|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Начала знакомство с 13 РД (на прием к кардиологу пришла). "Люблю", когда "все для людей". В туалете ни крючка, ни бумаги, ни зеркала
Ни шторки на окнах или хотя бы красочкой замазали.... или замазали уже?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Ммм. А где шторки должны были быть? Я к кардиологу ходила - там в туалете на первом этаже просто две кабинки. Окон не было ))
Не знаю как в родилке, но в приемном сидели две или три ожидали.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Добрый день!
Я решила темы не плодить спросить тут: из моей ЖК направили на консультацию к кардиологу, т.к. по их мнению у меня высоковато давление 120*90. Просили сделать ЭХО и суточный мониторинг.
Врач направляет сразу в 13й роддом. Какие тут кардиологи, стоит ли идти или лучше найти хорошего кардиолога и сходить платно?
-
Хранитель
 Сообщение от TaШka
Добрый день!
Я решила темы не плодить спросить тут: из моей ЖК направили на консультацию к кардиологу, т.к. по их мнению у меня высоковато давление 120*90. Просили сделать ЭХО и суточный мониторинг.
Врач направляет сразу в 13й роддом. Какие тут кардиологи, стоит ли идти или лучше найти хорошего кардиолога и сходить платно?
Кардиологи хорошие, тем более они именно с беременными работают.

Я Настя))
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Ммм. А где шторки должны были быть? Я к кардиологу ходила - там в туалете на первом этаже просто две кабинки. Окон не было ))
Не знаю как в родилке, но в приемном сидели две или три ожидали.
Хм, видимо после ремонта что то поменяли, кардиологи раньше принимали на 2 этаже и там туалет кажись даже без дверок в кабинки был и окно выходила во жвор жилой какой то. Ни краской не замазанно ни шторок не было.
Хотя там и на ПО в душе никогда не было шторок, а окна выходила то же во двор, но далеко. Я потом как то ходила в тот двор погулять и посмотреть видно или нет, но я днем с детьми там гуляла, наверно вечером то видно больше, днем ничего не видно понятное дело
В первые роды меня это еще как то смущало, во вторые было уже все равно, сейчас совсем пофиг где там есть шторки, а где нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Хм, видимо после ремонта что то поменяли, кардиологи раньше принимали на 2 этаже и там туалет кажись даже без дверок в кабинки был и окно выходила во жвор жилой какой то. Ни краской не замазанно ни шторок не было.
Хотя там и на ПО в душе никогда не было шторок, а окна выходила то же во двор, но далеко. Я потом как то ходила в тот двор погулять и посмотреть видно или нет, но я днем с детьми там гуляла, наверно вечером то видно больше, днем ничего не видно понятное дело 
В первые роды меня это еще как то смущало, во вторые было уже все равно, сейчас совсем пофиг где там есть шторки, а где нет.
нет, все верно, кардиологи на 2 этаже и туалет без дверок, там общая дверь только закрывается

Я Настя))
-
Космонавт
 Сообщение от По*ленька
нет, все верно, кардиологи на 2 этаже и туалет без дверок, там общая дверь только закрывается
Вот. Я там весной была, значит не переднлали после ремонта
-
Участник
 Сообщение от BOGA
Спасибо!!!пригодится:-)
-
Мега-элита
кПожалуйста ))
я правильно поняла, что на роды нельзя свои сорочку и халат и для ребенка ничего не нужно?
Ничего кстати не пишут про ПО
и посещения на ПО - вооообще запрещены? т.е. за пять дней отец ребенка не увидит, если на бесплатном?
Кто рожал недавно там - отзовитесь, расскажите плз