|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Таня, если носить, не заправляя, то выбрала бы вторую. А горчичный цвет нравится в более ярком варианте.
+1 )
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Давно я здесь
Сообщение от Лунная фея
Ладно, не буду вас больше мучать)) забейте
И тебе, не хворать
-
Давно я здесь
-
Старожил
Сообщение от Лунная фея
Ладно, не буду вас больше мучать)) забейте
Вика, простите, что лезу, но мне кажется, вы собираетесь обрезать хвост собаке по частям. Может быть вам пока совсем ничего не покупать и не стричь, а просто читать топ, смотреть блогеров в инстаграме, актуальные модели на сайтах зары, манго и прочих, по возможности ходить в магазины, примерять и фотографировать?
-
Хранитель
Вчера и позавчера
-
Давно я здесь
Девушку интересную нашла...с юмором
Чудесные трансформации терминатора Аллки😂 Или как сбросить 10 кг без диет и слабительных😅⠀
-
Хранитель
Лена , это в инсте? Есть ссылка ?
-
Давно я здесь
Сообщение от Laro4ka
Лена , это в инсте? Есть ссылка ?
Ларик, тебе то зачем? с нашими 40 кг вместе со штангой.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Чайный куст
Вика, простите, что лезу, но мне кажется, вы собираетесь обрезать хвост собаке по частям. Может быть вам пока совсем ничего не покупать и не стричь, а просто читать топ, смотреть блогеров в инстаграме, актуальные модели на сайтах зары, манго и прочих, по возможности ходить в магазины, примерять и фотографировать?
Золотые слова. Если что, это я и к себе отношу Мне очень мешает, что из-за того, что редко хожу по магазинам, могу ...один раз зайти, выбрать и купить. Сразу. Сдуру , как показывает жизнь.
2 Лунная фея, на предыдущей странице ВаЛеночек запостила фото девушки в зеленом платье и соломенной шляпке. Посмотрите, обворожительный образ. И .... я прямо вас, такую ладненькую и аппетитную, в нем увидела ....даже с вашей длиной волос , только, да, согласна с девочками, оттенок вам надо поярче. )
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девушку интересную нашла...с юмором
Чудесные трансформации терминатора Аллки😂 Или как сбросить 10 кг без диет и слабительных😅⠀
То есть, это она подобрала правильную по фасону одежду? Классно
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)