|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ю.И.
это грамотный увод темы в сторону
Хе, у этой истории такая глубокая и разветвленная корневая система, что рассматривая в длину отдельное ответвление, офигеваешь от того, что весь этот конгломерат принадлежит одному дереву. Но в сторону уйти не получится, корневая шейка все равно притянет обратно.
Тщетная работа - делать потуги по выпутыванию переплетений Алексис из общего хитросплетения шоблы. Это как ком пластилина, перемешанный из разных кусочков - кто влез, тот уже обратно не выскоблится, но сам станет мерзкого грязного цвета.
-
Сообщение от Pandorra
Хе, у этой истории такая глубокая и разветвленная корневая система, что рассматривая в длину отдельное ответвление, офигеваешь от того, что весь этот конгломерат принадлежит одному дереву. Но в сторону уйти не получится, корневая шейка все равно притянет обратно.
Тщетная работа - делать потуги по выпутыванию переплетений Алексис из общего хитросплетения шоблы. Это как ком пластилина, перемешанный из разных кусочков - кто влез, тот уже обратно не выскоблится, но сам станет мерзкого грязного цвета.
страшно все то что стоит за нимбами святых приемных родителей ( не всех )
-
Хранитель
Сообщение от Pandorra
О, да вы прозаик
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
у Наташи еще и эпилепсия?или что за приступы?
Алексис писала, что подозревают....но подвердилось или нет, не понятно. И вообще сложилось впечатление, что не очень то и хотелось выяснять, что это.
люблю и любима
-
Мега-элита
Сообщение от melody_10
Но вот эти публичные разборки "подружаек" с кредитами и намеками на компромат - они показывают уровень развития самих "мамашек". И это действительно пугает. Инфантильные девки, неспособные минимально договориться между собой. Одинокие или меняющие бойфрендов - неспособные к партнерским отноешниям. Неспособные к рефлексии и самоконтролю даже в такой минимальной степени, чтобы не вываливать свои какашки на публику на весь интернет. И они берут на воспитание травмированных детей! Чему они их научат?
Этих мамаш самих нужно перевоспитывать и "лечить от РАД" под надзором строгих воспитателей (
Августейшая справделиво писала где-то выше, что дети растут среди лжи и манипуляций, морально развращаются такими мамашами. И вот это страшно.
Плюс много много. Очень хорошо сформулировали. Спасибо.
Ещё со времен скандала Дель обращало на себя внимание то, что у женщины, похоже, коммуникативное расстройство, расстройство привязанности, отсутствие самоконтроля, зависимость от соцсетей.
С Алексис ещё более гораздо: вдобавок постоянная смена партнеров.
Они оборотисты, но не вполне нормальны, имхо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ермалашка
А Алексис разве не про Аллу писала, что приучена к горшку еще в ДД. А к моменту гостевания у Лины уже разучилась, значит. Или откат в "гостях"?
Практически всегда, когда в одной семье "ой, как она все здорово умеет", а в другой оказывается, что нет это означает, что ничего и не было раньше. А никакие не "откаты".
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ветеран
Сообщение от Айона
Практически всегда, когда в одной семье "ой, как она все здорово умеет", а в другой оказывается, что нет это означает, что ничего и не было раньше. А никакие не "откаты".
Так у Алексис она и молчала.. а у Лины и мама и Папа говорит..
-
с Луны
Сообщение от Pandorra
Чорд! Умеют же люди писать! Я аж зачиталась..
-
Сообщение от Ю.И.
Чорд! Умеют же люди писать! Я аж зачиталась..
Вот-вот...Сижу и читаю три дня подряд.Вместо того чтоб консервацией заняться.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я.
-
со звезды
Сообщение от Ермалашка
О, да вы прозаик
философ!