|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от nastik82
А нас сегодня остеопат лечил, сказал полный дизбаланс у с костями). Мелкий лежал хорошо, даже не пикнул)
Он нас смотрит с рождения, именно двигательно всегда видела эффект после его работы, насчет речи вызывала его в 2 года, ничего не сдвинулось... Вот решила вторую попытку в 3 повторить... будет эффект, отпишусь. ) Ценник у него довольно лояльный, 2 тыс рублей, приходит домой.
Можно и мне фамилию!
-
Девочки, а еще такой вопрос, у ребенка 1,8( младшая) постоянно приоткрыт ротик и язычок между зубами, не сильно, но Его видать и она пытается вроде что то говорить, при этом получается " дыгльдыгль), слов нет, только на и да! Наш невролог в поликлиннике только лекарства выписывает, а мне сердце подсказывает, что они не помогут, проблема в язычке, может у кого было так, куда с ней бежать? Остеопат поможет или сначала невролога хорошего найти? Посоветуйте! Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от лема
Отпишитесь, пожалуйста!нам это как раз сейчас актуально! 16 поедем на Чапыгина, послушаем, что нам скажет там невролог и логопед, если проблема в шейно плечевом поясе, то тогда тоже обратимся к остеопату!Нам тоже 3!
По отзывам ваш остеопат хороший? Я тут два дня искала, и так все дорого, посоветовали одну но она берет 3500, нашла за 2500 в клинике доверия на камышовой, вроде люди неплохо отзываются, но хотелось бы еще отзывов и конечно интересует именно остеопата которые речевые проблемы решают!
хороший остеопат - дело не дешевое. я на неделе за двоих 6400 отдала.....
посмотрите Остео. раньше там были все профи. если надумаете, могу в личку накидать фамилий.
у нас связь остеопата с речью я не вижу. младшую водила полгода назад. вот теперь опять на полгода отправил. нет проблем. а вот по ортопедии со старшей вижу результаты.
остеопат не лечит острые состояния. он убирает некоторые структурно-анатомические нарушения.
-
Небожитель
Сообщение от лема
Девочки, а еще такой вопрос, у ребенка 1,8( младшая) постоянно приоткрыт ротик и язычок между зубами, не сильно, но Его видать и она пытается вроде что то говорить, при этом получается " дыгльдыгль), слов нет, только на и да! Наш невролог в поликлиннике только лекарства выписывает, а мне сердце подсказывает, что они не помогут, проблема в язычке, может у кого было так, куда с ней бежать? Остеопат поможет или сначала невролога хорошего найти? Посоветуйте! Спасибо
а у вас это сейчас вылезло? у ребенка сестры такое было с рождения. тоже невролог охала и ахала. убрали массажем. ребенку почти 14. очень умный и развитый мальчик.
-
Сообщение от Tasha79
а у вас это сейчас вылезло? у ребенка сестры такое было с рождения. тоже невролог охала и ахала. убрали массажем. ребенку почти 14. очень умный и развитый мальчик.
Это у нас мес с 5! А какой массаж они делали? Общий или логопедический? Общий недавно делали, никаких изменений!
А про остеомед слышала, Крестина хорошая и еще несколько!
А вы я так понимаю про клинику Доверия ничего слышали?!
-
Сообщение от Tasha79
хороший остеопат - дело не дешевое. я на неделе за двоих 6400 отдала.....
посмотрите Остео. раньше там были все профи. если надумаете, могу в личку накидать фамилий.
у нас связь остеопата с речью я не вижу. младшую водила полгода назад. вот теперь опять на полгода отправил. нет проблем. а вот по ортопедии со старшей вижу результаты.
остеопат не лечит острые состояния. он убирает некоторые структурно-анатомические нарушения.
У нас еще и вальгус, остеопат и при этом может помочь?
-
Небожитель
Сообщение от лема
Это у нас мес с 5! А какой массаж они делали? Общий или логопедический? Общий недавно делали, никаких изменений!
А про остеомед слышала, Крестина хорошая и еще несколько!
А вы я так понимаю про клинику Доверия ничего слышали?!
не знаю, какой массаж. это давно было. про Крестину ничего не знаю. про Доверие тоже. я обычно врачей выбираю, а не клинику.
Сообщение от лема
У нас еще и вальгус, остеопат и при этом может помочь?
у нас у обеих вальгус. вылечить вальгус остеопату не под силу. он может только облегчить проявление.
-
Сообщение от Tasha79
не знаю, какой массаж. это давно было. про Крестину ничего не знаю. про Доверие тоже. я обычно врачей выбираю, а не клинику.
Ну я тоже про врачей конкретно узнавала, там вроде Вольская хорошая!
у нас у обеих вальгус. вылечить вальгус остеопату не под силу. он может только облегчить проявление.
И у нас у обоих, массаж, обувь, но пока нет особых изменений!одна ножка у старшего вроде лучше, другая чуть сильнее!
-
Небожитель
Сообщение от лема
И у нас у обоих, массаж, обувь, но пока нет особых изменений!одна ножка у старшего вроде лучше, другая чуть сильнее!
мне кажется, это не исправить. можно только не дать развиться дальше.
отошли от темы...
-
Мега-элита
Девочки, успокойте меня, пожалуйста, что-то я совсем расстроилась..Тестировал- тестировала дочку, но она НИКОГО не показывает, ни одного предмета.( Ни в книжках , ни в жизни.Выполняет только просьбы: отнеси, угости, подойди, иди( к Наде, к папе) , раздевайся.Не показывает нос, ложку, картошкУ, медведя компьютер даже любимый..Любит его перезагружать и с клавиатурой баловаться в выключенном состоянии6) На вопрос,как кто говорит, говорит ВСЕГДА гага.И если собаку можно подтянуть, то корову или курицу или кошку- нет.Не показывает НИКОГО и все(((((((((( не знает( Нет ли у нас проблемы с умственным развитием???
Сегодня 1,8 Анюте