Страница 2322 из 2372 « Первая 132218222222227223122318231923202321232223232324232523262332 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    ооо , вам оригинал колят ..это где такие роскошества ?
    Мы из Новосибирска. На счет оригинала,не могу с уверенностью сказать.Мама у меня на столько далека от всего этого... (хотя просила её отследить). Пока поставили только 4 до операции, в выписке написано Герцептин, вводили подкожно.

2. ответ для meruQ , на сообщение « Ирина, можно и мне в личку фото. Я на... »
    Активный участник

Боже ...у меня слов нет..
    Строительный силикон....отвалится ...
    Жесть))

3. ответ для Лена7891 , на сообщение « Мы из Новосибирска. На счет... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Лена7891 Посмотреть сообщение
    Мы из Новосибирска. На счет оригинала,не могу с уверенностью сказать.Мама у меня на столько далека от всего этого... (хотя просила её отследить). Пока поставили только 4 до операции, в выписке написано Герцептин, вводили подкожно.
    В уколах только оригинал
    Наш трасиузумаб в карельницах

4. ответ для meruQ , на сообщение « Ирина, можно и мне в личку фото. Я на... »
    Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от meruQ Посмотреть сообщение
    Ирина, можно и мне в личку фото. Я на 10 апреля записалась на консультацию к А.А. Мне в прошлом году З ернов делал сосок, но он отвалился, . У меня лоскут со спины. Я готова была еще раз попробовать, но К.Ю., сказал, что не приживется опять. И предложил вшить под кожу силиконовый . Силикон, он должен был поискать в строительном магазине. Я сначала подумала, что он шутит. Обещала подумать и перезвонить. Но пока не знаю, как к этому относиться. И решила сходить еще за одним мнением.
    Мамадарагая, отвалился... Не,точно не пойду делать.

5. ответ для catttt , на сообщение « Мамадарагая, отвалился... Не,точно не... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    Да уж. История, леденящая душу.

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

а почему строительный???
    я на али , в пылу , купила тогда соски силиконовые ,выглядят ооочень натуральными только я размером промахнулась .
    так ими и не пользовалась ни разу , но может тогда лучше что то подобное или клеить на клей для порезов ( в отзывах так писали ) или вшить его под кожу))

ужас... хорошо что я раньше про "отвалился " не прочитала , еще бы года 3 тянула

7. ответ для catttt , на сообщение « Мамадарагая, отвалился... Не,точно не... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у АА руки из нужного места...
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от meruQ Посмотреть сообщение
    Ирина, можно и мне в личку фото. Я на 10 апреля записалась на консультацию к А.А. Мне в прошлом году З ернов делал сосок, но он отвалился, . У меня лоскут со спины. Я готова была еще раз попробовать, но К.Ю., сказал, что не приживется опять. И предложил вшить под кожу силиконовый . Силикон, он должен был поискать в строительном магазине. Я сначала подумала, что он шутит. Обещала подумать и перезвонить. Но пока не знаю, как к этому относиться. И решила сходить еще за одним мнением.
    О боже. Такое бывает? Не, что-то я теперь передумала.
    Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у АА руки из нужного места...
    Так у Зерн***ова-то тоже руки из нужного места, да и опыта-то поболе, чем у А.А.
    Просто у всех же кожа разная, приживаемость тоже. Но я что-то теперь сильно призадумалась а надо ли оно мне.

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Наш человек

Девочки. Попалась реклама. Вдруг кому пригодится. В студии перманентного макияжа Екатерины Гинзбург на 20 марта ищут модель на восстановление ореолы. Подробностей не знаю.

10. ответ для Marsella , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста, если я... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, если я начну потихоньку проходить специалистов для инвы без бегунка, а потом получу его. Так можно? Что-то я считала , что у меня куча времени, а с учётом того, что на март записи к онкологу нет, пока запишусь на апрель, пока всех пройду... А комиссия должна быть 30 апреля. Или можно комиссию передвигать дальше и в мае проходить?
    У меня сейчас не было бегунка, каждый врач писал свое на листике, а терапевт потом сам все сводил. Повторную инвалидность уже не онколог оформляет, онколог лишь один и специалистов: онколог, невролог, окулист, хирург и гинеколог. Анализы, ЭКГ
    Мой базовый оптимизм сильнее реальности, главное - не переставать вальсировать, наряжаться и позволять себе

Страница 2322 из 2372 « Первая 132218222222227223122318231923202321232223232324232523262332 Последняя »