Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    Фенобарбитал подавляет нервные рецепторы, ответственные за кашель.
    Коклюшный кашель - это что-то жуткое, ребенок действительно мучается, и это может продолжаться несколько месяцев.
    Понятно, что лечение совковое, но антивирусных препаратов от коклюша нет, можно только облегчить симптомы.
    Мы всё это проходили, знаем.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    а что, бутамират не помог, что сразу фегобарбитал влепили?
    Мы ничем особо не лечились. Привитый ребенок легче всего перенес, 1,5 года ему тогда было.

Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что по возрасту надо ставить.
    Почему?

Я - Катя

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Banned

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Почему?
    Сами же написали, что сначала одного ждали, потом другого. В 3 мес особо ничего не ждешь, ребенок не болеет в этом возрасте, идешь смело и ставишь. Конечно, имею ввиду здоровых детей. Наверное, если б своего вовремя не привила, сейчас бы тоже ждала пока заговорит нормально.

5. ответ для AlionaS , на сообщение « Сами же написали, что сначала одного... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Мои непривитые только чтоперенесли коклюш. Средний из школы притащил, у нас там эпидемия была. Мелкая подхватила. (Мелкой я правда анализ не сдавала, то так как затянувшийся кашель был, а у брата коклюш подтвердился, то думаю оно). Перенесли легко оба, приступы кашля короткие, без удушья, как будто подавился несильно. У мелкой таких эпизодов было по 5-6 в день секунд по 20. Единственное, что плохо, это слегка подорванный иммунитет, средний цепанул грипп и орви подряд и пропустил почти месяц школы, хотя раньше болел редко.
    прививка от коклюша действует реально лет 6-7, т.е. к школе все как непривитые. Но у некоторых антитела сохраняются дольше.

я не рьяная противница прививок, но делаю выборочно и после двух, когда уже точно вижу, что с ребенком все более не менее, в том числе и с речью. И больше всего боюсь именно коклюшного компонента, так как он неврологически более опасен. А коклюш после двух уже не делают. Там просто АДС.

ПС: проблемы с речью были у среднего, до двух не говорил, а потом наращивал речь очень медленно и туго, без прорывов. Но у него неврологический букет при рождении плюс порок сердца и операция в два года.
    с тех пор тему и почитываю...
    Мелкой 1.8, вполне себе изъясняется уже, хотя и коверкает слова ужасно.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

6. ответ для InnaGrik , на сообщение « Мои непривитые только чтоперенесли... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Мои непривитые только чтоперенесли коклюш. Средний из школы притащил, у нас там эпидемия была. Мелкая подхватила. (Мелкой я правда анализ не сдавала, то так как затянувшийся кашель был, а у брата коклюш подтвердился, то думаю оно). Перенесли легко оба, приступы кашля короткие, без удушья, как будто подавился несильно. У мелкой таких эпизодов было по 5-6 в день секунд по 20. Единственное, что плохо, это слегка подорванный иммунитет, средний цепанул грипп и орви подряд и пропустил почти месяц школы, хотя раньше болел редко.
    прививка от коклюша действует реально лет 6-7, т.е. к школе все как непривитые. Но у некоторых антитела сохраняются дольше.

я не рьяная противница прививок, но делаю выборочно и после двух, когда уже точно вижу, что с ребенком все более не менее, в том числе и с речью. И больше всего боюсь именно коклюшного компонента, так как он неврологически более опасен. А коклюш после двух уже не делают. Там просто АДС.

ПС: проблемы с речью были у среднего, до двух не говорил, а потом наращивал речь очень медленно и туго, без прорывов. Но у него неврологический букет при рождении плюс порок сердца и операция в два года.
    с тех пор тему и почитываю...
    Мелкой 1.8, вполне себе изъясняется уже, хотя и коверкает слова ужасно.
    у приятельницы из 3 детей один недавно перенес паракоклющ. что за зверь, не знаю. но она инфекционист. думаю, диагноз должен быть достоверен. дети привиты от всего, от чего только можно привиться.

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для nastik82

А нас сегодня остеопат лечил, сказал полный дизбаланс у с костями). Мелкий лежал хорошо, даже не пикнул)
    Он нас смотрит с рождения, именно двигательно всегда видела эффект после его работы, насчет речи вызывала его в 2 года, ничего не сдвинулось... Вот решила вторую попытку в 3 повторить... будет эффект, отпишусь. ) Ценник у него довольно лояльный, 2 тыс рублей, приходит домой.

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    у приятельницы из 3 детей один недавно перенес паракоклющ. что за зверь, не знаю. но она инфекционист. думаю, диагноз должен быть достоверен. дети привиты от всего, от чего только можно привиться.
    Я тоже не знаю. Кровь показала наличие антител всех, инфекционист в поликлинике сказала коклюш.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

9. ответ для nastik82 , на сообщение « А нас сегодня остеопат лечил, сказал... »
    Активный участник Аватар для мамапросто

Цитата Сообщение от nastik82 Посмотреть сообщение
    А нас сегодня остеопат лечил, сказал полный дизбаланс у с костями). Мелкий лежал хорошо, даже не пикнул)
    Он нас смотрит с рождения, именно двигательно всегда видела эффект после его работы, насчет речи вызывала его в 2 года, ничего не сдвинулось... Вот решила вторую попытку в 3 повторить... будет эффект, отпишусь. ) Ценник у него довольно лояльный, 2 тыс рублей, приходит домой.
    Если не секрет,подскажете фамилию остеопата? :-)
    Можно в личку.

10. ответ для nastik82 , на сообщение « А нас сегодня остеопат лечил, сказал... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nastik82 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста!нам это как раз сейчас актуально! 16 поедем на Чапыгина, послушаем, что нам скажет там невролог и логопед, если проблема в шейно плечевом поясе, то тогда тоже обратимся к остеопату!Нам тоже 3!
    По отзывам ваш остеопат хороший? Я тут два дня искала, и так все дорого, посоветовали одну но она берет 3500, нашла за 2500 в клинике доверия на камышовой, вроде люди неплохо отзываются, но хотелось бы еще отзывов и конечно интересует именно остеопата которые речевые проблемы решают!

Страница 2323 из 3048 « Первая 132318232223227323132319232023212322232323242325232623272333237324232823 Последняя »