|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
В общем так...
Срок считай почти одинаковый у нас, у меня вчера тоже видели только желточный мешочек, и врач узист - посоветовала прийти к ней в среду - по ее мнению должно уже быть видно эмбриончик. Но я решила перестраховаться, и в итоге на узи в пятницу пойду.
Конечно стршно, но надо надеятся только на хорошее!
Хватит уже думать негатив.
Все должно быть хорошо
зы: а вот что делать с головвными болями? у меня несколько дней как началось, обычно тако было перед мес. и я спасалась асирином, а тут нельзя...
Отличный настрой!!!! Молодчина!!!!
Голова болит-может от пониженного давления? Во время Б у многих понижается-считается нормой и это хорошо. Если боль не сильная, то перетерпеть.
Компресик холодный на голову еще....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
с Луны
Сообщение от Moritz
тьфу! У мну миома! Это я уже перечитала лишнего
Сообщение от Moritz
Да,мне тоже там понравилось, отношение и чувствуется, что профессиональный подход. А вот еще побывала в Таурас мед (по др вопросу, головные боли начались после всех переживаний), ощущение какой то шарашкиной конторы...
я в Таурасе не была никогда. Не знаю что там за контора
Сообщение от YuliaZ
В общем так...
Срок считай почти одинаковый у нас, у меня вчера тоже видели только желточный мешочек, и врач узист - посоветовала прийти к ней в среду - по ее мнению должно уже быть видно эмбриончик. Но я решила перестраховаться, и в итоге на узи в пятницу пойду.
Конечно стршно, но надо надеятся только на хорошее!
Хватит уже думать негатив.
Все должно быть хорошо
зы: а вот что делать с головвными болями? у меня несколько дней как началось, обычно тако было перед мес. и я спасалась асирином, а тут нельзя...
Правильно, не стоит сейчас накручивать себя , особенно в такие ранние сроки. переживания сейчас совсем не нужны ни вам ни малышам!
Юля, а может все таки в среду прийти, так как там -то уже точно должно быть видно, а в пятницу может рано еще ?
Про головные боли ... Мне на вскидку пришла гомеопатия Спигелон , беладонна. Но шпа тоже , наверно, может помочь , снять спазмы сосудов.
Бальзам звездочка?
-
Сообщение от Гламур
девочки у кого есть скидочная карта Медлаба, надо сдать кровь на кругленькую сумму,хочется получить скидку,там у них сейчас можно сдать предъявляя только номер карты и ФИО владельца.
у меня есть, там 5%, если надо в личку напишу номер карты и фамилия свою
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Девы до врача своего я не дозвонилась...
прием у нее только в среду, а мне до среды еще сохраняться и сохраняться
ХГЧ такой же оставила, а вот что делать с прогиком? Было 3 та дюфа- на них я до 15 едениц спустилась... но это из-за подозрений гадостных, думаю как быть сейчас?
утрик никогда не принимала- те бер все на дюфах были, и только первая успешно - остальные максимум у меня был 4 дюфа в прошлые разы.
Мазни нет, думаю сойти с дюфа и попробовать утрик?
Как то спрашивала а можно и тем и тим - врач строго сказала нет - но не объяснила почему - хотя спрашивала...
В общем нужно мнение - может ссылки на статьи или ваш опыт, в общем вот...
вот я на планировании была на дюфе, потом думала в дни перерыва - пока // появятся - буду на утрике.
А когда после таких назначений от Ивановой ЦН я пришла к Миш, она мне сказала, чтобы я принимала дюф без остановки - для этого я ХГЧ сдавала в последний день дюфа. Я спросила - могу ли я перейти на утрик, а она говорит, что на дюфе надо остаться. Я так поняла, что нельзя с дюфа на трик перескакивать... Но это мои домыслы. Кто-то и перескакиевет. Затем в палате все были на утрике - я на дюфе, девочки еще сильно удивлялись.
-
Элита
Сообщение от Щастье!
Мне ЕВ при угрозе (мазня слегка началась) вплела перейти на утрожестан вагинально по 200 утром и вечером. Если ты так переживаешь за падающий прогестерон, переходи на утрожестан!!
