|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от atevs
густи теплющий,точно!Мазима еще,кико.
Еще ведь хочется что бы не промокало и не очень обьемный.
Спасибо, девочки. Буду смотреть, читать, искать!
Я Наталья
-
Хранитель
На густи сейчас скидка в мазекее и в дочках- сыночках. Можно пощупать вживую. Но для меня они ооочень толстые на ощупь. И опять этот ненавистный флис на подкладке. Цена со скидкой в магазине, как в закупке на ЛВ
-
Хранитель
Кико вообще с ватником ассоциируется
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Кико вообще с ватником ассоциируется
у нас был кико ,очень крутой был,но слишком теплый.эххх
намного лучше хуппы
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Сообщение от gpd77
Я все с вопросами, пока вы спорите... Где у нас покупают детское нижнее белье из смесовых тканей? Везде хлопок. Смысл тогда в мембране.
Вайлдберриз, Озон, Спортмастер, Декатлон. Сейчас носим белье Олдос, мне как-то не очень его качество. В Мазеркее термобелье Норвег со скидками. Носили белье Рейма (синтетика), плотнее и сделано качественнее, чем синтетика Олдос.
-
Наш человек
спортмастер,там белье брали ,ну и реймв
-
Живу я здесь
Мамульки, не давно обсуждался софтшел. Это по сути между ветровкой и не больши утеплителем? или заменяет куртку с утеплителем 80-40гр? с осенью понятно, там еще теплые дни. А вот весной с какого диапазона можно смело одевать - возраст детский сад 3-4 года.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Мамульки, не давно обсуждался софтшел. Это по сути между ветровкой и не больши утеплителем? или заменяет куртку с утеплителем 80-40гр? с осенью понятно, там еще теплые дни. А вот весной с какого диапазона можно смело одевать - возраст детский сад 3-4 года.
У нас был Минимо .Примерно заменяет куртку с утепл 40гр.А так очень нравилась,ребенок в ней не потел.
-
Сообщение от Fergie
Мне кажется, что максимум грамм 20-30,диапазон 15-20 градусов.
-
с орбиты
Сообщение от Лелик75
Мне кажется, что максимум грамм 20-30,диапазон 15-20 градусов.
В 20 градусов софт????
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©