|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
У меня сына так первые полгода спал днем. На мне и никак иначе)))
А как потом переключился?Я только собиралась спрашивать нормально ли это или бежать еще искать невролога для нас нового. Вчера муж был выходной,дак ночью ее дважды с меня снимал и в кроватку перекладывал.Раньше я это делала,а сейчас получается так вырубаюсь,что не могу поймать момент,когда она уже наелась.Как не проснусь в полудреме,доча все посасывает.
-
Хранитель
Я похвастаться.Сегодня потеряли чепчик.Я растроилась,т.к. очень красивый был и не купить уже на ее резмерчик.Как мне объяснили в этом возрасте уже шапочки носят.Но мы эти шапочки снимаем на раз два.Чепчики тоже уже развязываем,но хоть подольше держится и удобно в такую погоду.А этот чепчик видимо большемеркой оказался.Покупала его на самом деле еще на выписку- 2 шт, поменьше и побольше. Нам на дачу завтра ехать,там вечно ветер и в доме когда холодно его одеваю,а тут без чепчика.В нашем доме есть магазин от фабрики шьют,но страшные там большие размеры.
Я всю плешь мужу проела,думала он снял с гулянки и вспомнить не может,потом поняла,что деда наверно на коляску положил,а он в подкладку и потом на улице посеяли.
Пошел сейчас муж собаку выгуливать и она нашла.Маргоша его тянула на детскую площадку,он ругал ее,что нельзя туда,но сдался.И ведь привела его прям к месту,где чепчик был привязан и остановилась как вкопанная пока он глазами не нашел.
Жаль,что я ее не взяла с собой неделю назад,когда тетя умудрилась потерять нашу единственную соску,которую совсем иногда,но посасываем.Она с игрушкой американская,здесь не купить.Хорошо,что Марусик не сильно привязана к ней была.Я хотела на память ее потом оставить.Успокоилась и перестала искать только когда муж предположил,что потеряли ее и болезни наши с ней уйдут.И ведь правда через 2 дня у нас впервые с лейкоциты в норме оказались)
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А как потом переключился?Я только собиралась спрашивать нормально ли это или бежать еще искать невролога для нас нового. Вчера муж был выходной,дак ночью ее дважды с меня снимал и в кроватку перекладывал.Раньше я это делала,а сейчас получается так вырубаюсь,что не могу поймать момент,когда она уже наелась.Как не проснусь в полудреме,доча все посасывает.
Я не помню как... Я постоянно пробовала в кроватку класть. Видимо, в какой-то момент моя взяла)))
Маргоша умница!!!
Я - Марина
-
Хранитель
Марина,успокоила ты меня. Я с 3 месяцев уже вроде с легкостью ее в кроватку укладывала,правда ,когда крепким сном спала. А потом после этой злочастной прививки так все и началось.
-
Хранитель
Девоньки,может совпадение,но как стала есть чернику молочко прибавилось и существенно)
Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
-
Космонавт
К меня тоже такая фотка есть.
-
Космонавт
У кирюхи на море новые умелки и слова. Приходит к номеру, ключом открывает. Потом говорит : заходи. Входим, говорит : ух, устал. И идет отключать кондей.
Начал говорить : иду. Куда идешь? Гулять.
Помню маша год назад про герыча писала, что он ей говорит: мама, я тебя люблю. А у нас сейчас на море появилось. Несу его на руках, обнимает и говорит : люби,люби. Сейчас мы его уже поправили, говорит : люблю, люблю.
-
Привет всем!
Ну и погода) радуйтесь, кто на море)))
Завтра-послезавтра буду держать кулаки за Софи! На поправку и руки хирургов @@@@@
Держись, Наташа, главное - есть выход!!!
Очень Рада за дельфинов, ттт! Идеальных исследований вообще сейчас, кмк, не бывает ни у кого. Люба молодец, хорошо откормила скоро домой уже.
Жалко, мне нигде фото не посмотреть ничьи((
А у меня середина цикла и так болит грудь, кошмар. Раньше не болела никогда, не знаю, почему. Гормоны что ли, опять поехали кто куда((
-
Наш человек
Марина, собачка молодец какая.
Наташа, Софи на операцию @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Катя, как ваша рана?