|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
ооо , вам оригинал колят ..это где такие роскошества ?
Мы из Новосибирска. На счет оригинала,не могу с уверенностью сказать.Мама у меня на столько далека от всего этого... (хотя просила её отследить). Пока поставили только 4 до операции, в выписке написано Герцептин, вводили подкожно.
-
Боже ...у меня слов нет..
Строительный силикон....отвалится ...
Жесть))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена7891
Мы из Новосибирска. На счет оригинала,не могу с уверенностью сказать.Мама у меня на столько далека от всего этого... (хотя просила её отследить). Пока поставили только 4 до операции, в выписке написано Герцептин, вводили подкожно.
В уколах только оригинал
Наш трасиузумаб в карельницах
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meruQ
Ирина, можно и мне в личку фото. Я на 10 апреля записалась на консультацию к А.А. Мне в прошлом году З ернов делал сосок, но он отвалился, ![024](images/smail/024.gif) . У меня лоскут со спины. Я готова была еще раз попробовать, но К.Ю., сказал, что не приживется опять. И предложил вшить под кожу силиконовый . Силикон, он должен был поискать в строительном магазине. Я сначала подумала, что он шутит. Обещала подумать и перезвонить. Но пока не знаю, как к этому относиться. И решила сходить еще за одним мнением.
Мамадарагая, отвалился... Не,точно не пойду делать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Да уж. История, леденящая душу.
-
Наш человек
а почему строительный???
я на али , в пылу , купила тогда соски силиконовые ,выглядят ооочень натуральными только я размером промахнулась .
так ими и не пользовалась ни разу , но может тогда лучше что то подобное или клеить на клей для порезов ( в отзывах так писали ) или вшить его под кожу))
ужас... хорошо что я раньше про "отвалился " не прочитала , еще бы года 3 тянула
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Мне кажется, у АА руки из нужного места...
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meruQ
Ирина, можно и мне в личку фото. Я на 10 апреля записалась на консультацию к А.А. Мне в прошлом году З ернов делал сосок, но он отвалился, ![024](images/smail/024.gif) . У меня лоскут со спины. Я готова была еще раз попробовать, но К.Ю., сказал, что не приживется опять. И предложил вшить под кожу силиконовый . Силикон, он должен был поискать в строительном магазине. Я сначала подумала, что он шутит. Обещала подумать и перезвонить. Но пока не знаю, как к этому относиться. И решила сходить еще за одним мнением.
О боже. Такое бывает? Не, что-то я теперь передумала.![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Гамильтон
Мне кажется, у АА руки из нужного места...
Так у Зерн***ова-то тоже руки из нужного места, да и опыта-то поболе, чем у А.А.![073](images/smilies_more/073.gif)
Просто у всех же кожа разная, приживаемость тоже. Но я что-то теперь сильно призадумалась а надо ли оно мне.
-
Девочки. Попалась реклама. Вдруг кому пригодится. В студии перманентного макияжа Екатерины Гинзбург на 20 марта ищут модель на восстановление ореолы. Подробностей не знаю.
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девочки, скажите пожалуйста, если я начну потихоньку проходить специалистов для инвы без бегунка, а потом получу его. Так можно? Что-то я считала , что у меня куча времени, а с учётом того, что на март записи к онкологу нет, пока запишусь на апрель, пока всех пройду... А комиссия должна быть 30 апреля. Или можно комиссию передвигать дальше и в мае проходить?
У меня сейчас не было бегунка, каждый врач писал свое на листике, а терапевт потом сам все сводил. Повторную инвалидность уже не онколог оформляет, онколог лишь один и специалистов: онколог, невролог, окулист, хирург и гинеколог. Анализы, ЭКГ
Мой базовый оптимизм сильнее реальности, главное - не переставать вальсировать, наряжаться и позволять себе