|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Счастье_есть!
Да, я в была в субботу на приеме - на входе висит афиша, что 20.05 день открытых дверей)
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, привет. Подскажите, к какому врачу лучше идти на КС?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки подскажите как происходит выписка с родома? Есть ли фотограф? Дают рекомендации по уходу за ребёнком?
-
Ветеран
Собираете все свои вещи в день выписки за ними приходит ваш родственник. Заодно приносит вашу одежду. Дальше за вами приходит мёд сестра и вы вместе с ребёнком идёте вниз на акушерскую выписку . Заходите в комнатку там за ширмой можно будет переодеться , привести себя в порядок. И в этой же комнате сидят фотографы.ну в принципе и все дальше выход к близким , поздравления, слезы счастья.
-
А мне на послеродовом ничего не говорили как ухаживать за ребёнком, они приходят обрабатывают и молча уходят. Это уже домой придёт мёд сестра расскажет?
У всех кто лежал на отделении так? Или мне "повезло"
-
Наш человек
 Сообщение от nestsve
А мне на послеродовом ничего не говорили как ухаживать за ребёнком, они приходят обрабатывают и молча уходят. Это уже домой придёт мёд сестра расскажет?
Это платное/бесплатное?
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Ветеран
 Сообщение от nestsve
Нет ко мне приходила Детская мебель сестра утром. кратко рассказала что да как, а потом спросила какой у меня ребёнок я ответила, что второй и она сказала ну вы и так все знаете и ушла. А вообще на моем 1 акушерском можно было задавать вопросы и врачам и мёд сёстрам все ответят и помогут.
-
Наш человек
Девочки, кто все эти люди.. мЁд сестра.. мебель сестра..?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepatriinu
Тоже ржу ))) особенно - ко мне приходила детская мебель ))))) ваще не поняла сначала )
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lepatriinu
Ржака ))
Про себя не могу сказать, так как ребенка увезли в реанимацию в больницу, но девочке, по палате приходили и все рассказывали, показывали. Очень спокойно

Аня