Страница 2321 из 3441 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Нам даже купаться с прищепкой сказали, тоже не знаю зачем отрывают
    Ага, и нам) вчера сам отвалился.)
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки,
    не отпускают меня со схватками в 3ю Б
    При осмотре пробка вышла. Шея без изменений. Проблема в том что голова ребенка высоко и не хотят рисковать активно стимулировать и тужить ее потом несколько часов, раз все равно торопится некуда. Я в общем то согласна.
    Но осмотрели с пристрастием

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю вас)
    Ульяша тоже теперь красотка, моська вся в сыпи. Ещё и кожа облезает на ручках: это ведь тоже физиологично, я надеюсь? [emoji51]
    Ага, я тоже вчера кипишь устроила)))) стопы и кисти начали шелушиться, при том так сильно[emoji85] Врач сказал все ок, физиологично.)
    И сыпь эта тоже меня до инфаркта довела. Подмышками с 2-ух сторон симметрично на 4 день кааак сыпануло. Протирала ромашкой с чередой. Сегодня все эти белые пропали, только следы красные остались[emoji120]
    Я Даша

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки,
    При осмотре пробка вышла. Шея без изменений. Проблема в том что голова ребенка высоко и не хотят рисковать активно стимулировать и тужить ее потом несколько часов, раз все равно торопится некуда. Я в общем то согласна.
    А, ну тогда все логично! Молодцы они! Давай, уговаривай малышку спускаться[emoji6]
    Я Даша

5. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю... »
    Элита Аватар для siria

Ульяша тоже теперь красотка, моська вся в сыпи. Ещё и кожа облезает на ручках: это ведь тоже физиологично, я надеюсь? [emoji51]
    У нас тоже помню у малого месяца в полтора высыпало на лбу , такой ужас был. Врач вообще сказала мазать Адвантаном, тонким слоем раз в день. 2 дня помазали и прошло. Посмотрим как нынче будет.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для siria

какой милый беременный тараканчик. У меня на последнем приеме в ЖК тоже сказали голова подвижная ещё. Эх, сколько ж ещё с такой головой ходить .

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки,
    На ДО перевели? Дома-то, конечно, лучше, но что делать, надо, значит надо) пусть скорее тогда спускается и стучится активно в "дверь"))

девочки, а у кого кс, детишек ведь сразу в тот же день отдают? Как за ними ухаживать? У меня мама тут говорит, что на 3 сутки отдадут, типа так раньше было (ага, больше 20 лет назад). Ну собстна так и осталось непонятно, вроде бы тут все с детишками были

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а что там про геморрой писали, чем мазать((( у меня вылез один узелок маленький, не болит ничего и внутри все ок, то есть свечи нет смысла ставить.
    Мажу гепариновой мазью и ванночки с ромашкой, пока не помогло. чем еще помазать? с ним же можно ЕР? стремно как-то( вдруг хуже станет.

у меня уже было в начале Б., предлагали удалить его лазером, но я побоялась в беременность с короткой шейкой, прошел сам по себе, я и забыла про это

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Столько написала и все сбросилось блин (((
    Перечитываю машин отчёт , я вот почти так же первого рожала, вспоминаю с содроганием. Но главное результат !!!

Спасибо девочки за поздравления даже не верится что месяц уже прошёл! Роды как будто вчера только, так свежо в памяти все!!!
    Парнишка у нас получился спокойный, любим поесть и поспать . Ттт живот не болит и ночами в основном спим. Правда иногда день и ночь немного путаем сижу на диете , малыш прибавил 1100. А я мечтаю поесть нормально гречка, кабачки, цветная капуста, творог 0%, ряженка и сухари. Это весь мой рацион ещё курага, а говядину не люблю блин ... пробую индейку.
    На ручках любим быть и спим вместе с первого дня
    Щеки все покрылись гормональной этой сыпью на третьей неделе. Протираю чередой, вроде лучше уже.
    За старшего переживала а он его кажись полюбил [emoji7] в сад не ходим, втроём тусуем .

Таня, депра отпустила?
    Меня вчера накрыло новой волной и с новой силой чувствами к этой кнопочке [emoji39]
    А такой рацион из-за аллергии? Боишься или появляется?
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю вас)
    Ага, мы тоже облезаем. Смазала маслом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2321 из 3441 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »