Страница 2321 из 4276 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « У меня сына так первые полгода спал... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня сына так первые полгода спал днем. На мне и никак иначе)))
    А как потом переключился?Я только собиралась спрашивать нормально ли это или бежать еще искать невролога для нас нового. Вчера муж был выходной,дак ночью ее дважды с меня снимал и в кроватку перекладывал.Раньше я это делала,а сейчас получается так вырубаюсь,что не могу поймать момент,когда она уже наелась.Как не проснусь в полудреме,доча все посасывает.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Я похвастаться.Сегодня потеряли чепчик.Я растроилась,т.к. очень красивый был и не купить уже на ее резмерчик.Как мне объяснили в этом возрасте уже шапочки носят.Но мы эти шапочки снимаем на раз два.Чепчики тоже уже развязываем,но хоть подольше держится и удобно в такую погоду.А этот чепчик видимо большемеркой оказался.Покупала его на самом деле еще на выписку- 2 шт, поменьше и побольше. Нам на дачу завтра ехать,там вечно ветер и в доме когда холодно его одеваю,а тут без чепчика.В нашем доме есть магазин от фабрики шьют,но страшные там большие размеры.
    Я всю плешь мужу проела,думала он снял с гулянки и вспомнить не может,потом поняла,что деда наверно на коляску положил,а он в подкладку и потом на улице посеяли.
    Пошел сейчас муж собаку выгуливать и она нашла.Маргоша его тянула на детскую площадку,он ругал ее,что нельзя туда,но сдался.И ведь привела его прям к месту,где чепчик был привязан и остановилась как вкопанная пока он глазами не нашел.
    Жаль,что я ее не взяла с собой неделю назад,когда тетя умудрилась потерять нашу единственную соску,которую совсем иногда,но посасываем.Она с игрушкой американская,здесь не купить.Хорошо,что Марусик не сильно привязана к ней была.Я хотела на память ее потом оставить.Успокоилась и перестала искать только когда муж предположил,что потеряли ее и болезни наши с ней уйдут.И ведь правда через 2 дня у нас впервые с лейкоциты в норме оказались)

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А как потом переключился?Я только... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А как потом переключился?Я только собиралась спрашивать нормально ли это или бежать еще искать невролога для нас нового. Вчера муж был выходной,дак ночью ее дважды с меня снимал и в кроватку перекладывал.Раньше я это делала,а сейчас получается так вырубаюсь,что не могу поймать момент,когда она уже наелась.Как не проснусь в полудреме,доча все посасывает.
    Я не помню как... Я постоянно пробовала в кроватку класть. Видимо, в какой-то момент моя взяла)))

Маргоша умница!!!

Я - Марина

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Марина,успокоила ты меня. Я с 3 месяцев уже вроде с легкостью ее в кроватку укладывала,правда ,когда крепким сном спала. А потом после этой злочастной прививки так все и началось.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девоньки,может совпадение,но как стала есть чернику молочко прибавилось и существенно)
    Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Маргоша молодец.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

К меня тоже такая фотка есть.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

У кирюхи на море новые умелки и слова. Приходит к номеру, ключом открывает. Потом говорит : заходи. Входим, говорит : ух, устал. И идет отключать кондей.
    Начал говорить : иду. Куда идешь? Гулять.

Помню маша год назад про герыча писала, что он ей говорит: мама, я тебя люблю. А у нас сейчас на море появилось. Несу его на руках, обнимает и говорит : люби,люби. Сейчас мы его уже поправили, говорит : люблю, люблю.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита

Привет всем!
    Ну и погода) радуйтесь, кто на море)))

Завтра-послезавтра буду держать кулаки за Софи! На поправку и руки хирургов @@@@@
    Держись, Наташа, главное - есть выход!!!

Очень Рада за дельфинов, ттт! Идеальных исследований вообще сейчас, кмк, не бывает ни у кого. Люба молодец, хорошо откормила скоро домой уже.
    Жалко, мне нигде фото не посмотреть ничьи((

А у меня середина цикла и так болит грудь, кошмар. Раньше не болела никогда, не знаю, почему. Гормоны что ли, опять поехали кто куда((

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Марина, собачка молодец какая.

Наташа, Софи на операцию @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Катя, как ваша рана?

Страница 2321 из 4276 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »