|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Напишите потом,как там,по сравнению с экс-Матрицей.А то на следующий год мы вроде туда должны.
ПыСы:мне,кажется или вы кого-то поступаете в другой теме?
Вы имеете ввиду ВУЗ? Да, дочка поступает, вернее, поступили. Платно. Герцена.
Сегодня звонил Коля, по вацап. Вай-фай 1 час стоит 1 лев, 5ч-4 лева. Еда-Швецкий стол, все нравится, в комнате 3 человека, сегодня была 1 тренировка, завтра говорит уже в 6,50 старт. Все хорошо, но ноет изнемогает от жары))))) вот оно где наше лето
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Иотта-элита
 Сообщение от daryna
Обычно в таких случаях лучше договариваться напрямую с тренером нужного года о просмотре. Официально мест не будет, так как переводят из имеющихся обычно с запасом, но если ребенок с хорошими результатами (по сравнению с теми кто уже занимается) и тренеру понравится, большая вероятность что возьмут.
Не помню, у них есть спорткласс? Если есть, лучше сейчас постараться выйти на тренера.
Спорткласс в том то и дело что есть, это отдельная головная боль. Но я про НП-1, там пока до спорткласса ещё дожить надо.
Просто пока теоретический вопрос, при переезде насколько реально перевеститись из школы в школу? Какие результаты надо показывать?
-
У нас НВ. В прошлом году НП-1 группы были с расписанием 13.00, 14.30, 16.00, 18.00. Тренировались 3 раза в неделю, в основном через день (пн, ср, пт или вт, что, сб)
-
Участник
 Сообщение от Любовь
Сегодня звонил Коля, по вацап. Вай-фай 1 час стоит 1 лев, 5ч-4 лева. Еда-Швецкий стол, все нравится, в комнате 3 человека, сегодня была 1 тренировка, завтра говорит уже в 6,50 старт. Все хорошо, но ноет изнемогает от жары))))) вот оно где наше лето
А не подскажите это они в Аклайфе ?- там сильно жарко ?
как там дела обстоят с ротовирусо ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Любовь
Поздравляю,отмучились!
Платный вай фай? Жесть Жара там сейчас самая пошла,хорошо наши завтра уезжают.
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Поздравляю,отмучились!
Платный вай фай? Жесть  Жара там сейчас самая пошла,хорошо наши завтра уезжают.
Мы тоже завтра. По одному детей собираю домой)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Наши сегодня опять курсовки сдают.Чемоданы вроде вчера начали собирать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли-Ли
(
Странно,у нас в списках Козель Николь,не ваша?
-
Хранитель
[emoji4]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Любители плавания, подскажите пожалуйста, где можно быстро купить резину для голеней. Завтра в лагерь, обьехали все магазины, нигде нет. Может у кого ненужная завалялась? Если есть доска обьвлений для пловцов, ткните носом, пожалуйста. Спасибо!