|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Нам даже купаться с прищепкой сказали, тоже не знаю зачем отрывают
Ага, и нам) вчера сам отвалился.)
Я Даша 
-
Наш человек
Девочки,
не отпускают меня со схватками в 3ю Б
При осмотре пробка вышла. Шея без изменений. Проблема в том что голова ребенка высоко и не хотят рисковать активно стимулировать и тужить ее потом несколько часов, раз все равно торопится некуда. Я в общем то согласна.
Но осмотрели с пристрастием
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю вас)
Ульяша тоже теперь красотка, моська вся в сыпи. Ещё и кожа облезает на ручках: это ведь тоже физиологично, я надеюсь? [emoji51]
Ага, я тоже вчера кипишь устроила)))) стопы и кисти начали шелушиться, при том так сильно[emoji85] Врач сказал все ок, физиологично.)
И сыпь эта тоже меня до инфаркта довела. Подмышками с 2-ух сторон симметрично на 4 день кааак сыпануло. Протирала ромашкой с чередой. Сегодня все эти белые пропали, только следы красные остались[emoji120]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки,
При осмотре пробка вышла. Шея без изменений. Проблема в том что голова ребенка высоко и не хотят рисковать активно стимулировать и тужить ее потом несколько часов, раз все равно торопится некуда. Я в общем то согласна.

А, ну тогда все логично! Молодцы они! Давай, уговаривай малышку спускаться[emoji6]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Ульяша тоже теперь красотка, моська вся в сыпи. Ещё и кожа облезает на ручках: это ведь тоже физиологично, я надеюсь? [emoji51]
У нас тоже помню у малого месяца в полтора высыпало на лбу , такой ужас был. Врач вообще сказала мазать Адвантаном, тонким слоем раз в день. 2 дня помазали и прошло. Посмотрим как нынче будет.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки,

На ДО перевели? Дома-то, конечно, лучше, но что делать, надо, значит надо) пусть скорее тогда спускается и стучится активно в "дверь"))
девочки, а у кого кс, детишек ведь сразу в тот же день отдают? Как за ними ухаживать? У меня мама тут говорит, что на 3 сутки отдадут, типа так раньше было (ага, больше 20 лет назад). Ну собстна так и осталось непонятно, вроде бы тут все с детишками были
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, а что там про геморрой писали, чем мазать((( у меня вылез один узелок маленький, не болит ничего и внутри все ок, то есть свечи нет смысла ставить.
Мажу гепариновой мазью и ванночки с ромашкой, пока не помогло. чем еще помазать? с ним же можно ЕР? стремно как-то( вдруг хуже станет.
у меня уже было в начале Б., предлагали удалить его лазером, но я побоялась в беременность с короткой шейкой, прошел сам по себе, я и забыла про это
-
Хранитель
 Сообщение от Грасиас
Столько написала и все сбросилось блин  (((
Перечитываю машин отчёт , я вот почти так же первого рожала, вспоминаю с содроганием. Но главное результат !!!
Спасибо девочки за поздравления  даже не верится что месяц уже прошёл! Роды как будто вчера только, так свежо в памяти все!!!
Парнишка у нас получился спокойный, любим поесть и поспать . Ттт живот не болит и ночами в основном спим. Правда иногда день и ночь немного путаем  сижу на диете , малыш прибавил 1100. А я мечтаю поесть нормально  гречка, кабачки, цветная капуста, творог 0%, ряженка и сухари. Это весь мой рацион  ещё курага, а говядину не люблю блин ... пробую индейку.
На ручках любим быть и спим вместе с первого дня
Щеки все покрылись гормональной этой сыпью на третьей неделе. Протираю чередой, вроде лучше уже.
За старшего переживала а он его кажись полюбил [emoji7] в сад не ходим, втроём тусуем .
Таня, депра отпустила?
Меня вчера накрыло новой волной и с новой силой чувствами к этой кнопочке [emoji39]
А такой рацион из-за аллергии? Боишься или появляется?
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю вас)
Ага, мы тоже облезаем. Смазала маслом.