Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Добрый вечер.
    Педиатр вместо направления на клещ-Э-ВАК выписала направление на анализы;((( с 14 по 18 Марта дочка переболела ОРВИ с оч высокой температурой и головной болью. Наша врач предполагает, что это был грипп (ребёнок привит Инфлювак).

И врач зачиталс мне противопоказания к вакцинации и что разрешена прививка по прошествии не менее месяца выздоровления после гриппа.

Третий день ходим в детский сад после выписки и я волнуюсь, что мы не впишемся в сроки вакцинации(( пока нет ни одной прививки от клещ. энцефалита (( как же месяц то выдержать в здоровом состоянии?

2. ответ для ana09 , на сообщение « Добрый день! Вопрос по поводу срока... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос по поводу срока следующей вакцинации.
    ****16 февраля старшей дочери(5.5 лет) поставили 4-ая ИПВ Полимилекс+1-ая вакцинация Регевак В.
    Через 4 дня у нас случился ангиоотек, сильный приступ пищевой аллергии. Подозреваем на детский мармелад. Врач с прививками не связывает.
    Через месяц от первой (схема 0-1-6) ~16 апреля нужно делать 2-ую вакцинацию Регевак В. Или теперь отсчитывать 1 месяц от выздоровления, после приступа пищевой аллергии?
    Здравствуйте! Никакого месяца после выздоровления выжидать не нужно, тем более после самого банального ангионевротического отека, который не является заболеванием, а симптомом аллергии — она, в свою очередь, показание для вакцинации.
    **** младшая (1.2 мес)
    Есть: бцж, Манту в 1 год.
    16 фев. Приорикс.
    С 7-10 дней высокая температура, последние 9-10 дней труднозбиваемая, 10 день сыпь лицо, живот. 11-12 день руки, ноги, спина, живот и даже подошвы. Температура спала с появлением сыпи. Сыпь прошла за 3 дня.
    Участковый говорит о поствакцинальный осложнении, аллергии.
    Частный врач- розеола.
    Ставить следующую прививку через 1 месяц от выздоровления?
    Инфанрикс Гекса планируем. Какая схема оптимальна для Инфанрикса?
    Розеола, если это была она, не повод для выжидания месяца. "Инфанрикс Гекса" можете делать ребенку с интервалом в месяц между первыми тремя дозами, но возможно, что заставят выжидать по полтора месяца.

3. ответ для dars , на сообщение « Здравствуйте! Никакого месяца после... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Никакого месяца после выздоровления выжидать не нужно, тем более после самого банального ангионевротического отека, который не является заболеванием, а симптомом аллергии — она, в свою очередь, показание для вакцинации.

Розеола, если это была она, не повод для выжидания месяца. "Инфанрикс Гекса" можете делать ребенку с интервалом в месяц между первыми тремя дозами, но возможно, что заставят выжидать по полтора месяца.
    Спасибо!

Активный участник

Кому интересен "Бустрикс" бесплатно для детей в рамках исследования (необходимый бюрократический этап для регистрации препарата в России)? Пишите мне в виде сообщения сообществу: https://vk.com/vaccinesnononsense Не личное сообщение сюда, так как здесь я прочту и забуду, а то и вовсе не прочту. Указывайте возраст ребенка и все вакцины от коклюша, дифтерии и столбняка, которые ему когда-либо делали, с датами и названиями вакцин. Это сообщение не для всеобщего распространения, но отдельным друзьям показать можно.

Участник Аватар для АняБета

Кому интересен "Бустрикс" бесплатно для детей в рамках исследования (необходимый бюрократический этап для регистрации препарата в России)? Пишите мне в виде сообщения сообществу: https://vk.com/vaccinesnononsense Не личное сообщение сюда, так как здесь я прочту и забуду, а то и вовсе не прочту. Указывайте возраст ребенка и все вакцины от коклюша, дифтерии и столбняка, которые ему когда-либо делали, с датами и названиями вакцин. Это сообщение не для всеобщего распространения, но отдельным друзьям показать можно.
    Елена, только детям можно участвовать или взрослых тоже исследуют?)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    ага, я тоже хочу.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    О, как хорошо, у нас рядом есть этот центр. Я думала анализ как прививка стоит

Так все равно по больничному не получишь много, а примерно как доход от работы минус расход на няню. Я уже тоже работаю
    Почему? У вас небольшой стаж?

Активный участник

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    По поводу взрослых уточнят. Отпишусь.

9. ответ для Vivice , на сообщение « Почему? У вас небольшой стаж? »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Почему? У вас небольшой стаж?
    Больничный не чувствуется по деньгам, если стажа хватает на 100%, а сама зарплата соизмерима с ограничением по сумме или меньше.

Мега-элита Аватар для Heissa

А если срок ревакцинации еще не подошел (ребенку 3,2, а rv1 была в 1,10 пентаксимом), есть смысл писать?

тапек

Страница 2321 из 4958 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »