Страница 2322 из 8324 « Первая 1322182222222272231223182319232023212322232323242325232623322372242228223322 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну чо. Заделай кенди бар, Пригласи двух соседей ровесников - одного жилистого, другого нет, объяви им дресс-код, пофоткайтесь, разгромите кенди бар, сломайте подарки и лягьте спать. На утро доешьте остатки голубой мастики.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] я упала,или выпала..впрочем не важно)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Да врачи у нас конено:-( идиоты полные ( про эко)

Девочки, а вы как йогуртом кормите? С ложки? Он какбэ жидкий и стекает (самодельный, получился Ура), чтото я замучилась ..

3. ответ для Мама вишен , на сообщение « Пусть будет только ПОЛНОЕ... »

А сама она не пробовала через 5 часов питаться???😳я не готова детей голодом морить, мы 5 раз едим, 9-10, 13-14, 16-16/30, 19-19/30, 21-45 примерно[/QUOTE]

Мы так же примерно

Я Таня в ИГ tesenis

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Оля, сил вам с мамой!!! Тттт!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Олечка, что же вам приходится переживать((( страсти-то какие!!!! Скорейшего и полного выздоровления твоей мамочке!!!

Кормление по часам чуть не убило мою лактацию((( и сводили меня с ума!!! И да, если говорить о гв, то я не видела ни одно животное, кормящее ребенка по часам (ну кроме человеКОВ )
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Оля@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь только здоровье 100%-ое маме. Хватит уже болеть.
    Алина,Аня,Ангелина,спасибо огромное! Надеюсь,что все уже позади и самое плохое мы пережили!!!!!
    Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Да врачи у нас конено:-( идиоты полные ( про эко)

Девочки, а вы как йогуртом кормите? С ложки? Он какбэ жидкий и стекает (самодельный, получился Ура), чтото я замучилась ..
    Я в бутылочки наливаю,пьют с удовольствием. Из ложки пробовала кормить,очень жидко...

Я Оля)

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « Алина,Аня,Ангелина,спасибо огромное!... »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение

Я в бутылочки наливаю,пьют с удовольствием. Из ложки пробовала кормить,очень жидко...
    А бутыли щи то какие? У меня авент есть с переменным потоком их чоль?

Я Таня в ИГ tesenis

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки доброе утро! СПАСИТЕ СОВЕТОМ, что делать?
    Детям 3 месяца, мы на грудном вскармливание. Чувствую сегодня ночью меня лихорадит, померила температуру- 37.1 До этого 3 дня болело горло, вчера немного заложило нос. Запаниковала т. к. буквально только что переболел муж ( был на карантине в другой комнате) у него температура поднималась до 39.5. начиналось также((

Надо / можно ли мне сейчас что либо предпринимать?
    Можно ли кормить грудью?

7. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки доброе утро! СПАСИТЕ СОВЕТОМ,... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Детям 3 месяца, мы на грудном вскармливание. Чувствую сегодня ночью меня лихорадит, померила температуру- 37.1 До этого 3 дня болело горло, вчера немного заложило нос. Запаниковала т. к. буквально только что переболел муж ( был на карантине в другой комнате) у него температура поднималась до 39.5. начиналось также((

Можно ли кормить грудью?
    Кормить можно и нужно!
    Самой чай с чем-нибудь(мед/малина/лимон)-правда это все аллергены и пробовать по чуть чуть, мало ли обсыпет

8. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки доброе утро! СПАСИТЕ СОВЕТОМ,... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение

