|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет всем!
Девочки, а с отеками берут на ДО?или никак?
-
Старожил
Сообщение от Лёлькин
Привет всем!
Мне Г. направление выписывала на ДО именно с отеками, дело было в мае, а через недельку там же и родила.
-
Старожил
Сообщение от Заюшка
Мне Г. направление выписывала на ДО именно с отеками, дело было в мае, а через недельку там же и родила.
И взяли с отеками?просто я сейчас позвонила, сказали что с отеками не берут, мол берут с более серьезными осложнениями. Вот как-то напряглась я от такого ответа. просто отмазались?
-
Старожил
Может все зависит от степени тяжести отеков, просто мне на тот момент ходить было тяжко, много жидкости задерживалось и лекарства не помогали.
Я думаю если направление от Г. есть на ДО, не имеют права отказать!!!
-
Наш человек
Девочки подскажите! проветривание точно будет середина мая -начало июня?
-
Частый гость
Сообщение от Лёлькин
Привет всем!
Сообщение от Лёлькин
И взяли с отеками?просто я сейчас позвонила, сказали что с отеками не берут, мол берут с более серьезными осложнениями. Вот как-то напряглась я от такого ответа. просто отмазались?
Приветик))) Мне в направлении тоже указали про отёки и ухудшение, + в моче белок нашли, НО сегодня была в 1 РД, на ДО меня не взяли...мест нет и сказали: "Да вы абсолютно здоровая женщина..." Хотя мой Г. говорит, что обязаны взять...Но если честно, я и не рвалась на ДО...записалась на ПКС и уехала домой)
А вообще, там реально нет мест на ДО. Там девушка сидела, у неё тоже ПКС завтра, а сегодня она приехала к 8-ми утра сдать анализы, ну и лечь на ДО...мы уезжали в 11:30, она бедненькая, так там и сидела, ждала освобождения места(((
-
Старожил
Сообщение от tyulpana
Приветик))) Мне в направлении тоже указали про отёки и ухудшение, + в моче белок нашли, НО сегодня была в 1 РД, на ДО меня не взяли...мест нет и сказали: "Да вы абсолютно здоровая женщина..." Хотя мой Г. говорит, что обязаны взять...Но если честно, я и не рвалась на ДО...записалась на ПКС и уехала домой)
А вообще, там реально нет мест на ДО. Там девушка сидела, у неё тоже ПКС завтра, а сегодня она приехала к 8-ми утра сдать анализы, ну и лечь на ДО...мы уезжали в 11:30, она бедненькая, так там и сидела, ждала освобождения места(((
бедненькая девушка!
Я вот честно говоря тоже так думаю сделать, взять направление на ДО с отеками, возьмут или нет не знаю, но насчет ПКС сразу решу с ними.
А на счет отеков что сказали?никуда не отправили дальше?
А на счет ПКС?на когда тебя записали?
Прости за кучу вопросов, просто сутуации похожи
ПЫ.СЫ ничего что на ты
-
Частый гость
Сообщение от Лёлькин
бедненькая девушка!
Я вот честно говоря тоже так думаю сделать, взять направление на ДО с отеками, возьмут или нет не знаю, но насчет ПКС сразу решу с ними.
А на счет отеков что сказали?никуда не отправили дальше?
А на счет ПКС?на когда тебя записали?
Прости за кучу вопросов, просто сутуации похожи
ПЫ.СЫ ничего что на ты
Пы Сы, конечно на Ты)))) Я ещё не старенькая))
Мне посчитали сроки, причем не акушерский, а именно по УЗИ ( но у меня М не регулярные по жизни, а врач сразу уточнила :регулярные или нет. Я так поняла, что если бы у меня с ними было всё ОК, то взяли бы именно тот срок, который подсчитан в ЖК) и записали на ПКС на 19.02. У меня по ЖК 20.02 ПДР Честно, я так примерно и рассчитывала...НО...мечтала всётаки, о более ранней операции, эхххх. Теперь вот жду 18.02., поеду к ним сдавать все анализы, и если повезёт, положат на ДО (хотя им уже деваться не куда будет, раз ПКС 19.02). Про отёки врач только ухмыльнулась и напрямую сказала, что на ДО меня не возьмёт, нет мест! Если будут боли, выделения, схватки, ТО к ним срочно. А так, эти 2 недели со всеми "мелкими" проблемами в ЖК.
-
Активный участник
Сообщение от Olechka_87
Пожалуйста, кто знает, напишите цены, очень хочется уже определиться, или тут никто не пишет, кто знает?
мне не понятен Ваш вопрос...
какие цены Вас интересуют?
Вы платно собираетесь?
-
Активный участник
Сообщение от Миленочка
мне не понятен Ваш вопрос...
какие цены Вас интересуют?
Вы платно собираетесь?
Я ещё раздумываю, хочу узнать, сколько берут эти врачи сверху себе, если оформлять договор на сервисные роды и договариваться отдельно с врачом. Почитав здесь отзывы, я так поняла, что это 27тр и + сколько скажет врач, вот и хочу узнать по этим врачам, сколько они примерно говорят. Чтобы иметь представление, думать, к кому идти и вообще думать, стоит ли платно ехать...
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик