|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
А сколько дней сейчас на по держат после ер? Все еще 5?
-
Наш человек
 Сообщение от Riss
Подскажите, пожалуйста, в 13 роддоме после родов делают укол иммуноглобулина для профилактики резус-конфликта в следующую беременность? Платно или бесплатно? Может кто-нибудь сталкивался?
Соседке по палате делали бесплатно два месяца назад
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
А свое то можно на ПО? Если мне их халата и ночнушки не хватит )) и что с детскими вещами? Свои на по или их?
в родилку памперсы не нужны.
Я ходила в их ночнушке и своем халате.
На ПО купите упаковку трусов-сеточек, если будут швы, то такие трусы очень удобно снимать - порвал и выкинул с использованной прокладкой
 Сообщение от masya3000
А сколько дней сейчас на по держат после ер? Все еще 5?
Если у них аншлаг, то выписывают быстрее к примеру, я родила 27 числа, выписали 31 (т.е. на день раньше)
А еще у них зависит во сколько родили - я родила в 12-35, а соседка по палате ~ в 9-10 утра и ее выписали 30 числа, т.е. если родили до полудня, то выпишут раньше на день)))
-
Хранитель
Девушки, подскажите. Завтра иду к своему врачу (если сегодня не рожу). Она по-любому даст направление на ДО, срок 41 неделя. Насколько реально попасть в 13 на таком сроке?
-
Космонавт
 Сообщение от По*ленька
Девушки, подскажите. Завтра иду к своему врачу (если сегодня не рожу). Она по-любому даст направление на ДО, срок 41 неделя. Насколько реально попасть в 13 на таком сроке?
От диагноза зависит, вообще реально
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
От диагноза зависит, вообще реально
спасибо. Конечно надеюсь, что сама рожу, но сроки поджимают... да и врач говорит, что ребенок большой....

Я Настя))
-
Ветеран
 Сообщение от По*ленька
У меня было направление на ДО из жк (плановое кс) на него в рд даже не взглянули, в приёмном покое записали в журнал, звонила каждый день -ответ один - мест нет. В итоге приехала со схватками, взяли без проблем.
-
Хранитель
 Сообщение от Amilinka
У меня было направление на ДО из жк (плановое кс) на него в рд даже не взглянули, в приёмном покое записали в журнал, звонила каждый день -ответ один - мест нет. В итоге приехала со схватками, взяли без проблем.
Это понятно, что в родах они без вопросов возьмут... только вот товарищ засиделся, врач и так сказала, что до 8 надо родить. Ладно у меня еще сутки есть))))

Я Настя))
-
Элита
 Сообщение от Amilinka
Как же так - если направление именно на ПКС и мест нет? Вы меня прямо расстроили 
У меня в прошлую беременность было направление на ПКС, начались стремительные преждевременные роды, кесарево сделать не успели, родила сама практически в коридоре РД Сейчас ребенок в тазовом, мальчик, рубец на матке, и я очень боюсь, что опять начну рожать сама дома, и стремительно.
-
Ветеран
Как вариант пораньше записаться и звонить, каждый день. Ну, и если слегка живот тянуть начнёт - бегом в роддом.