|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oasis
Вопрос к уже выписавшимся из 1РД мамочкам - про фото- видео-съемку на выписке- кто выкупал - сколько стоило? понравились ли вам фото?
Я выписалась недавно и меня одолевают эти фотокурьеры и мое собственное семейство. Мама говорит выкупайте за любые деньги - это такая память, муж говорит, что пока ему не скажут фиксированную цену, он и на порог никого не пустит, и вообще готов потратить не больше тысячи р. Я в сомнениях.
В самом роддоме - мне очень понравился персонал на дородовом отд. 5 этаже (от врачей и до работников столовой) - пробыла там 2 суток. На послеродовом 4 этаже - попадаются некоторые хамоватые персонажи. мелочь вроде, но неприятно.
Фотки, конечно так себе, но на безрыбье, заете ли ). Я в итоге взяла фотокнигу за 6 тыров и диск со всеми фотками за 700рэ. Фотокнига ничего такая... не 6000, конечно, но на память я уж не стала жмотиться.)) Они домой приезжают. Все показывают. Если совсем не нра, можно и не брать)
Под опавшими желтыми листьями Я ищу аксиому творения,
Где Любовь принимают за истину, за стандарт единиц измерения...
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Сообщение от Осенние Листья
Фотки, конечно так себе, но на безрыбье, заете ли ). Я в итоге взяла фотокнигу за 6 тыров и диск со всеми фотками за 700рэ. Фотокнига ничего такая... не 6000, конечно, но на память я уж не стала жмотиться.)) Они домой приезжают. Все показывают. Если совсем не нра, можно и не брать)
О сьемке нужно заранее договариваться или выходишь и тебя начинают снимать?
-
Элита
Сообщение от Jess
О сьемке нужно заранее договариваться или выходишь и тебя начинают снимать?
Выходишь и та-дааа!!!! Я не знала что они там. Штаны не сходятся, лицо не накрашено, на голове любимая всеми мамами прическа какашка :-)))) Но в итоге не так все страшно получилось)
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Выходишь и та-дааа!!!! Я не знала что они там. Штаны не сходятся, лицо не накрашено, на голове любимая всеми мамами прическа какашка :-)))) Но в итоге не так все страшно получилось)
понятно, надо будет на всякий случай хоть накраситься)))
В прошлый раз летом выписывались, а сейчас, зимой, сразу в пальто выходишь? Или ребенка вручают, а потом верхнюю одежеду?
-
Элита
Сообщение от Jess
понятно, надо будет на всякий случай хоть накраситься)))
В прошлый раз летом выписывались, а сейчас, зимой, сразу в пальто выходишь? Или ребенка вручают, а потом верхнюю одежеду?
верхнюю одежду уже внизу одеваешь)
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
верхнюю одежду уже внизу одеваешь)
то, что внизу понятно. Я имею ввиду, из комнаты где перодеваются, а потом папе вручают ребенка, выходишь сразу в верхней одежде? Папа ведь все сумки сразу передаст. это я все спрашиваю к слову о сьемке. А то выскочу в пальто. шапке, а тут снимать начнут, опять раздеваться что ли? Хочется уж если сьемка, то хоть чуть чуть красоты все же было
-
Элита
Сообщение от Иринч
Если оформляете договор за 27, никому доплачивать не надо. Без слухов. Я сама так рожала месяц назад. Но это роды с дежурной бригадой, а не с выбранным врачом.
Поздравляю!! ))) Ну как ваши впечатления? Стоило платить или по сертификату тоже самое? Кто в бригаде был?
Лида и Сережа.
Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)
-
Элита
Сообщение от Jess
то, что внизу понятно. Я имею ввиду, из комнаты где перодеваются, а потом папе вручают ребенка, выходишь сразу в верхней одежде? Папа ведь все сумки сразу передаст. это я все спрашиваю к слову о сьемке. А то выскочу в пальто. шапке, а тут снимать начнут, опять раздеваться что ли? Хочется уж если сьемка, то хоть чуть чуть красоты все же было
Я вниз вообще в халате спустилась. Пока за ширмой переодевалась, они ребенка снимали. Я просту куртку надевать сразу не стала. Оставила на стуле.
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
-
Старожил
Читала, что девочки торгуются с этими аферистами. они изначально цену загибают, но если не берешь, то цену скидывают в разы. лишь бы что-то заплатили. Тем более привозит к вам домой курьер и скока ты заплатишь лишнего, столько он получит.
я хочу своего фотографа и видео. не хочу их!!!
-
Девочки, кто платно рожал, вы сертификат отдавали или нет?? я просто в первый раз отдала, а теперь не хочу.