|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LIzaa
Дочка 10 лет вчера поехала первый раз в Университетский, вчера звонила, голодная, говорит еда не съедобная, хуже чем в школьной столовке, она у меня вообще не привередливая, до этого были два года подряд в Волне еда там очень нравилась, кто был подскажите на самом деле так?
Удивительно. В Универе ни один год хвалят питание. Сын сказал, что сегодня на ужин были макароны с котлетой и они всем столом взяли добавку ( в лагере это практикуется совершенно спокойно). На обед был гороховый суп.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
 Сообщение от Annushka_L
Народ! Есть кто с Университетского, из 5 отряда (эта смена)? О вожатых их расскажите, пожалуйста.
Позвоните начальнику лагеря-она хорошая, доброжелательная женщина. Зовут Лариса Александровна. На странице в контакте есть ее телефон. Он в свободном доступе. Она лучше всех вам расскажет про вожатых.
По крайней мере когда у меня были вопросы, на которые я не могла получить ответы-я ей звонила.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
 Сообщение от Annushka_L
Народ! Есть кто с Университетского, из 5 отряда (эта смена)? О вожатых их расскажите, пожалуйста.
В группе ВК читала,что вожатая 5 отряда болеет..?
В прошлом году у дочки была Дарья Михайловна,дочке очень нравится,она очень контактная и добрая)))
-
Наш человек
 Сообщение от Птичкина
Удивительно. В Универе ни один год хвалят питание. Сын сказал, что сегодня на ужин были макароны с котлетой и они всем столом взяли добавку ( в лагере это практикуется совершенно спокойно). На обед был гороховый суп.
Наша тренер возит детей уже очень много лет в Университетский и отметила, что всегда хорошее питание, а так же куча кружков помимо тренировок. Хоть лагерь и очень простой в остальном. Так что на счет еды я как-то не переживала, узнаем субботу по факту - наши без телефонов))
-
 Сообщение от LIzaa
Дочка 10 лет вчера поехала первый раз в Университетский, вчера звонила, голодная, говорит еда не съедобная, хуже чем в школьной столовке, она у меня вообще не привередливая, до этого были два года подряд в Волне еда там очень нравилась, кто был подскажите на самом деле так?
Моему в прошлом году еда не нравилась, его 2-м друзьям тоже. Но я это отношу больше на привередливость, хотя в школе он в столовой обеды ест.
Вроде не сильно голодали, но вот нашла свое прошлогоднее сообщение: Мой в Университетском вырос на 2 см и похудел на 1 кг (ну может конечно погрешность измерений). При том, что весит немного 43 кг при росте 164. Друг похудел на 5 кг, но у него запас побольше.
-
Активный участник
 Сообщение от Птичкина
Спасибо, успокоили.
-
Мега-элита
 Сообщение от АлДи
Наша тренер возит детей уже очень много лет в Университетский и отметила, что всегда хорошее питание, а так же куча кружков помимо тренировок. Хоть лагерь и очень простой в остальном. Так что на счет еды я как-то не переживала, узнаем субботу по факту - наши без телефонов))
Ваш ребенок из волейбольного отряда?
 Сообщение от Птичкина
Позвоните начальнику лагеря-она хорошая, доброжелательная женщина. Зовут Лариса Александровна. На странице в контакте есть ее телефон. Он в свободном доступе. Она лучше всех вам расскажет про вожатых.
По крайней мере когда у меня были вопросы, на которые я не могла получить ответы-я ей звонила.
Мне интересно мнение родителей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь
-
Мега-элита
 Сообщение от LIzaa
Моя только что отзвонилась, сказала, что нормально кормят, не хуже, чем в прошлом году. В прошлом году не похудела. Обычно из нескольких блюд хоть что-то нравится, и можно просить добавку. Из сегодняшнего меню не ела только кашу на завтрак)).
-
Наш человек
 Сообщение от Annushka_L
Ваш ребенок из волейбольного отряда?
Да, дочь в волейбольном, самые маленькие))
-
Мега-элита
 Сообщение от LIzaa
моей понравилось как кормят,а она тоже привереда. В Волне тоже нравилось, сказала примерно одинаково кормят. У нас в школьной столовой точно хуже