| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Света, все получится обязательно!!!!
Свет,как у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Света, присоединяейся! Я тоже Света  Все получится!
А вы уже планируете 4 го, я правильно поняла? [emoji6]
-
Небожитель
Девочки, а помните у нас Света в топе была, которая дома рожала, никто не знает как у них дела?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Девочки, а помните у нас Света в топе была, которая дома рожала, никто не знает как у них дела?
Ого. Я не помню.... У меня коллега дома рожала. Очень довольна. Но она очень здоровый человек. За всю Б ни одной таблетки (даже витамина),только фрукты и овощи,вегетарианка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sветлячок
Привет) Я Света, 38 лет( о, ужас, скоро уже 39!)))
Есть двое детей от первого брака, дочурка 17 лет и сын 13 лет. А вот у мужа детей нет. Мы с ним вместе 7,5 лет, 4 года в браке. Вот 4 года планируем, но что-то всё потери... на разных сроках и по разным причинам, вроде выяснили основную- кровь.. теперь жду беременности и надеюсь. Если ничего не получится у самих- пойдём на ЭКО. но пока ещё надеюсь на то, что сами справимся!) Очень уж амг маленький, ЭКО только платное, банкинг... Ну а пока- ВЕРЮ!)
Да-да))) Именно у СА))
Привет)
Привет! Я Ира! Мама 16 -летнего Лосёнка! Наконец-то мне будет с кем про подростков потрещать![emoji23] А то памперсы и каши я уже и не помню. Уже не планирую,если читаешь давно из кустов ,то знаешь почему,не хочу лишний раз бередить рану.
И о ужАс ,мне скоро 41)))
-
Космонавт
 Сообщение от Sветлячок
Привет) Я Света, 38 лет( о, ужас, скоро уже 39!)))
Есть двое детей от первого брака, дочурка 17 лет и сын 13 лет. А вот у мужа детей нет. Мы с ним вместе 7,5 лет, 4 года в браке. Вот 4 года планируем, но что-то всё потери... на разных сроках и по разным причинам, вроде выяснили основную- кровь.. теперь жду беременности и надеюсь. Если ничего не получится у самих- пойдём на ЭКО. но пока ещё надеюсь на то, что сами справимся!) Очень уж амг маленький, ЭКО только платное, банкинг... Ну а пока- ВЕРЮ!)
Да-да))) Именно у СА))
Привет)
Привет!@@@@@ на свершение поанов
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Свет,как у вас?
у нас пока никак((( муж уже боится и не очень хочет...да и болеем сейчас все пока...вернее муж в соплях...посмотрим как дальше...я конечно хочу еще, но возраст пугает конечно......
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Я помню ее
-
Наш человек
Мне муж на третьего уже не намекает даже, а говорит открытым текстом.
Я ему вчера сказала, что он ку-ку. Какой блин третий?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А вы уже планируете 4 го, я правильно поняла? [emoji6]
Света вроде на работу собиралась выходить в три Мириных года [emoji3]