|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а что там про геморрой писали, чем мазать((( у меня вылез один узелок маленький, не болит ничего и внутри все ок, то есть свечи нет смысла ставить.
Мажу гепариновой мазью и ванночки с ромашкой, пока не помогло. чем еще помазать? с ним же можно ЕР? стремно как-то( вдруг хуже станет.
у меня уже было в начале Б., предлагали удалить его лазером, но я побоялась в беременность с короткой шейкой, прошел сам по себе, я и забыла про это 
Ну вообще, не факт, что внутри норм, туда же сам не заглянешь, не оценишь состояние вен. Мне ничего не помогло убрать этот узелок, он у меня уже года 2-3(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у нас латексные вишенки висят в аптеке возле дома. А я не купила. Взял первую попавшуюся
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну вообще, не факт, что внутри норм, туда же сам не заглянешь, не оценишь состояние вен. Мне ничего не помогло убрать этот узелок, он у меня уже года 2-3(
Так я к врачу ходила, смотрели.. а узелок после родов точно лазером уберу, главное чтобы роды не усугубили ситуацию
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
На ДО перевели? Дома-то, конечно, лучше, но что делать, надо, значит надо) пусть скорее тогда спускается и стучится активно в "дверь"))
девочки, а у кого кс, детишек ведь сразу в тот же день отдают? Как за ними ухаживать? У меня мама тут говорит, что на 3 сутки отдадут, типа так раньше было (ага, больше 20 лет назад). Ну собстна так и осталось непонятно, вроде бы тут все с детишками были
Мне врач в 9 сказал, что к концу 1 суток ребёнка передают на постоянку маме, до этого приносят ненадолго.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Так я к врачу ходила, смотрели.. а узелок после родов точно лазером уберу, главное чтобы роды не усугубили ситуацию
Аа, тогда ладно)
ну мне вот ничего не помогало прям( если найдешь способ рабочий, поделись) у меня год назад врач смотрел, узелок уже был, а внутри вены нормальные тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А бананы на гв можно? Они ж не аллергены? Или не стоит в начале?
Я не помню.
Аллерген, но можете попробовать чуть-чуть, может у вас нормально пройдёт. С другой стороны, аллергены могут накапливаться и сыпанет позже, будет не понятно из-за чего...
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
А бананы на гв можно? Они ж не аллергены? Или не стоит в начале?
Я не помню.
Я ем бананы, штуки полторы в день, это почти единственная радость которую я себе позволяю, ну ещё яблоки печёные 😋
 Сообщение от El Viento™
Это ни я честное слово! Не знаю зачем! Но массажик делать стало удобнее 
Это кстати да, жду очень когда наконец отвалится, а то страшновато его массировать
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Один в один. Шейка не готова, голова подвижна и высоко, полчаса назад пробка отошла. Выпила но-шпу, прислушиваюсь к себе. А рубаха такая мне понравилась, в ней спать без одеяла удобно, 60-62 размер, 176 рост на мои 164 см- круть))
.
А сейчас рожали в соседней родилке, тишина-тишина и ребеночек закричал! Пришла акушерка и рассказала что на вторые роды по скорой срочно привезли роженицы, она быстренько родила и даже не пикнула. Я решила что вдруг это ты
Рубашка ваще огонь! Таких размеров что я в ней в свои 85 кг кажусь себе просто крошкой [emoji23][emoji23][emoji23] Классная и цвет оптимистичный такой, молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ну все пингвинчик мой пришёл, ананас и шампанское куплены, еду закинула в тревожный чемоданчик, теперь можно выпить на ход ноги и в роддом
Пингвин крутой!!! Мы сегодня опробовали! Белый шум рулит! Действительно включается от плача. Мы настроили и ночник и шум чтоб от плача включались. Все соаботало[emoji4] малышка продолжила спать[emoji106][emoji106][emoji106][emoji95]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Аллерген, но можете попробовать чуть-чуть, может у вас нормально пройдёт. С другой стороны, аллергены могут накапливаться и сыпанет позже, будет не понятно из-за чего...
Не буду тогда. И так по чуть-чуть планирую ввод опасных продуктов, чтобы потом не исключать все.