Страница 2320 из 3441 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « А Левке открутили пуп сегодня.Ну и... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158163158]А Левке открутили пуп сегодня.Ну и отлично!Т.е. вернули на онд? Я думала просто в детской подержали.Тоже ем сыр. Сын какает. Уже творожок но пока темноватый.Нууу... Сомнительно.
    А я не знаю, если честно. Думаю вернули. В 6 утра уже мне отдали.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну вот засекла[emoji4] Через 15 минут... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну вот засекла[emoji4]
    Через 15 минут он готов отвалиться, но у меня для него запасы остались, тереблю, чтобы ещё поел. Минут 20 получается примерно.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У нас минут 20 в среднем. Бывает 15, бывает 25.)
    Как то так же. Вообще мне сказали что до 40 минут норм.
    Кормлю раз в три часа примерно. Сегодня получилось даже 5 часов ночью перерыв, молоко пришло. Но я допаиваю. И вообще мне в Отта прям помогли установить режим сразу. Стараюсь держать. Главное дома не сорвать его нафиг
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Дала сегодня соску скошенную. Ему явно она больше по душе. Так ржачно сосал, она туда-сюда двигалась, как бы изо рта и в рот. Вываливается пока, падает, но сосет. Это радует[emoji4]
    Будем скошенную осваивать, их проще в магазинах найти[emoji6]
    Вот у меня старший не взял никакую соску, этот пока лучше к ней присасывается и я хотела бы что бы соской у нас все сложилось🙏. Но вот она же выпадает из рта, сосет сосет, потом потерял и воет, они потом учатся ее дольше держать? Сейчас когда время есть стою рядом поддерживаю соску)))

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я не знаю, если честно. Думаю... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я не знаю, если честно. Думаю вернули. В 6 утра уже мне отдали.
    Не, думаю он в детской спал с детской сестрой. На онд так просто не вернуть. Оттуда выписывают же. Это прям документально оформляемый перевод.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Спасибо девочки, я порой и 30 и 40 минут, буду тогда соску подсовывать, значит она потом просто сосательный рефлекс удовлетворяет, потому что сосет она сильно и захват хороший, вряд ли не успевает наесться, у меня похоже много молока)

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А Левке открутили пуп сегодня.Ну и отлично!Т.е. вернули на онд? Я думала просто в детской подержали.Тоже ем сыр. Сын какает. Уже творожок но пока темноватый.Нууу... Сомнительно.
    Зачем откручивать пуп? Он же сам должен отвалиться.
    Насчёт кормления, вот сейчас ест 10 минут и уже все спи похоже, я его за ухо тереблю, на ногу не помогает, все равно дремлет.
    Я про аленин случай, что диагноз не серьёзен, а обслуживание как в бизнес классе

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы, кстати, латексную вишенку признали, но тоже пока по чуть-чуть) а силикон так вообще ни в какую

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Зачем откручивать пуп? Он же сам должен отвалиться.
    Насчёт кормления, вот сейчас ест 10 минут и уже все спи похоже, я его за ухо тереблю, на ногу не помогает, все равно дремлет.
    Я про аленин случай, что диагноз не серьёзен, а обслуживание как в бизнес классе
    Нам даже купаться с прищепкой сказали, тоже не знаю зачем отрывают
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Столько написала и все сбросилось блин (((
    Перечитываю машин отчёт , я вот почти так же первого рожала, вспоминаю с содроганием. Но главное результат !!!

Спасибо девочки за поздравления даже не верится что месяц уже прошёл! Роды как будто вчера только, так свежо в памяти все!!!
    Парнишка у нас получился спокойный, любим поесть и поспать . Ттт живот не болит и ночами в основном спим. Правда иногда день и ночь немного путаем сижу на диете , малыш прибавил 1100. А я мечтаю поесть нормально гречка, кабачки, цветная капуста, творог 0%, ряженка и сухари. Это весь мой рацион ещё курага, а говядину не люблю блин ... пробую индейку.
    На ручках любим быть и спим вместе с первого дня
    Щеки все покрылись гормональной этой сыпью на третьей неделе. Протираю чередой, вроде лучше уже.
    За старшего переживала а он его кажись полюбил 😍 в сад не ходим, втроём тусуем .

Таня, депра отпустила?
    Меня вчера накрыло новой волной и с новой силой чувствами к этой кнопочке 😋

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю вас)
    Ульяша тоже теперь красотка, моська вся в сыпи. Ещё и кожа облезает на ручках: это ведь тоже физиологично, я надеюсь? [emoji51]

Страница 2320 из 3441 « Первая 1320182022202270231023162317231823192320232123222323232423302370242028203320 Последняя »