|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Что-то я представила картину - притащу домой лист 1.5х1.5 метра и буду стараться его порезать. Пусть даже и в паркинге, но, кмк, это тухлая идея. А где бы еще найти места с фанерой и резкой?
Ой, боже, ну вот я курица - в тех же местах, где продают хорошую фанеру, там же есть и распил! Как я сразу этого не заметила!
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
В Максидомах режут , емнип, вдоль. В смысле, хоть лапшой, но в продольном направлении могут напилить.
-
Небожитель
В Максидроме из двоек только 2/4, почему то в два раза дороже, чем 2/3 в другом мосте.
В смысле, вдоль режут? Только вдоль? Спасибо, не знала
-
В максидоме - как договоритесь, от сотрудника зависит. Мне в один день порезали бруски, а в другой отказались резать точно такие же - дескать у них оборудование не рассчитано. Ну просто вредный чувак попался)
-
Наш человек
Насчет фанеры. Как оказалось, фанера 3/4 вполне приличная с одной стороны. Ну покопаться придется. Предлагаю не осложнять себе
жизнь, а купить фанеру в Леруа и там же распилить. Тем более, что кмк нереально дотащить фанеру 1,5 на 1,5 домой.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от sebos
Кто-нибудь использовал как грунтовку художественный грунт Сонет на мебель? Я где-то в сети натыкалась, не могу сейчас найти. А название запомнила...
ЗЫ. Уже не актуально. Может, потом. Сейчас другой купила, Буллайз.
ЗЫЗЫ. Где купить недорого накладки для мебели? Мне нужна хотя бы одна )))
Булайз в баллонах или в банке? Его же перестали к нам завозить. Где вы его купили, мне тоже надА?
- Всегда!
-
Не бanned
В баллончике купила в Леруа. А в банке видела в интернет-магазине Варнишшоп
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
Сообщение от Koki
Насчет фанеры. Как оказалось, фанера 3/4 вполне приличная с одной стороны. Ну покопаться придется. Предлагаю не осложнять себе
жизнь, а купить фанеру в Леруа и там же распилить. Тем более, что кмк нереально дотащить фанеру 1,5 на 1,5 домой.
Покопаться в буквальном смысле? Она же там пластами лежит, как там копаться? Или работников попросить показать? А так можно было?
-
Наш человек
Понятно( Почему то он остался только в баллончиках. Дороговато выходит.
- Всегда!