|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Latyal
Т.е. я правильно поняла, что на приемы бесплатно без постановки на учет, или как только берем, то все приемы платно?
Все приемы бесплатно
-
Наш человек
 Сообщение от Sовунья
Девочки, добрый день.
Не зря я паниковала, в четверг отслойка плаценты, в пятницу уже ХГЧ упал до 98.05. Слава Богу, вроде все без чистки обходится, сегодня узи было, через неделю контрольное.
Проблема оказалась серьезнее, чем я думала, в декабре замершая, сейчас опять. Я так понимаю. нужно идти в ЦН и комплексно там обследоваться? Или к гематологу и генетику отдельно записываться?
И можно сдать уже какие-то анализы к приёму, типа, кариотипов или они не любят и лучше по их списку?
Сочувствую... надеялась, что всё будет хорошо...
Я бы, наверно, всё-таки отдельно по врачам пошла... На Тобольскую к генетикам в жк направление попросила-бы, к гематологу(к Боброву, Корзо, Зайнулиной). Кровь лучше всего сразу сдать, по горячим следам.... Ну и Г хорошую выбрать, гормоны проверить...
Можно, конечно, и в ЦН всё это, если время не торопит...там надолго затянется...
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Поздравляю!!! Совсем уже большая девуля))
Здоровья вам, радости и новых умелок!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Sветлячок
Сочувствую... надеялась, что всё будет хорошо...
Я бы, наверно, всё-таки отдельно по врачам пошла... На Тобольскую к генетикам в жк направление попросила-бы, к гематологу(к Боброву, Корзо, Зайнулиной). Кровь лучше всего сразу сдать, по горячим следам.... Ну и Г хорошую выбрать, гормоны проверить...
Можно, конечно, и в ЦН всё это, если время не торопит...там надолго затянется...
Спасибо!
А кровь по горячим следам какую имеет смысл сдавать? везде разные списки,я запуталась малость
-
 Сообщение от Sовунья
Спасибо!
А кровь по горячим следам какую имеет смысл сдавать? везде разные списки,я запуталась малость
Держитесь!
Сочувствую вам(
Кровь никакую не сдавали?
Я бы предположила, антитела надо сдавать и коагулограмму развёрнутую. В топе СА были какие-то списки. У меня при СБ+ написано именно это сдавать, но у меня проблема именно в крови и плюс прогика нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Latyal
Поздравляю!  
Давно хотела спросить у старожил на будущее: в 1-ый рд реально лечь на сохранение от жк, или более реально туда попасть, если стоишь на учете в ЦН?
И вообще есть ли смысл вставать на учет в ЦН? А можно стоять одновременно в жк и в ЦН?
Я лежала . Начала укорачиваться шейка, мне сразу в ЖК туда направление и дали . Там и пессарий поставили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Цн ведет б за отдельные и большие деньги. Тогда, они и тел дают свои, и кладут хоть с кровотечением. Надо ли? Экстренная чистка ночью там наживую, без наркоза.
как это наживую....
Я - Марина
-
 Сообщение от seagoddess
как это наживую.... 
У них нет анестезиологов. Когда плановые операции, то приходят на конкретную операцию, а когда что-то экстренно случается, то некому делать наркоз. Там и операционная крохотная. Поэтому они не берут на сохранение, если есть кровянистые выделения обычно.
-
Космонавт
 Сообщение от seagoddess
как это наживую.... 
Смысл в том, что маленькие сроки лежат в другом здании, не в роддоме. И ставки ночного анестезиолога там нет.
Если с кровотечением, они не берут.
-
Небожитель
Вроде в первом рд уже изменилась ситуация, как то писали, что вроде чистят под наркозом. Свежей инфы нет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk