|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от the-pooh
И да, девочки, на встрече сказали, что в ближайшее время возможно приостановление приема в родах по сертификатам. Просили следить за этим по телефонам и на сайте.
А, может, это такая уловка для стимуляции договорных отношений )
Про это они ещё говорили год назад на семинаре. Так что, есть шанс, что государство все таки пока будет финансировать. Сама родила пкс в ноябре 16го по сертификату.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
-
Элита
Кто-нибудь был на узи у Шелаевой или Пигиной? Нужны отзывы.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
У Пигиной была. Ничего не могу сказать, УЗИ как УЗИ. Ничего негативного, ничего такого, чем бы я восторгалась.
Но я все скрининги у Лебедева делала, поэтому после него меня сложно удивить.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
И там, и там была. Шелаева считается там звездой, ученица Лебедева и все такое (но мне показалось, она по большей части его суровость переняла, по крайней мере это в глаза бросается))))
Мне насмотрела начинающуюся миому в цикле, в котором забеременела (ну т.е. попросту перепутала одно с другим, я не спец, может это и правда легко путается, но пострессовать мне пришлось)
Она кстати еще и уникальный специалист, со мной на ДО лежала девушка, которую персонально вела Шелаева - делала переливание крови плоду раз в 2 недели, короче, сложная ситуация. И только она якобы может.
Пигина считается, что специализируется на послеродовых УЗИ. Она и на ПО сразу после родов меня (и всех) смотрела, и через пару месяцев я тоже к ней ходила, т.к. была рекомендация от врачей Отта - "послеродовую матку никто лучше не смотрит".
-
 Сообщение от LongIsland
И там, и там была. Шелаева считается там звездой, ученица Лебедева и все такое (но мне показалось, она по большей части его суровость переняла, по крайней мере это в глаза бросается))))
Мне насмотрела начинающуюся миому в цикле, в котором забеременела (ну т.е. попросту перепутала одно с другим, я не спец, может это и правда легко путается, но пострессовать мне пришлось)
Она кстати еще и уникальный специалист, со мной на ДО лежала девушка, которую персонально вела Шелаева - делала переливание крови плоду раз в 2 недели, короче, сложная ситуация. И только она якобы может.
Пигина считается, что специализируется на послеродовых УЗИ. Она и на ПО сразу после родов меня (и всех) смотрела, и через пару месяцев я тоже к ней ходила, т.к. была рекомендация от врачей Отта - "послеродовую матку никто лучше не смотрит".
+1 про Пигину.
-
Наш человек
Я была у Пигиной, мне все понравилось, но знаю, что она не специализируется на узи беременных. Литвинова точно занимается беременными)
-
Элита
Спасибо, девочки. Мне после родов)
-
Активный участник
Девочки, подскажите, сумку в род.дом обязательно прозрачную или нет? Если платно рожаешь ,с Моз*овой планируем, там выдают что-нить, ночнушку и т.п.? Спасибо заранее за ответы
-
Ветеран
 Сообщение от Vikki55
Девочки, подскажите, сумку в род.дом обязательно прозрачную или нет? Если платно рожаешь ,с Моз*овой планируем, там выдают что-нить, ночнушку и т.п.? Спасибо заранее за ответы 
рубашку для родов и халат выдадут. про сумку не знаю. у меня была типа как из ленты. никто замечаний не делал относительно сумки. ее предложат оставить на 1 этаже в шкафчике, потом муж все сумки поднял мне в палату.
-
Активный участник
 Сообщение от uxus
рубашку для родов и халат выдадут. про сумку не знаю. у меня была типа как из ленты. никто замечаний не делал относительно сумки. ее предложат оставить на 1 этаже в шкафчике, потом муж все сумки поднял мне в палату.
Спасибо за ответ