Но кстати, та же ЕВ мне сказала, когда я притащила ей три анализа на Хгч и прогестерон, что на прог сдавать не надо, если ты сидишь на синтетическом прогестероне, кровь не покажет реальную картину, сколько на самом деле в организме прогестерона. Тогда уж делать мазок на угрозу.
О! точно, от кого-то слышала недавно, что дюф в крови не отражается на анализе - у него даже формула химическая другая. Но с дюфом надо быть аккуратной - много подделок.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я спрашивала своего врача. Она сказала, что, если будет что-то плохое, то все равно не закрепится, а в самом крайнем случае на УЗИ в 12 недель увидят.
А без поддержки есть риск, что нормальная беременность не сохранится
Так что выбор всегда за вами
Я тоже склоняюсь к этому варинту больше, чем совсем без поддержки. Да и когда ее вводить-то поддержку, даже если в цикле Б до // прогик не принимался? сколько ждать дней, прежде чем решиться его восполнять. УТрик даже от тонуса ведь прописывают. (Это я больше Ксюше написала )
Сообщение от lyara
Оля, вспомнила, у меня была микротрещина из-за этого кровило. Но диагноз геморрой мне не поставили! И даже после родов все ок было!
Я тоже за вариант про трещину. Свечками заживляется.
Сообщение от fortunato
Ага, я чет думала, что у нее вчера выходной должен был быть, а она весь день проработала.
Я просто переживаю, а вдруг ко вт еще не захочет появляться эмбриончик?.. У меня вчера ЖМ только 1-2 мм был..
Она же 5 дней работает, меня удивляет, что с 9-10 до 20:00 точно, когда приемы идут. И даже когда их нет - до позднего вечера ее можно видеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо = )
Если она ждет - то появится.
По-моему, после 11 мм ПЯ эмбрион уже виден.
Сообщение от -Marianna-
ко мне ты) значит, в том УЗИ когда определи сердцебиение КТР был 5.5
Ну как же так,...
5,5 мм с с/б могут превратиться в анэмбрионию...
Ничего не понимаю......
Сообщение от Тигрена
Млин, я вот все время упускаю, что у тебя НЛФ по биопсии.... В этом случае действительно-лучше не самовольничать.... У меня же НЛФ нет-отсюда и мысли про возможность других схем с прогиком.
Но как ты заметила, без прогиков у тебя вроде бы как прикрепления стадия не гладко вроде идет...
В общем, сплошные раздумья...
-
Наш человек
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Сообщение от Ирочка80
карту дают вроде от 3000? а я как то сдавала на 2800, так мне не дали
да, наверное, помню на большую сумму какую-то сдавала(точно уже не помню на какую) и мне дали
-
Мега-элита
Девочки, я не в тему, но вчера поедложила мужу пожить отдельно, просто кошмарище, все из- за алкоголя и друзей!!!! Придумали вчера встречаться я после биопсии всеже решила не пить, все мои решили перенести нашу встречу, но этому то уде не остановить порыв, вызвонил своих не женатых дружбанов и поперся - в итоге ночевал у мамы, а сейчас реально искренне считает, что я коза не пускаю его с друзьями, искренне не понимает почему я злюсь. Я в шоке!!!!!
Вот и подумала, зачем мне все это, сижу жалею себя, и времени потраченногов пустую.....
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Девочки, я не в тему, но вчера поедложила мужу пожить отдельно, просто кошмарище, все из- за алкоголя и друзей!!!! Придумали вчера встречаться я после биопсии всеже решила не пить, все мои решили перенести нашу встречу, но этому то уде не остановить порыв, вызвонил своих не женатых дружбанов и поперся - в итоге ночевал у мамы, а сейчас реально искренне считает, что я коза не пускаю его с друзьями, искренне не понимает почему я злюсь. Я в шоке!!!!!
Вот и подумала, зачем мне все это, сижу жалею себя, и времени потраченногов пустую.....
Иришкин не злись, береги себя и думай о себе. Мужики все такие если приперло их, то уже и не остановить .... перебесится он. Не плакай солнце ...
Счастье не надо искать, его надо родить!