Можно ли кормить грудью?
    Обязательно кормить, так детки не заболеют. Сейчас можно виферон. При высокой температуре парацетамол, от горла гексорал, нос аквамарисом промывать, от кашля сиропы на солодке.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Там еще гормон. Вот авамис то же гормон, помогает. И когда совсем плохо, лучше нафтизина ничего нет для меня
    Вспомнила, название знакомо было. Бело-голубой такой конусообразный?? Мне советовали на нем попытаться слезть с ксимелино. то есть длительно, месяц, пшикать раз в день, кажется. При этом пользоваться по необходимости сосудосуживающим. Смысл в том, что зависимость ослабевает, так как на гормоне слизистая перестает отекать. Лучше становилось, но чтоб совсем слезть не получилось(((
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Нос все время заложен, дышу ртом, особенно в пере сушенном помещении. Дома с увлажнителем хоть спать стала нормально. Аллеггия на животных любых ( в зоопарк и цирк заходить могу минут на 5) и на пыль домашнюю и уличную. С этим и живу. А в детстве на сладкое до крови раздиралась и на цитрусовые. Потом нейродермит, а дальше уже писала.
    Ты герой. Не представляю, дышать ртом, тем более во сне. У меня бывает на что-то аллергия проявляется. Глаза зачешутся, вода с носа. Но редко. В целом, не аллергик. Больше все-таки зависимость. Дурацкая((
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    А у меня не получается утром им кашу давать. в 5.30 смесь, спать, в 9.30-9.45 смесь и спать. просыпаются по-разному от 10.30 до 12. и я уже тогда кашей кормлю. потом в 15 овощи, в 18 смесь, спать, в 21 смесь, игры, в 00.00 смесь и спать. 4 раза смесь в 8 месяцев это ужасно много да? мне кажется мы топчемся на месте с этим графиком. хочу его изменить, но дети мне помогать в этом не хотят.
    Мои пока рано вставали, в первое кормление была смесь. Потом режим изменился, стали позже утром вставать. На завтрак каша.
    У них режим сам меняется. Я редко когда как то воздействую. Просто наблюдаю и подстраиваю.
    Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Лера, я тоже кашей кормлю в этот промежуток времени. Обычно просыпаемся с 8-30 до 10-00 сразу даю грудь. А где-то через час каша. Потом перд прогулкой грудь. Это уже 3 кормления. После прогулки грудь. потом в 15-00 обед (овощи), перед сном грудь и после сна я перед ночным еще раза 2-3 даю. Ну ночью не будем прикладывания счиать....
    Итого 10 кормлений сама ужаснулась сейчас
    Но конечно это не полноценные кормления. Так попить да почмокать.
    Прелесть какая! Со счету мать сбилась)))) Вам положено, вы по требованиюЯ за "по требованию". Еще когда пузатыми все тут сидели. Писала про свою твердую уверенность, что ест дети, которых можно кормить по расписанию, но в большинстве не прокатит. Для нормальной лактации нужно именно по требованию. Природа мудра. И требовать с рождения научила. И в матери значит резерв заложен, ноги не протянет))
    Девочки, кто выкармливает двойнях грудью, вы такие девочки-умнички! Земной поклон!
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что на ужин готовить детям. У меня или овощи или каша. Без разнообразия. Я неуч что ли? Но мы ведь молочку не едим, поэтому не понимаю что можно приготовить вкусного.
    Полина, крупы разные, овощи разнообразные..Сочетай друг с другом. вари, запекай. В виде супов, рагу, котлет, голубцов.
    Вареники? Я с картошкой, тыквой, творогом делаю. Тесто без яйца очень мягкое.
    Зелень и специи добавляю как и нам. Не фыркают. Только без перца молотого.
    Кстати, я в блюда из капусты белокочанной добавляю семечкии укропа традиционно. Думаю, может и не пучит?)) Укропная водичка сразу))
    Еще с тестом можно типа лазаньи. Прослоить фаршем овощным и запечь.
    Еще как вариант "ханума", в инете есть рецепты и картинки. Делаю когда некогда манты лепить. Закатал колбаску с той же тыквой и в пароварку. С домашнего теста без яиц очень мягкая, сочная и распаренная. Фарш в блендере можно измельчить до желаемого.
    Разваренный круглозерновой рис, особенно если промыть не холодной, а горячей водой, отличный загуститель и для котлет, и для тефтелей, и голубцов и чего хош)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Полина, Наташа, пусть детки и взрослые скорее поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2322 из 8324 « Первая 1322182222222272231223182319232023212322232323242325232623322372242228223322 Последняя »