|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Добрый вечер.
Педиатр вместо направления на клещ-Э-ВАК выписала направление на анализы;((( с 14 по 18 Марта дочка переболела ОРВИ с оч высокой температурой и головной болью. Наша врач предполагает, что это был грипп (ребёнок привит Инфлювак).
И врач зачиталс мне противопоказания к вакцинации и что разрешена прививка по прошествии не менее месяца выздоровления после гриппа.
Третий день ходим в детский сад после выписки и я волнуюсь, что мы не впишемся в сроки вакцинации(( пока нет ни одной прививки от клещ. энцефалита (( как же месяц то выдержать в здоровом состоянии?
-
Сообщение от ana09
Добрый день!
Вопрос по поводу срока следующей вакцинации.
****16 февраля старшей дочери(5.5 лет) поставили 4-ая ИПВ Полимилекс+1-ая вакцинация Регевак В.
Через 4 дня у нас случился ангиоотек, сильный приступ пищевой аллергии. Подозреваем на детский мармелад. Врач с прививками не связывает.
Через месяц от первой (схема 0-1-6) ~16 апреля нужно делать 2-ую вакцинацию Регевак В. Или теперь отсчитывать 1 месяц от выздоровления, после приступа пищевой аллергии?
Здравствуйте! Никакого месяца после выздоровления выжидать не нужно, тем более после самого банального ангионевротического отека, который не является заболеванием, а симптомом аллергии — она, в свою очередь, показание для вакцинации.
**** младшая (1.2 мес)
Есть: бцж, Манту в 1 год.
16 фев. Приорикс.
С 7-10 дней высокая температура, последние 9-10 дней труднозбиваемая, 10 день сыпь лицо, живот. 11-12 день руки, ноги, спина, живот и даже подошвы. Температура спала с появлением сыпи. Сыпь прошла за 3 дня.
Участковый говорит о поствакцинальный осложнении, аллергии.
Частный врач- розеола.
Ставить следующую прививку через 1 месяц от выздоровления?
Инфанрикс Гекса планируем. Какая схема оптимальна для Инфанрикса?
Розеола, если это была она, не повод для выжидания месяца. "Инфанрикс Гекса" можете делать ребенку с интервалом в месяц между первыми тремя дозами, но возможно, что заставят выжидать по полтора месяца.
-
Элита
Сообщение от dars
Здравствуйте! Никакого месяца после выздоровления выжидать не нужно, тем более после самого банального ангионевротического отека, который не является заболеванием, а симптомом аллергии — она, в свою очередь, показание для вакцинации.
Розеола, если это была она, не повод для выжидания месяца. "Инфанрикс Гекса" можете делать ребенку с интервалом в месяц между первыми тремя дозами, но возможно, что заставят выжидать по полтора месяца.
Спасибо!
-
Кому интересен "Бустрикс" бесплатно для детей в рамках исследования (необходимый бюрократический этап для регистрации препарата в России)? Пишите мне в виде сообщения сообществу: https://vk.com/vaccinesnononsense Не личное сообщение сюда, так как здесь я прочту и забуду, а то и вовсе не прочту. Указывайте возраст ребенка и все вакцины от коклюша, дифтерии и столбняка, которые ему когда-либо делали, с датами и названиями вакцин. Это сообщение не для всеобщего распространения, но отдельным друзьям показать можно.
-
Участник
Сообщение от dars
Кому интересен "Бустрикс" бесплатно для детей в рамках исследования (необходимый бюрократический этап для регистрации препарата в России)? Пишите мне в виде сообщения сообществу: https://vk.com/vaccinesnononsense Не личное сообщение сюда, так как здесь я прочту и забуду, а то и вовсе не прочту. Указывайте возраст ребенка и все вакцины от коклюша, дифтерии и столбняка, которые ему когда-либо делали, с датами и названиями вакцин. Это сообщение не для всеобщего распространения, но отдельным друзьям показать можно.
Елена, только детям можно участвовать или взрослых тоже исследуют?)
-
Счастливый человек
Сообщение от АняБета
ага, я тоже хочу.
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
О, как хорошо, у нас рядом есть этот центр. Я думала анализ как прививка стоит
Так все равно по больничному не получишь много, а примерно как доход от работы минус расход на няню. Я уже тоже работаю
Почему? У вас небольшой стаж?
-
Сообщение от АняБета
По поводу взрослых уточнят. Отпишусь.
-
Участник
Сообщение от Vivice
Почему? У вас небольшой стаж?
Больничный не чувствуется по деньгам, если стажа хватает на 100%, а сама зарплата соизмерима с ограничением по сумме или меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от dars
А если срок ревакцинации еще не подошел (ребенку 3,2, а rv1 была в 1,10 пентаксимом), есть смысл писать?
тапек