|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158163158]А Левке открутили пуп сегодня.Ну и отлично!Т.е. вернули на онд? Я думала просто в детской подержали.Тоже ем сыр. Сын какает. Уже творожок но пока темноватый.Нууу... Сомнительно.
А я не знаю, если честно. Думаю вернули. В 6 утра уже мне отдали.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ну вот засекла[emoji4]
Через 15 минут он готов отвалиться, но у меня для него запасы остались, тереблю, чтобы ещё поел. Минут 20 получается примерно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
У нас минут 20 в среднем. Бывает 15, бывает 25.)
Как то так же. Вообще мне сказали что до 40 минут норм.
Кормлю раз в три часа примерно. Сегодня получилось даже 5 часов ночью перерыв, молоко пришло. Но я допаиваю. И вообще мне в Отта прям помогли установить режим сразу. Стараюсь держать. Главное дома не сорвать его нафиг
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Дала сегодня соску скошенную. Ему явно она больше по душе. Так ржачно сосал, она туда-сюда двигалась, как бы изо рта и в рот. Вываливается пока, падает, но сосет. Это радует[emoji4]
Будем скошенную осваивать, их проще в магазинах найти[emoji6]
Вот у меня старший не взял никакую соску, этот пока лучше к ней присасывается и я хотела бы что бы соской у нас все сложилось🙏. Но вот она же выпадает из рта, сосет сосет, потом потерял и воет, они потом учатся ее дольше держать? Сейчас когда время есть стою рядом поддерживаю соску)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А я не знаю, если честно. Думаю вернули. В 6 утра уже мне отдали.
Не, думаю он в детской спал с детской сестрой. На онд так просто не вернуть. Оттуда выписывают же. Это прям документально оформляемый перевод.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Спасибо девочки, я порой и 30 и 40 минут, буду тогда соску подсовывать, значит она потом просто сосательный рефлекс удовлетворяет, потому что сосет она сильно и захват хороший, вряд ли не успевает наесться, у меня похоже много молока)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
А Левке открутили пуп сегодня.Ну и отлично!Т.е. вернули на онд? Я думала просто в детской подержали.Тоже ем сыр. Сын какает. Уже творожок но пока темноватый.Нууу... Сомнительно.
Зачем откручивать пуп? Он же сам должен отвалиться.
Насчёт кормления, вот сейчас ест 10 минут и уже все спи похоже, я его за ухо тереблю, на ногу не помогает, все равно дремлет.
Я про аленин случай, что диагноз не серьёзен, а обслуживание как в бизнес классе
-
Наш человек
Мы, кстати, латексную вишенку признали, но тоже пока по чуть-чуть) а силикон так вообще ни в какую
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Зачем откручивать пуп? Он же сам должен отвалиться.
Насчёт кормления, вот сейчас ест 10 минут и уже все спи похоже, я его за ухо тереблю, на ногу не помогает, все равно дремлет.
Я про аленин случай, что диагноз не серьёзен, а обслуживание как в бизнес классе
Нам даже купаться с прищепкой сказали, тоже не знаю зачем отрывают
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Столько написала и все сбросилось блин (((
Перечитываю машин отчёт , я вот почти так же первого рожала, вспоминаю с содроганием. Но главное результат !!!
Спасибо девочки за поздравления даже не верится что месяц уже прошёл! Роды как будто вчера только, так свежо в памяти все!!!
Парнишка у нас получился спокойный, любим поесть и поспать . Ттт живот не болит и ночами в основном спим. Правда иногда день и ночь немного путаем сижу на диете , малыш прибавил 1100. А я мечтаю поесть нормально гречка, кабачки, цветная капуста, творог 0%, ряженка и сухари. Это весь мой рацион ещё курага, а говядину не люблю блин ... пробую индейку.
На ручках любим быть и спим вместе с первого дня
Щеки все покрылись гормональной этой сыпью на третьей неделе. Протираю чередой, вроде лучше уже.
За старшего переживала а он его кажись полюбил 😍 в сад не ходим, втроём тусуем .
Таня, депра отпустила?
Меня вчера накрыло новой волной и с новой силой чувствами к этой кнопочке 😋
-
Элита
Олеся, месяц уже[emoji847] поздравляю вас)
Ульяша тоже теперь красотка, моська вся в сыпи. Ещё и кожа облезает на ручках: это ведь тоже физиологично, я надеюсь? [emoji51]