Страница 2321 из 3617 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Привет всем!
    Девочки, а с отеками берут на ДО?или никак?

2. ответ для Лёлькин , на сообщение « Привет всем! Девочки, а с отеками... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мне Г. направление выписывала на ДО именно с отеками, дело было в мае, а через недельку там же и родила.

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Мне Г. направление выписывала на ДО именно с отеками, дело было в мае, а через недельку там же и родила.
    И взяли с отеками?просто я сейчас позвонила, сказали что с отеками не берут, мол берут с более серьезными осложнениями. Вот как-то напряглась я от такого ответа. просто отмазались?

4. ответ для Лёлькин , на сообщение « И взяли с отеками?просто я сейчас... »
    Старожил Аватар для Света879

Может все зависит от степени тяжести отеков, просто мне на тот момент ходить было тяжко, много жидкости задерживалось и лекарства не помогали.
    Я думаю если направление от Г. есть на ДО, не имеют права отказать!!!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки подскажите! проветривание точно будет середина мая -начало июня?

6. ответ для Лёлькин , на сообщение « И взяли с отеками?просто я сейчас... »
    Частый гость Аватар для tyulpana

Привет всем!
    И взяли с отеками?просто я сейчас позвонила, сказали что с отеками не берут, мол берут с более серьезными осложнениями. Вот как-то напряглась я от такого ответа. просто отмазались?
    Приветик))) Мне в направлении тоже указали про отёки и ухудшение, + в моче белок нашли, НО сегодня была в 1 РД, на ДО меня не взяли...мест нет и сказали: "Да вы абсолютно здоровая женщина..." Хотя мой Г. говорит, что обязаны взять...Но если честно, я и не рвалась на ДО...записалась на ПКС и уехала домой)
    А вообще, там реально нет мест на ДО. Там девушка сидела, у неё тоже ПКС завтра, а сегодня она приехала к 8-ми утра сдать анализы, ну и лечь на ДО...мы уезжали в 11:30, она бедненькая, так там и сидела, ждала освобождения места(((
    Я Таня)))

7. ответ для tyulpana , на сообщение « Приветик))) Мне в направлении тоже... »

Цитата Сообщение от tyulpana Посмотреть сообщение
    Приветик))) Мне в направлении тоже указали про отёки и ухудшение, + в моче белок нашли, НО сегодня была в 1 РД, на ДО меня не взяли...мест нет и сказали: "Да вы абсолютно здоровая женщина..." Хотя мой Г. говорит, что обязаны взять...Но если честно, я и не рвалась на ДО...записалась на ПКС и уехала домой)
    А вообще, там реально нет мест на ДО. Там девушка сидела, у неё тоже ПКС завтра, а сегодня она приехала к 8-ми утра сдать анализы, ну и лечь на ДО...мы уезжали в 11:30, она бедненькая, так там и сидела, ждала освобождения места(((
    бедненькая девушка!
    Я вот честно говоря тоже так думаю сделать, взять направление на ДО с отеками, возьмут или нет не знаю, но насчет ПКС сразу решу с ними.
    А на счет отеков что сказали?никуда не отправили дальше?
    А на счет ПКС?на когда тебя записали?
    Прости за кучу вопросов, просто сутуации похожи
    ПЫ.СЫ ничего что на ты

8. ответ для Лёлькин , на сообщение « :010::010::010: бедненькая девушка! Я... »
    Частый гость Аватар для tyulpana

бедненькая девушка!
    Я вот честно говоря тоже так думаю сделать, взять направление на ДО с отеками, возьмут или нет не знаю, но насчет ПКС сразу решу с ними.
    А на счет отеков что сказали?никуда не отправили дальше?
    А на счет ПКС?на когда тебя записали?
    Прости за кучу вопросов, просто сутуации похожи
    ПЫ.СЫ ничего что на ты
    Пы Сы, конечно на Ты)))) Я ещё не старенькая))
    Мне посчитали сроки, причем не акушерский, а именно по УЗИ ( но у меня М не регулярные по жизни, а врач сразу уточнила :регулярные или нет. Я так поняла, что если бы у меня с ними было всё ОК, то взяли бы именно тот срок, который подсчитан в ЖК) и записали на ПКС на 19.02. У меня по ЖК 20.02 ПДР Честно, я так примерно и рассчитывала...НО...мечтала всётаки, о более ранней операции, эхххх. Теперь вот жду 18.02., поеду к ним сдавать все анализы, и если повезёт, положат на ДО (хотя им уже деваться не куда будет, раз ПКС 19.02). Про отёки врач только ухмыльнулась и напрямую сказала, что на ДО меня не возьмёт, нет мест! Если будут боли, выделения, схватки, ТО к ним срочно. А так, эти 2 недели со всеми "мелкими" проблемами в ЖК.
    Я Таня)))

Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто знает, напишите цены, очень хочется уже определиться, или тут никто не пишет, кто знает?
    мне не понятен Ваш вопрос...
    какие цены Вас интересуют?
    Вы платно собираетесь?

Активный участник Аватар для Olechka_87

Цитата Сообщение от Миленочка Посмотреть сообщение
    мне не понятен Ваш вопрос...
    какие цены Вас интересуют?
    Вы платно собираетесь?
    Я ещё раздумываю, хочу узнать, сколько берут эти врачи сверху себе, если оформлять договор на сервисные роды и договариваться отдельно с врачом. Почитав здесь отзывы, я так поняла, что это 27тр и + сколько скажет врач, вот и хочу узнать по этим врачам, сколько они примерно говорят. Чтобы иметь представление, думать, к кому идти и вообще думать, стоит ли платно ехать...
    Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик

Страница 2321 из 3617 « Первая 1321182122212271231123172318231923202321232223232324232523312371242128213321 Последняя »