|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Ой, про эту школу с ужасом вспоминаю. Морально, конечно стало легче, если бы ещё поднапряглась, могла бы и пятерки получать, но не хочет. В этом году поступать, мне уже страшно. Июнь я буду, видимо, на транквилизаторах жить, у Снежи ОГЭ, и поступление, у меня госы и защита диссера (((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Самое главное - душевное спокойствие!
А успокоительные... Могу тебя понять. Я прошлый год периодически грандаксин пила. Помогал хорошо.
В этом даже ни разу не пришлось пить, тттчнс!
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Самое главное - душевное спокойствие!
А успокоительные... Могу тебя понять. Я прошлый год периодически грандаксин пила. Помогал хорошо.
В этом даже ни разу не пришлось пить, тттчнс!
Ты вообще что-то невообразимое для меня, я бы не смогла дома сама своих учить, поубивала бы сразу))
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Мальчики и девочки, а ни у кого нет штатива для камеры?
Ой и мне надо , выступления детские снимать а то у меня руки из одного места!! Спасибо за идею про Авито, поищу))
 Сообщение от елена1982
Ой, про эту школу с ужасом вспоминаю. Морально, конечно стало легче, если бы ещё поднапряглась, могла бы и пятерки получать, но не хочет. В этом году поступать, мне уже страшно. Июнь я буду, видимо, на транквилизаторах жить, у Снежи ОГЭ, и поступление, у меня госы и защита диссера (((
Куда поступать будете ?)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Нашла дома штатив!
От лазерного уровня отлично подошёл к камере 
Планшета я у себя не нашёл, зато нашёлся смартфон переживший поездку в Алматы и слегка подклеенный после неё. Модель предельно аскетичная, но забавная 5,5 дюйма, зовут Oukitel K10000. Весит 350 грамм. В качестве опции к нему прилагается симка с интернетом на полгода. Хотите?
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Ты вообще что-то невообразимое для меня, я бы не смогла дома сама своих учить, поубивала бы сразу))
Ты думаешь, у меня не возникает периодически такого желания??!!
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Планшета я у себя не нашёл, зато нашёлся смартфон переживший поездку в Алматы и слегка подклеенный после неё. Модель предельно аскетичная, но забавная 5,5 дюйма, зовут Oukitel K10000. Весит 350 грамм. В качестве опции к нему прилагается симка с интернетом на полгода. Хотите?
Можно попробовать. Напишу в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Ой и мне надо , выступления детские снимать а то у меня руки из одного места!! Спасибо за идею про Авито, поищу))
Куда поступать будете ?)
Ой, Наташа, не знаю, вроде (под моим давлением) решила в Медицинский колледж, начиная с середины декабря будет ездить на ДОО, выбирать. Надеюсь не изменит решение.
 Сообщение от Мурысь
Ты думаешь, у меня не возникает периодически такого желания??!!

Ну не знаааааююююю, раз все живы и здоровы и уже во втором классе, видимо нет))))
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Ой, Наташа, не знаю, вроде (под моим давлением) решила в Медицинский колледж, начиная с середины декабря будет ездить на ДОО, выбирать. Надеюсь не изменит решение.
Ну не знаааааююююю, раз все живы и здоровы и уже во втором классе, видимо нет))))
Медколледж это очень даже неплохо! Мы вон с Наташей тоже думали пойти получить среднее специальное в медколледж
Ты обо мне лучшего мнения
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
Ой, дааааа 
Мне вон одного английского хватает за глаза и за уши  а ведь толковая девица вроде 
Для английского (мы только начали) у нас идёт ноут. Пока в игровой форме и не так как в школе.