|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Можно конечно если хотите и свое и детское.
но я ходила в местном, как и многие.
хватит вам и халата и ночнушки тем более и детского там много  не самое новое, многое с дырочками, но пеленать первое время удобно.
А сейчас там и одежда детская есть? 6 лет назад только пеленки были, в бешеном количестве.
А по поводу своей ночнушки, у нас девушке одной сказали: зачем вам своя, мы вам каждый день чистые приносим, а свою вы каждый день менять же не будете....

Я Настя))
-
Космонавт
 Сообщение от По*ленька
А сейчас там и одежда детская есть? 6 лет назад только пеленки были, в бешеном количестве.
А по поводу своей ночнушки, у нас девушке одной сказали: зачем вам своя, мы вам каждый день чистые приносим, а свою вы каждый день менять же не будете....
Там распашонки и пеленки для деток. Про ночнушки - согласна
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Там распашонки и пеленки для деток. Про ночнушки - согласна
значит, если что, дите без одежды не останется)))

Я Настя))
-
Космонавт
 Сообщение от По*ленька
Не, не останется. Моего старшего даже в местной род домовской одежде и одеялах в больницу отправляли (недоношенные мы родились, нас еще месяц в больнице выкармливали)
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
кПожалуйста ))
я правильно поняла, что на роды нельзя свои сорочку и халат и для ребенка ничего не нужно?
Ничего кстати не пишут про ПО
и посещения на ПО - вооообще запрещены? т.е. за пять дней отец ребенка не увидит, если на бесплатном?
Кто рожал недавно там - отзовитесь, расскажите плз
все как и было, на роды своего ничего не надо. вода и мобильник берете и все.
на ПО все дают, свой халат можно. Ночнухи лучше их, меняют каждый день.
Посещения запрещены на бесплатном, сами можете спустится вниз без ребенка, никто особо не бдит.
 Сообщение от По*ленька
пеленки дают по запросу, одежку мы не спрашивали, у нас в палате у всех своя была, но до момента пока свое привезут точно обеспечат дитя распашонками. Одеялко тоже дадут.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Старый пляЖ
 Сообщение от По*ленька
11 лет назад все было..вот пеленок точно не было!! распашенки-ползунки куча! Рубашки маме меняют всегда, только рожи крючат... Халат один на весь срок 
Не нужно свою ночнушку... в смотровой перепачкаете все йодом.. не отстирать, только в помойку если.
-
Наш человек
3 месяца назад на бесплатном ПО каждый день ночнушки меняли обязательно, пеленки давали по просьбе, без проблем вообще и без тени недовольства
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, в 13 роддоме после родов делают укол иммуноглобулина для профилактики резус-конфликта в следующую беременность? Платно или бесплатно? Может кто-нибудь сталкивался?
-
Космонавт
 Сообщение от Riss
Подскажите, пожалуйста, в 13 роддоме после родов делают укол иммуноглобулина для профилактики резус-конфликта в следующую беременность? Платно или бесплатно? Может кто-нибудь сталкивался?
Это видимо как то оговаривать отдельно. Мне ни разу не делали, но я и не просила.
-
 Сообщение от Riss
2 года назад надо было свой иммуноглобулин приносить и они делали.