кс, детишек ведь сразу в тот же день отдают? Как за ними ухаживать? У меня мама тут говорит, что на 3 сутки отдадут, типа так раньше было (ага, больше 20 лет назад). Ну собстна так и осталось непонятно, вроде бы тут все с детишками были

Мне врач в 9 сказал, что к концу 1 суток ребёнка передают на постоянку маме, до этого приносят ненадолго.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Так я к врачу ходила, смотрели.. а... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Так я к врачу ходила, смотрели.. а узелок после родов точно лазером уберу, главное чтобы роды не усугубили ситуацию
    Аа, тогда ладно)
    ну мне вот ничего не помогало прям( если найдешь способ рабочий, поделись) у меня год назад врач смотрел, узелок уже был, а внутри вены нормальные тоже

6. ответ для sataa , на сообщение « Аа, тогда ладно) ну мне вот ничего не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А бананы на гв можно? Они ж не аллергены? Или не стоит в начале?
    Я не помню.
    Аллерген, но можете попробовать чуть-чуть, может у вас нормально пройдёт. С другой стороны, аллергены могут накапливаться и сыпанет позже, будет не понятно из-за чего...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А бананы на гв можно? Они ж не аллергены? Или не стоит в начале?
    Я не помню.
    Я ем бананы, штуки полторы в день, это почти единственная радость которую я себе позволяю, ну ещё яблоки печёные 😋
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Это ни я честное слово! Не знаю зачем! Но массажик делать стало удобнее
    Это кстати да, жду очень когда наконец отвалится, а то страшновато его массировать

8. ответ для BarB , на сообщение « Один в один. Шейка не готова, голова... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Один в один. Шейка не готова, голова подвижна и высоко, полчаса назад пробка отошла. Выпила но-шпу, прислушиваюсь к себе. А рубаха такая мне понравилась, в ней спать без одеяла удобно, 60-62 размер, 176 рост на мои 164 см- круть))
    .
    А сейчас рожали в соседней родилке, тишина-тишина и ребеночек закричал! Пришла акушерка и рассказала что на вторые роды по скорой срочно привезли роженицы, она быстренько родила и даже не пикнула. Я решила что вдруг это ты

Рубашка ваще огонь! Таких размеров что я в ней в свои 85 кг кажусь себе просто крошкой [emoji23][emoji23][emoji23] Классная и цвет оптимистичный такой, молодцы!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Ну все пингвинчик мой пришёл, ананас и шампанское куплены, еду закинула в тревожный чемоданчик, теперь можно выпить на ход ноги и в роддом
    Пингвин крутой!!! Мы сегодня опробовали! Белый шум рулит! Действительно включается от плача. Мы настроили и ночник и шум чтоб от плача включались. Все соаботало[emoji4] малышка продолжила спать[emoji106][emoji106][emoji106][emoji95]
    Я Даша

10. ответ для LediM , на сообщение « Аллерген, но можете попробовать... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Аллерген, но можете попробовать чуть-чуть, может у вас нормально пройдёт. С другой стороны, аллергены могут накапливаться и сыпанет позже, будет не понятно из-за чего...
    Не буду тогда. И так по чуть-чуть планирую ввод опасных продуктов, чтобы потом не исключать все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2324 из 3441 « Первая 1324182422242274231423202321232223232324232523262327232823342374242428243324 Последняя »