Страница 2324 из 2543 « Первая 13241824222422742314232023212322232323242325232623272328233423742424 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Даша, а встаете во сколько? Может,... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Даша, мне что-то так опостылела эта диета и все невкусно( эти яйца везде чувствую, выпечка тоже фуууу, не получается у меня вкусно готовить из разрешенных продуктов, но я пока держусь.
    Света, сама от себя в шоке. Но у меня начало получаться.... Делаю через день птичье молоко - объедаемся с мужем по ночам Петя вот тоже недавно съел - ничего так - не скривился

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Даша, а встаете во сколько? Может, будить утром пораньше? Я помню, мы обсуждали, все-таки малышам лучше не полуночничать, хотя, конечно, родителям решать, как семье удобнее. Или дневной сон сократить.
    мальчишки встают в 10.30 иногда в 11ч. Я встаю по будильнику в 9.30 (это мое время на помыться, намазаться кремами и быстро выпить чашку кофе).
    Спать стараемся укладывать их в 23ч. Но на выходных бывает и позже...
    Дневной сон не сократить, тк они днем спят не больше 1,5 часов.
    Я сама из жаворонка превратилась в сову и стала получать от этого удовольствие.... вот это меня больше пугает...
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Света, сама от себя в шоке. Но у меня начало получаться.... Делаю через день птичье молоко - объедаемся с мужем по ночам Петя вот тоже недавно съел - ничего так - не скривился

мальчишки встают в 10.30 иногда в 11ч. Я встаю по будильнику в 9.30 (это мое время на помыться, намазаться кремами и быстро выпить чашку кофе).
    Спать стараемся укладывать их в 23ч. Но на выходных бывает и позже...
    Дневной сон не сократить, тк они днем спят не больше 1,5 часов.
    Я сама из жаворонка превратилась в сову и стала получать от этого удовольствие.... вот это меня больше пугает...
    Я бужу не позже 10, иначе действительно придется Полину укладывать в 23. Моюсь после их завтрака, они в ванной тусуются, машут мне через стекло душевой кабины. Мы часто после их укладывания только ужинаем, кино смотрим, потому что они будут просить еду, компьютер и залезть на диван, а я хочу хоть разв день поесть спокойно. Так что я за ранние укладывания по возможности

Я бужу не позже 10, иначе действительно придется Полину укладывать в 23. Моюсь после их завтрака, они в ванной тусуются, машут мне через стекло душевой кабины. Мы часто после их укладывания только ужинаем, кино смотрим, потому что они будут просить еду, компьютер и залезть на диван, а я хочу хоть разв день поесть спокойно. Так что я за ранние укладывания по возможности
    Аня, у меня все же мальчики - я не могу себе позволить мыться при них. И в неглиже ходить при них не могу.
    Поэтому, мне проще привести себя в порядок до их пробуждения.
    А ужин - да, у нас также - мы сначала их укладываем, потом садимся с мужем спокойно кушать. Потом я начинаю делами заниматься домашними (благо, мои крепко спят и я могу даже миксером взбивать) - в итоге, я ложусь спать не раньше 2ч ночи.
    Львята-июлята 2012г.

Вот и мы , чаще всего, ужинаем после того, как уснут дети. Аня, ты правильно сказала, хоть раз в день поесть спокойно... Правда такие поздние удины уже очень сильно отложились на боках и прочмих местах)))
    Я планирую уложить как обычно около девяти. Все равно они ничего не понимают, только капризничать больше станут... А там уже по ситуации. Если феерверки не разбудят, будут спать, а если помешают...
    В прошлом году дети спали , как убитые, до трех часов , хлопки им вообще не мешали, они проснулись, когда все затихло ...

Старожил Аватар для Foxygen

Я, конечно, уложу, как всегда, в 9. Вот только не знаю, куда. Собираемся у мамы отмечать, там трешка. Одна комната маленькая, спальня мамина, там большая кровать. В прошлом году, когда кроваток там у нас еще не было, да и дети были совсем малышатами, мы их прямо на эту большую кровать и уложили, обложив со всех сторон подушками. Правда они у нас в несколько этапов укладывались. Вечером поспали часов до 10, в полночь с нами веселились, а потом снова уснули. Мы еще, помню, удивлялись, и как они спят, когда на улице такая бомбежка. А в этом году прямо не знаю, что и делать. Кроватки стоят в большой комнате, где мы отмечаем все праздники. Больше их просто нереально куда-либо поставить((( Кухня крошечная, там не посидишь. Вот и не знаю, что же у нас за Новый год будет...

Наш человек Аватар для *Люська*

походу мы одни здесь истинные жаворонки. Встаем в 7- 7.20, можем и раньше. Зато ложимся в 8.30
    отмечать будем с мамой и Лизой, муж работает в нг, мальчишки, надеюсь, будут спать

Наш человек Аватар для I'm OK

Я не планирую мальчишкам менять режим на НГ ночь. Встречать будем с мужем и детьми. У нас 19й этаж, так что, надеюсь, будет не шибко громко, и у нас негде во дворах стрелять.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Все уже стирали комбезы Ленне/Керри? Средством для мембраны в машинке? А не линяют они? У меня же совсем разного цвета, один кремовый. Надо бы постирать перед продажей. А пуховые кто-нить стирал?

И еще, что вы будете брать по скидкам (особенно интересует, кто в финку поедет) на следующий сезон и какого размера? Как угадать хотя бы примерно?

10. ответ для Mughetta , на сообщение « И еще, что вы будете брать по скидкам... »

И еще, что вы будете брать по скидкам (особенно интересует, кто в финку поедет) на следующий сезон и какого размера? Как угадать хотя бы примерно?
    я уже прикупила комбезы - уж больно дешево были - по 20е
    на весну у меня два комбеза 86р + 6
    На осень взяла 92 + 6
    Львята-июлята 2012г.

Страница 2324 из 2543 « Первая 13241824222422742314232023212322232323242325232623272328233423742424 Последняя »