Страница 2324 из 4276 « Первая 1324182422242274231423202321232223232324232523262327232823342374242428243324 Последняя »
  1. ответ для Latyal , на сообщение « Т.е. я правильно поняла, что на приемы... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно поняла, что на приемы бесплатно без постановки на учет, или как только берем, то все приемы платно?
    Все приемы бесплатно

2. ответ для Sовунья , на сообщение « Девочки, добрый день. Не зря я... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Не зря я паниковала, в четверг отслойка плаценты, в пятницу уже ХГЧ упал до 98.05. Слава Богу, вроде все без чистки обходится, сегодня узи было, через неделю контрольное.

Проблема оказалась серьезнее, чем я думала, в декабре замершая, сейчас опять. Я так понимаю. нужно идти в ЦН и комплексно там обследоваться? Или к гематологу и генетику отдельно записываться?
    И можно сдать уже какие-то анализы к приёму, типа, кариотипов или они не любят и лучше по их списку?
    Сочувствую... надеялась, что всё будет хорошо...
    Я бы, наверно, всё-таки отдельно по врачам пошла... На Тобольскую к генетикам в жк направление попросила-бы, к гематологу(к Боброву, Корзо, Зайнулиной). Кровь лучше всего сразу сдать, по горячим следам.... Ну и Г хорошую выбрать, гормоны проверить...
    Можно, конечно, и в ЦН всё это, если время не торопит...там надолго затянется...

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке МАРИИ сегодня ВОСЕМЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
    Поздравляю!!! Совсем уже большая девуля))
    Здоровья вам, радости и новых умелок!!!

Активный участник Аватар для Sовунья

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Сочувствую... надеялась, что всё будет хорошо...
    Я бы, наверно, всё-таки отдельно по врачам пошла... На Тобольскую к генетикам в жк направление попросила-бы, к гематологу(к Боброву, Корзо, Зайнулиной). Кровь лучше всего сразу сдать, по горячим следам.... Ну и Г хорошую выбрать, гормоны проверить...
    Можно, конечно, и в ЦН всё это, если время не торопит...там надолго затянется...
    Спасибо!
    А кровь по горячим следам какую имеет смысл сдавать? везде разные списки,я запуталась малость

5. ответ для Sовунья , на сообщение « Спасибо! А кровь по горячим следам... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А кровь по горячим следам какую имеет смысл сдавать? везде разные списки,я запуталась малость
    Держитесь!
    Сочувствую вам(

Кровь никакую не сдавали?
    Я бы предположила, антитела надо сдавать и коагулограмму развёрнутую. В топе СА были какие-то списки. У меня при СБ+ написано именно это сдавать, но у меня проблема именно в крови и плюс прогика нет.

6. ответ для Latyal , на сообщение « Поздравляю! :080::080::080: Давно... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Давно хотела спросить у старожил на будущее: в 1-ый рд реально лечь на сохранение от жк, или более реально туда попасть, если стоишь на учете в ЦН?
    И вообще есть ли смысл вставать на учет в ЦН? А можно стоять одновременно в жк и в ЦН?
    Я лежала . Начала укорачиваться шейка, мне сразу в ЖК туда направление и дали . Там и пессарий поставили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

7. ответ для assol , на сообщение « Цн ведет б за отдельные и большие... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Цн ведет б за отдельные и большие деньги. Тогда, они и тел дают свои, и кладут хоть с кровотечением. Надо ли? Экстренная чистка ночью там наживую, без наркоза.
    как это наживую....

Я - Марина

8. ответ для seagoddess , на сообщение « как это наживую....:010: »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    как это наживую....
    У них нет анестезиологов. Когда плановые операции, то приходят на конкретную операцию, а когда что-то экстренно случается, то некому делать наркоз. Там и операционная крохотная. Поэтому они не берут на сохранение, если есть кровянистые выделения обычно.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « как это наживую....:010: »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    как это наживую....
    Смысл в том, что маленькие сроки лежат в другом здании, не в роддоме. И ставки ночного анестезиолога там нет.
    Если с кровотечением, они не берут.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Вроде в первом рд уже изменилась ситуация, как то писали, что вроде чистят под наркозом. Свежей инфы нет.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 2324 из 4276 « Первая 1324182422242274231423202321232223232324232523262327232823342374242428243324 Последняя »