| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Очень жалею, что пошла на поводу у родни и не начала с первого класса
Единственное, свекровь не переносит на дух "некоторые увлечения" внучечки, и поэтому иногда деньги вручаются мне, с оговоркой - на наряды. И поэтому есть у меня одЫн конвертик, где на всякий случай держу покопеечный отчет с чеками. Пока ни разу не проверяли
-
Живу я здесь
У нас ливень 
Солнышко-солнышко-оп, ливень
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
они ржут, потому что ты сначала потеряла кОсточку для глаз 
Блииин, а я и не заметила 
 Сообщение от kuka-kuka
Очень жалею, что пошла на поводу у родни и не начала с первого класса
Единственное, свекровь не переносит на дух "некоторые увлечения" внучечки, и поэтому иногда деньги вручаются мне, с оговоркой - на наряды. И поэтому есть у меня одЫн конвертик, где на всякий случай держу покопеечный отчет с чеками. Пока ни разу не проверяли 
Зачем? Я своей до сих пор карманные деньги даю только в каникулы и иногда в выходные. Лимит - 50 рэ в день. На праздники - да, могу что-то деньгами подарить и не возражаю (года два уже), когда ей дарят деньги. Так даже проще тем, кто придумывает подарки.
На этот ДР она с меня "поимела" мало налички, т.к. получила в подарок новый телефон. Поэтому "на карман" ей досталась только сдача с денег, выделенных на развлекухи (вход в мазапарк и там питьё) - рублей 750-800 где-то оставалось. Никто не в обиде совершенно. Плюс французское слово ей тыщу передало.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
офигеть!
она потом, хм... нашлась?
Не искала
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Зачем?
Чтобы знала цену деньгам. А также слово "бюджет".
Чтобы не было постоянных "мама дай на..."
У меня перед глазами есть пример - мужику почти 30, в дом ни разу батона хлеба не купил, и для него "мама дай 100 рублей на бензин" сказать до сих пор не проблема.
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Чтобы знала цену деньгам. А также слово "бюджет".
Чтобы не было постоянных "мама дай на..."
У меня перед глазами есть пример - мужику почти 30, в дом ни разу батона хлеба не купил, и для него "мама дай 100 рублей на бензин" сказать до сих пор не проблема.
Не знаю. Они эти деньги так или иначе получают просто так, а не зарабатывают. Т.е. они для них всё равно лёгкие. И смысла давать крупные суммы или чаще я пока не вижу. Вот в 14 лет я не буду возражать, если она летом пойдёт цветочки-кустики сажать и заработает денежку. Именно для понимания.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от olineli
Не искала 
Когда-то давно, когда эти самые, что потерялось, были в лучшем случае золотые, их искали.
Не знаю, для чего, м/б и лишнее, но якобы для того, чтобы не повредить острыми краями внутренности, пили литрами растительное масло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Не знаю. Они эти деньги так или иначе получают просто так, а не зарабатывают. Т.е. они для них всё равно лёгкие. И смысла давать крупные суммы или чаще я пока не вижу. Вот в 14 лет я не буду возражать, если она летом пойдёт цветочки-кустики сажать и заработает денежку. Именно для понимания.
Лен, я же не спорю)
Но вот как пример - идет она с подружками в мак. Не вопрос - на свои. В этот момент включаются мозги и мак уже не так прельщает.
Или с теми же куклами - ну вот меня жаба душит вынуть 5600. А так я еженедельно ей выделяю определенную сумму, и она решает, покупать ей очередной сладкий батончик или накопить на куклу. И мне не бьет ни по карману ни по нервам.
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Лен, я же не спорю)
Но вот как пример - идет она с подружками в мак. Не вопрос - на свои. В этот момент включаются мозги  и мак уже не так прельщает.
Или с теми же куклами - ну вот меня жаба душит вынуть 5600. А так я еженедельно ей выделяю определенную сумму, и она решает, покупать ей очередной сладкий батончик или накопить на куклу. И мне не бьет ни по карману ни по нервам.
А у меня ни батончиков, ни кукол за 5600 и да, в мак мы ходим только по моей инициативе, ежели есть нечего, готовить совсем лень... в общем, такое иногда случается
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка