Страница 2322 из 2503 « Первая 13221822222222722312231823192320232123222323232423252326233223722422 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для the-pooh , на сообщение « И да, девочки, на встрече сказали, что... »
    Активный участник Аватар для dupoglot

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    И да, девочки, на встрече сказали, что в ближайшее время возможно приостановление приема в родах по сертификатам. Просили следить за этим по телефонам и на сайте.
    А, может, это такая уловка для стимуляции договорных отношений )
    Про это они ещё говорили год назад на семинаре. Так что, есть шанс, что государство все таки пока будет финансировать. Сама родила пкс в ноябре 16го по сертификату.

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Кто-нибудь был на узи у Шелаевой или Пигиной? Нужны отзывы.

Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    У Пигиной была. Ничего не могу сказать, УЗИ как УЗИ. Ничего негативного, ничего такого, чем бы я восторгалась.
    Но я все скрининги у Лебедева делала, поэтому после него меня сложно удивить.

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    И там, и там была. Шелаева считается там звездой, ученица Лебедева и все такое (но мне показалось, она по большей части его суровость переняла, по крайней мере это в глаза бросается))))
    Мне насмотрела начинающуюся миому в цикле, в котором забеременела (ну т.е. попросту перепутала одно с другим, я не спец, может это и правда легко путается, но пострессовать мне пришлось)
    Она кстати еще и уникальный специалист, со мной на ДО лежала девушка, которую персонально вела Шелаева - делала переливание крови плоду раз в 2 недели, короче, сложная ситуация. И только она якобы может.

Пигина считается, что специализируется на послеродовых УЗИ. Она и на ПО сразу после родов меня (и всех) смотрела, и через пару месяцев я тоже к ней ходила, т.к. была рекомендация от врачей Отта - "послеродовую матку никто лучше не смотрит".

5. ответ для LongIsland , на сообщение « И там, и там была. Шелаева считается... »
    Элита
    Приморский район, Старая деревня, Комендантский пр.

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    И там, и там была. Шелаева считается там звездой, ученица Лебедева и все такое (но мне показалось, она по большей части его суровость переняла, по крайней мере это в глаза бросается))))
    Мне насмотрела начинающуюся миому в цикле, в котором забеременела (ну т.е. попросту перепутала одно с другим, я не спец, может это и правда легко путается, но пострессовать мне пришлось)
    Она кстати еще и уникальный специалист, со мной на ДО лежала девушка, которую персонально вела Шелаева - делала переливание крови плоду раз в 2 недели, короче, сложная ситуация. И только она якобы может.

Пигина считается, что специализируется на послеродовых УЗИ. Она и на ПО сразу после родов меня (и всех) смотрела, и через пару месяцев я тоже к ней ходила, т.к. была рекомендация от врачей Отта - "послеродовую матку никто лучше не смотрит".
    +1 про Пигину.

Наш человек Аватар для Valerie

Я была у Пигиной, мне все понравилось, но знаю, что она не специализируется на узи беременных. Литвинова точно занимается беременными)

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо, девочки. Мне после родов)

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Девочки, подскажите, сумку в род.дом обязательно прозрачную или нет? Если платно рожаешь ,с Моз*овой планируем, там выдают что-нить, ночнушку и т.п.? Спасибо заранее за ответы

9. ответ для Vikki55 , на сообщение « Девочки, подскажите, сумку в род.дом... »
    Ветеран Аватар для uxus

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сумку в род.дом обязательно прозрачную или нет? Если платно рожаешь ,с Моз*овой планируем, там выдают что-нить, ночнушку и т.п.? Спасибо заранее за ответы
    рубашку для родов и халат выдадут. про сумку не знаю. у меня была типа как из ленты. никто замечаний не делал относительно сумки. ее предложат оставить на 1 этаже в шкафчике, потом муж все сумки поднял мне в палату.

10. ответ для uxus , на сообщение « рубашку для родов и халат выдадут. про... »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Цитата Сообщение от uxus Посмотреть сообщение
    рубашку для родов и халат выдадут. про сумку не знаю. у меня была типа как из ленты. никто замечаний не делал относительно сумки. ее предложат оставить на 1 этаже в шкафчике, потом муж все сумки поднял мне в палату.
    Спасибо за ответ

Страница 2322 из 2503 « Первая 13221822222222722312231823192320232123222323232423252326233223722422 Последняя »