Страница 2321 из 2543 « Первая 13211821222122712311231723182319232023212322232323242325233123712421 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Да, Надь, отожгли твои, обидно за доки. У нас ПОКА самый большой урон, скажем так, Тиша недавно расфигачил стекло на кухонной двери, подошел, начал постукивать ложкой, вот и достучался, хорошо, не было осколков...трещину заклеили пока скотчим, заказали новое стекло, а этот товарищ гордо ходит и показывает: Я , я-мол, молодчина какой...

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Даш, я думаю, пройдет. Мои ваще меня не... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Даш, я думаю, пройдет. Мои ваще меня не идентифицируют. Показывают, если прошу, на все: от холодильника до пылесоса, но когда прошу "где мама?" делают вид, что не слышат вопроса вообще
    +1 Мои тоже не реагируют на вопрос "где мама?"...
    Катя, где будешь пылесосы покупать? Можешь ссылочкой поделиться? У нас это больная тема, разве что на улицу не выходим с пылесосом.... Любимая игрушка...

3. ответ для Domino2 , на сообщение « +1 Мои тоже не реагируют на вопрос "где... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    +1 Мои тоже не реагируют на вопрос "где мама?"...
    Катя, где будешь пылесосы покупать? Можешь ссылочкой поделиться? У нас это больная тема, разве что на улицу не выходим с пылесосом.... Любимая игрушка...
    Ир, они сейчас везде есть, я вчера в ЗМ видела. Недорогие, до 1500 за штуку
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Ир, они сейчас везде есть, я вчера в ЗМ... »

)))) я так редко в магазины выбираюсь..)
    Вот и подарок на нг будет, спасибо за идею. Может перестанут мозг выносить!?

5. ответ для Domino2 , на сообщение « )))) я так редко в магазины... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Domino2 Посмотреть сообщение
    )))) я так редко в магазины выбираюсь..)
    Вот и подарок на нг будет, спасибо за идею. Может перестанут мозг выносить!?
    Ир, тогда забей в яндексе игрушечный пылесос с шариками и закажи по инету
    Катя, ко мне на "ТЫ".

потом поделитесь, девчонки, пошло как с пылесосами))))у нас сейчас период вертолетов-поездов у Левы и мозаики-рамочек вкладышей у Тиши....

Наш человек Аватар для *Люська*

фух! Сегодня у Лизы на занятии был открытый урок. Ходили всей толпой. Вернулась, состояние как будто вагон разгрузила. У них начало в 17.20, для этого из сада за всеми пошла в 16.15. А до дома творчества нам идти 10 минут

Старожил Аватар для Аннютка83

Про подарки. На Новый год если честно ничего не собиралась покупать.у нас "елка" на занятиях, в садике,так мы там организовали подарки вместе с Женей (Евгения СР, вместе туда ходим), купили всем лего небольшие наборы и музыкальные книжки с новогодней(зимней) тематикой. Да и потом, мы на Н.Г. к сестренке моей в гости поедем,у нее куплены подарки для моих карапузов (тем более,что она их крестная),они еще все равно не поймут,кто купил, да и у бабушек-дедушек куча подарков уже накуплено.Так что нам (родителям)по этому поводу пока можно расслабиться.А вот что с Д.Р. делать пока не знаю.Народ тоже уже им все подарки накупили что я просила и так сказать на свой вкус.Думаю что- небольшое купить,а муж говорит,закажем шарики им,дети рады будут, что им эти игрушки,от которых и так уже дома никуда не деться.Может он и прав.Я еще торт заказала,тоже удовольствие не из дешевых и вот думаю,может не дома, а в детском центре отпраздновать,чтоб всех за один раз собрать,т.к. квартира у нас не большая и придется как в прошлом году в три захода тогда (но что-то сил моих нету уже ни на что), а так если все детки здоровы будут, то у нас 7 человек детей будет от 2 до 6ти лет.Теперь сижу,подбираю варианты (нормальных то не так и много и ценник...,так что какие еще подарки). Вот такая я мать жадная.
    А пылесос у нас такой игрушечный у свекрови моей, когда приезжаем, то первый час,да играют,особенно Дима(он больной у нас до пылесоса настоящего),может подольше, и драку могут учинить,а на следующий день стоит этот пылесос никому не нужный.Хотя так наверное со многими игрушками.

Аня, я также, мы еще маленькие, чтоб осознать кто подарил. Купила Максиму зайчика маленького, он песни поет, Максим точно рад будет, Саше надо "киську" найти еще, Лиза у дм просила воробушка, вот нашла ей, не без помощи лв конечно, так ей больше и не надо особо ничего. В саду поздравят всех, на занятиях у Лизы завтра елка. Бабушка купила всем подарки.

девочки, нам вчера звонила врач из садика, плсоветовала обратиться к ортопеду еще раз, т.к Максим косолапит. Мы ходили осенью, но ответ один - массаж, сначала нельзя было из-за грыжи, потом после операции, сейчас уже можно, но лучше сходить ещё раз к врачу. Может кто знает нормального ортопеда в приморском районе или в соседних, может в той же педиатричке, в Пушкин точно не поеду

Страница 2321 из 2543 « Первая 13211821222122712311231723182319232023212322232323242325233123712421 Последняя »